Soich Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 36 минут назад, safarovv сказал: А запретили всем-всем ,или пожребию - на этот заезд васе , а на доугой - пете . При чем выясняется это уже после старта заезда ? ??? Запретили всем и что характерно до старта заезда. В точности как в танках. Об изменениях известно каждому , кто, как говорится , изучает новости на портале игры. Соответственно осваиваешься в новых реалиях и играешь. Все в равных условиях. Если бы игра не менялась, то , по аналогии, горнолыжники всего мира должны были бы кататься по одной трассе и на деревянных лыжах. 16 минут назад, safarovv сказал: кАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРАВИЛА , В ЭТОЙ ИГШРЕ СПЛОШНЫХ " СЛУЧАЙНОСТЕЙ"?????????????? У меня лева раскачен под свет , там за 580 где то , в Прохоровке на поле чуть башню из ямы высуну - вся алея , как новогодняя елка - загорается.Тут в Париже , оконцовка , идет захват базы , У НИХ АРТА И ТАЙП 59 , ЕДУ СБИВАТЬ , подъезжаю ...где то у края карты тут же засвечиваю и убираю коричневого , и после трех попаданий из инвиза , отправляюсь в ангар , при чем тайп засветился лишь после 3 выстрела - стоял за жиденьким кустом в 100 метрах от меня ...Какие нахрен правила ? п.с. ..сомнения 580 или 480 ...склероз уже ... 480 полагаю. 15 метров и все... в абсолютном большинствеслучаев такие казусы легко объяснимы при просмотре репки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, kaTok43rus сказал: Возьми бесплатно JIbICbIu_u3_6pa33epc Знал бы я кто это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, safarovv сказал: Да блин , что такое рефералку ??? Заводишь твинка, регистрируешь его себе (или не себе) рекрутом и выполняешь на нем реферальную программу, стремясь сделать быстрее чем в прошлый раз. Заканчиваешь, наслаждаешься полученными на основу бонами и премтанком или голдой или деньгами в яндекскошелек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Soich сказал: Запретили всем и что характерно до старта заезда. В точности как в танках. Об изменениях известно каждому , кто, как говорится , изучает новости на портале игры. Соответственно осваиваешься в новых реалиях и играешь. Все в равных условиях. Если бы игра не менялась, то , по аналогии, горнолыжники всего мира должны были бы кататься по одной трассе и на деревянных лыжах. 480 полагаю. 15 метров и все... в абсолютном большинствеслучаев такие казусы легко объяснимы при просмотре репки. 1. Я вот не могу понять, или я такой дурак , что не могу объяснить 2+2 , или вы , Андрей , на столько искуссны в троллизме , что , как угрь , выскальзываете из любой ситуации , и путем этакого легкого пожатия плечами , ловко уходите от ответа , делая вид что вас и не спрашивали . Правда , правда ... В ИГРЕ НЕТ ОДИНАКОВОГО ПОДХОДА КО ВСЕМ ИГРОКАМ . Для одних этот подход +25 %, для других - . Хрен с ним , автоспортом , представьте , что вы фехтовальщик , у вас филигранная техника , все движения отточены до милиметра , вы делаете выпад ...и не достаете до противника 10 см , поскольку ваша шпага-рапира ВДРУГ стала на несколько см. короче ....2. Я ведь не зря про Прохоровку написал , или она у вас в районе аллеи ассоциируется с Пасчанной рекой ? 1 час назад, Soich сказал: Заводишь твинка, регистрируешь его себе (или не себе) рекрутом и выполняешь на нем реферальную программу, стремясь сделать быстрее чем в прошлый раз. Заканчиваешь, наслаждаешься полученными на основу бонами и премтанком или голдой или деньгами в яндекскошелек Спасибо, понял . та еще "еврейская " хитрость ..) Али на твинка турбосливы не включаются ? Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вот в каких условиях приходится готовить ужин Спойлер korseze, MexBoD_Mapuo, SilentSmart и 9 других 2 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Вот в каких условиях приходится готовить ужин Показать контент Андрюха, покорми зверей, будь человеком!))) SilentSmart, Yawa_Artillerist, artyom_ktk и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Вот в каких условиях приходится готовить ужин Показать контент Душераздирающее зрелище ... Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo, SilentSmart и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Вот в каких условиях приходится готовить ужин Показать контент Как мне это знакомо) artyom_ktk, Imperium81, MexBoD_Mapuo и 4 других 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 24315fede5dbf3babbd45310b3566de0.mp4 Изменено 5 декабря, 2019 пользователем BaH9l_CycaHuH Yawa_Artillerist и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Imperium81, Monochromicus, Makimka_dn и 4 других 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 otto_k1, Viza_51, Imperium81 и 8 других 3 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Soich, mda68, safarovv и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 19 часов назад, safarovv сказал: В ИГРЕ НЕТ ОДИНАКОВОГО ПОДХОДА КО ВСЕМ ИГРОКАМ Да откуда ты берешь эти фантазии? Ко всем игрокам подход абсолютно одинаковый... Это подтверждается простейшим экспериментом, я еще несколько лет назад предлагал Володе Твинсяфу, но он боится, можешь ты провести и убедиться, тем более теперь за это еще и платят. Просто делаешь твинков и убеждаешься, что на каждом из них твой уровень будет +- одинаковый.... Никаких там угнетений до 40% и взлетов до 70... Ты будешь каждого твинка делать примерно одинакового. Вот смотри, все мои законченные рефералки : Спойлер Все примерно ровные, с винрейтом от 60 до 65, потому что это именно мои возможности при игре практически все время соло, на дохлых экипажах на одних и тех же танках.. На основе эти же танки вывозят больше, т.к. многоперковые экипажи, боновое оборудование и чаще взвода. Обрати внимание никакого ни угнетения ни подъема ни на одном из аккаунтов, а это значит, что все ваши фантазии про неравные условия - именно что сказки. Как бы ВГ узнал, что все эти аккаунты мои и что нужно всем включить одинаковый уровень нерфа\буста??? Сделай себе пару реферальных твинков, заработай два премтанка и ,наконец, прекратишь строить иллюзии, что кому-то надо тебя угнетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 artyom_ktk, mda68 и Soich 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 28 минут назад, Soich сказал: Да откуда ты берешь эти фантазии? Ко всем игрокам подход абсолютно одинаковый... Это подтверждается простейшим экспериментом, я еще несколько лет назад предлагал Володе Твинсяфу, но он боится, можешь ты провести и убедиться, тем более теперь за это еще и платят. Просто делаешь твинков и убеждаешься, что на каждом из них твой уровень будет +- одинаковый.... Никаких там угнетений до 40% и взлетов до 70... Ты будешь каждого твинка делать примерно одинакового. Вот смотри, все мои законченные рефералки : Показать контент Все примерно ровные, с винрейтом от 60 до 65, потому что это именно мои возможности при игре практически все время соло, на дохлых экипажах на одних и тех же танках.. На основе эти же танки вывозят больше, т.к. многоперковые экипажи, боновое оборудование и чаще взвода. Обрати внимание никакого ни угнетения ни подъема ни на одном из аккаунтов, а это значит, что все ваши фантазии про неравные условия - именно что сказки. Как бы ВГ узнал, что все эти аккаунты мои и что нужно всем включить одинаковый уровень нерфа\буста??? Сделай себе пару реферальных твинков, заработай два премтанка и ,наконец, прекратишь строить иллюзии, что кому-то надо тебя угнетать. У меня есть твинк , Андрей , еще с 2014 г . 54-55 % , в легкую , хотя там даже ни одного экипажа 100% нет . Так шо твой пример , извини , не катит . ты у нас вообще особенный , Андрей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 58 минут назад, safarovv сказал: У меня есть твинк , Андрей , еще с 2014 г . 54-55 % , в легкую , хотя там даже ни одного экипажа 100% нет . Так шо твой пример , извини , не катит . ты у нас вообще особенный , Андрей ) Заведи еще один твинк, катай на тех же танках и посмотри, что получится. П.с. как они узнают, что это я? Думаешь я пишу Панкову :"дяденька, такой-то такой-то - мой твинк, не включайте ему пострадывание" ? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Мужчины,а ничего,что вас тут весь инет читает? Я просто спросил Или так задумано? Adamanty112, kaTok43rus, artyom_ktk и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 4 минуты назад, Soich сказал: Думаешь я пишу Панкову :"дяденька, такой-то такой-то - мой твинк, не включайте ему пострадывание" ? Пишешь пишешь) safarovv, Adamanty112, kaTok43rus и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, Soich сказал: Как бы ВГ узнал, что все эти аккаунты мои и что нужно всем включить одинаковый уровень нерфа\буста??? М-м-м-м... вычислил по айпи? 1 час назад, safarovv сказал: У меня есть твинк , Андрей , еще с 2014 г . 54-55 % , в легкую , хотя там даже ни одного экипажа 100% нет . Так шо твой пример , извини , не катит . ты у нас вообще особенный , Андрей ) так ты щас и играешь на такие цифры просто вытащить 47к боев с 50 с небольшим процентов нереально уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Мужчины,а ничего,что вас тут весь инет читает? Я просто спросил Или так задумано? А что запретного обсуждается? Твинки не запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.