T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, kaTok43rus сказал: тю! почешешься и снова побежишь Зришь в корень ))) только побегу не в танки уже)) ищу альтернативу им Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Зришь в корень ))) только побегу не в танки уже)) ищу альтернативу им Роман, пожалуйста, танковый аккаунт не удаляй. Изменено 6 июля, 2020 пользователем artyom_ktk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Артем, я помню наш разговор, если что )) Но Каток прав, пока пена вылетает, и снова тянет в игру )) artyom_ktk и kaTok43rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Зришь в корень ))) только побегу не в танки уже)) ищу альтернативу им Лучшая альтернатива танкам - какое-то полезное увлечение, хобби, интересная работа. Тогда нет ни сил, ни желания играть в это. Iboleet33, artyom_ktk и kaTok43rus 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 45 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Лучшая альтернатива танкам - какое-то полезное увлечение, хобби, интересная работа. Тогда нет ни сил, ни желания играть в это. Отпуск почти закончился, скоро работа, выходы в море и т.д. Так что уже будут занятия посерьезнее. К тому же, сталкер-3 не потерял для меня актуальности. Ну и, в планах вернуться к комплексу растяжки, а он занимает 2 часа в день, хочу снова сесть на шпагат )) artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Зришь в корень ))) только побегу не в танки уже)) ищу альтернативу им У меня в альтернативу есть World of Warcraft. Иногда хочется просто развалиться в кресле и бегать страдать фигнёй, археологию там качать, траву собирать... Попутно на втором мониторе ютуб или аниме какое-нибудь. Прям легче становится после танков) T_a_i_C_h_i и kaTok43rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 35 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: У меня в альтернативу есть World of Warcraft. Иногда хочется просто развалиться в кресле и бегать страдать фигнёй, археологию там качать, траву собирать... Попутно на втором мониторе ютуб или аниме какое-нибудь. Прям легче становится после танков) Я когда начинаю играть в старушку Medieval Total War 2, не замечаю, как три часа пролетает )) Nordmar_Hunter и GeeKaZ0iD 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, GeeKaZ0iD сказал: У меня в альтернативу есть World of Warcraft. Иногда хочется просто развалиться в кресле и бегать страдать фигнёй, археологию там качать, траву собирать... Попутно на втором мониторе ютуб или аниме какое-нибудь. Прям легче становится после танков) да шожь вы себя насилуете то так, а? artyom_ktk, Yawa_Artillerist и T_a_i_C_h_i 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, kaTok43rus сказал: да шожь вы себя насилуете то так, а? Ну от танков я быстро устаю. Не хватает какого-то расслабона, чтобы играть и что-то параллельно делать. Если зашёл, значит надо тащить, значит полная концентрация на игре, постоянный контроль, где союзники противные и всё в таком духе. Иногда хочется, конечно, по постепенно танки перестали быть игрой на вечер перед сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Я когда начинаю играть в старушку Medieval Total War 2, не замечаю, как три часа пролетает )) Кстати да... У меня ж монголы на Новгородчину со стороны Чернигова и Чернобыля прут. Хорошо, что тевтонцы отхватили от Александра Ярославича люлей и несмотря на его смерть, решили заключить с Дмитрием Александровичем мир без аннексий и контрибуций... стоп, аннексии-то как раз за мной остались, пару замков и городов я успел оттяпать Ну хоть на два фронта пока не надо воевать... Не перебросить ли мне пару армий на юг, поближе к нашим азиатским гостям... T_a_i_C_h_i и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 56 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Кстати да... У меня ж монголы на Новгородчину со стороны Чернигова и Чернобыля прут. Хорошо, что тевтонцы отхватили от Александра Ярославича люлей и несмотря на его смерть, решили заключить с Дмитрием Александровичем мир без аннексий и контрибуций... стоп, аннексии-то как раз за мной остались, пару замков и городов я успел оттяпать Ну хоть на два фронта пока не надо воевать... Не перебросить ли мне пару армий на юг, поближе к нашим азиатским гостям... ))))))) Монголов надо растянуть по территории. Пока их армии вместе, с их слонами бесполезно бороться. А за ними еще Тимуриды придут. Сложнее всего играть за Византию, но там катафрахты суперконница. Самая сильная пехота у Дании. Изменено 6 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 8 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал: ))))))) Монголов надо растянуть по территории. Пока их армии вместе, с их слонами бесполезно бороться. А за ними еще Тимуриды придут. Сложнее всего играть за Византию, но там катафрахты суперконница. Самая сильная пехота у Дании. Я сейчас не в основную кампанию, я в Тевтонскую компанию "Королевств" играю. В основной кампании я обычно играю за наших островных друзей. Лонгбоу в руках йоменов, колья вкопаны впереди и мы готовы к встрече лягушатников! Изменено 6 июля, 2020 пользователем Nordmar_Hunter T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 mda68, BaH9l_CycaHuH, diamanter и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Всё под контролем... artyom_ktk, diamanter, Monochromicus и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 VID-20200710-WA0016.mp4 Что делать с ботом VID-20200710-WA0015.mp4 artyom_ktk, Yawa_Artillerist и mda68 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Monochromicus, T_a_i_C_h_i, diamanter и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Imperium81, mda68, artyom_ktk и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Imperium81, artyom_ktk, kaTok43rus и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 и это «что-то» - коты. BaH9l_CycaHuH, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Iboleet33 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 artyom_ktk, mda68 и kaTok43rus 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.