Soich Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, kaTok43rus сказал: М-м-м-м... вычислил по айпи? Не шути так, а то кто нибудь ведь примет за чистую монету... kaTok43rus и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 14:59, Soich сказал: Запретили всем и что характерно до старта заезда. В точности как в танках. Об изменениях известно каждому , кто, как говорится , изучает новости на портале игры. Соответственно осваиваешься в новых реалиях и играешь. Все в равных условиях. Если бы игра не менялась, то , по аналогии, горнолыжники всего мира должны были бы кататься по одной трассе и на деревянных лыжах. Тёзка подкинул сонным и отупевшим от рутины разработчикам на оф.форуме гениальную идею как объяснить ЦА изменения в игре, нерфы и проделки ВБРа. 2 часа назад, Soich сказал: П.с. как они узнают, что это я? Думаешь я пишу Панкову :"дяденька, такой-то такой-то - мой твинк, не включайте ему пострадывание" ? 4 часа назад, Soich сказал: Потом запостил список всех своих твинков. А потом хоба - и два Колобанова за день artyom_ktk, safarovv, Bizon_751824 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 3 часа назад, Soich сказал: Заведи еще один твинк, катай на тех же танках и посмотри, что получится. П.с. как они узнают, что это я? Думаешь я пишу Панкову :"дяденька, такой-то такой-то - мой твинк, не включайте ему пострадывание" ? Зачем ? Я уже отошел от игры , ничто в ней меня больше не волнует . Тратить время и деньги -ради чего ? ну и на счет -как узнают . Андрей , зачем доводить все до абсурда ? Я без понятия , как работает механизм "угнетения " , адресно , или безадресно . Вполне возможно , что он работает просто как и генератор случайных чисел - я ведь вам приводил примеры везучести людей .. Soich и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 3 часа назад, kaTok43rus сказал: М-м-м-м... вычислил по айпи? так ты щас и играешь на такие цифры просто вытащить 47к боев с 50 с небольшим процентов нереально уже Да нет , последние 2 года ( с момента нерфа ИСУ ) у меня стабильный минус практически по всему акк и стата не рухнула лишь из за того , что играю в год стоолько, сколько раньше играл в месяц . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 о каком угнетение идет речь??? вы о чем.. вроде взрослые мужики, а все в деда мороза верят.... safarovv, Yawa_Artillerist и Soich 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 7 минут назад, ru_nn сказал: о каком угнетение идет речь Наоборот, странно, что кто-то в это не верит. safarovv и Soich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 21 минуту назад, Mindflayer сказал: Наоборот, странно, что кто-то в это не верит. и не буду так это бред сивой кабылы средний процент по палате будет один и тот же или немного расти. Soich и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, safarovv сказал: Я без понятия , как работает механизм "угнетения " Soich, BaH9l_CycaHuH, Adamanty112 и 5 других 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Ну, котейка, подрос ли твой скилл? Сейчас узнают, при помощи "нубомера")) Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Imperium81 safarovv, Viza_51, ru_nn и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 5 минут назад, Imperium81 сказал: Ну, котейка, подрос ли твой скилл? Сейчас узнают, при помощи "нубомера")) А разве не в холке надо мерить ? 1 час назад, ru_nn сказал: и не буду так это бред сивой кабылы средний процент по палате будет один и тот же или немного расти. Ок. Закрываем обсуждение . Фомы не верующие -на право , сивые кобылы - на лево . Всем добра . kaTok43rus, BaH9l_CycaHuH, Soich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 4 часа назад, safarovv сказал: я ведь вам приводил примеры везучести людей .. Вот это другое дело. В везение я верю, еще как У меня ведь тоже бывает снаряды не летят, значит не прет ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 4 минуты назад, Soich сказал: Вот это другое дело. В везение я верю, еще как У меня ведь тоже бывает снаряды не летят, значит не прет "Если снаряды "не летят" , значит , это кому то нужно " ))) SilentSmart, mda68, Soich и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, Imperium81 сказал: Ну, котейка, подрос ли твой скилл? Сейчас узнают, при помощи "нубомера")) Картинка только подтверждает коварность ВГ — карандаш не горизонтален . Значит, при данном измерении, рейтинг Котэ завышен... Изменено 6 декабря, 2019 пользователем artyom_ktk Soich, safarovv, MexBoD_Mapuo и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, artyom_ktk сказал: Картинка только подтверждает коварность ВГ — карандаш не горизонтален . Значит, при данном измерении рейтинг Котэ завышен... А уж измеряемый как доволен, судя по выражению моськи)) ru_nn, artyom_ktk и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 ru_nn, T_a_i_C_h_i, Monochromicus и 7 других 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Soich, Monochromicus, artyom_ktk и 8 других 1 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ru_nn, safarovv, artyom_ktk и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Спойлер safarovv, mda68, Imperium81 и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Великая сила отты- один пост и обсуждение на трех страницах. Истину говорю вам Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, otto_k1 сказал: Великая сила отты- один пост и обсуждение на трех страницах. Истину говорю вам Не, это наша с Николаем исконная тема, мы ее начали, на Оффе , еще до твоего появления в Котах , как мне кажется , ну хотя да, искру все равно надо чтобы кто-то выбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.