Nordmar_Hunter Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, mda68 сказал: Вокруг ЖРААААЧКА! так много вкусного! Изменено 24 октября, 2020 пользователем Nordmar_Hunter Makimka_dn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Adamanty112, diamanter, KOLOHOUSENKA и 5 других 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Здешние пески настолько холодны... Спойлер mda68, T_a_i_C_h_i и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 T_a_i_C_h_i и mda68 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Отличный камуфляж, подскажите идею Картошке Спойлер Makimka_dn, mda68, T_a_i_C_h_i и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Зашел сегодня в зал славы посмотреть, кто на т-28 на первом месте. Это игрок с ником "кот съел рульку катка" из клана Соич. Терзают смутные сомнения )))) не хватило мне 3 боев, а так бы хз, кто был бы на первом месте ))) Изменено 1 ноября, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji SilentSmart, Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Зашел сегодня в зал славы посмотреть, кто на т-28 на первом месте. Это игрок с ником "кот съел рульку катка" из клана Соич. Терзают смутные сомнения )))) не хватило мне 3 боев, а так бы хз, кто был бы на первом месте ))) Сомнения в чем??? П.С. это Макса твинк, я не настолько хорошо играю, а Макс снова катает на этом твинке за 2000 голды на спор с одним деятелем с Оффа выдал всю подноготную VLAD_MIR36 и KOLOHOUSENKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Soich сказал: Сомнения в чем??? П.С. это Макса твинк, я не настолько хорошо играю, а Макс снова катает на этом твинке за 2000 голды на спор с одним деятелем с Оффа выдал всю подноготную Я думал, ты не ты )) Попадался мне в противниках на 9 серве пару дней назад этот ник. Думаю, что ты играл бы не хуже на нем. Если уж мне удается держать за сессию 1300+ дамага. Весь цинус в том, что ник, на котором играю, красно- оранжевый, и никто не ждет подвоха )) когда начал, был на на этом танке средний дамаг 120 и 53 боя. Сейчас под 900 Изменено 1 ноября, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Я думал, ты не ты )) Попадался мне в противниках на 9 серве пару дней назад этот ник. Думаю, что ты играл бы не хуже на нем. Если уж мне удается держать за сессию 1300+ дамага. Весь цинус в том, что ник, на котором играю, красно- оранжевый, и никто не ждет подвоха )) когда начал, был на на этом танке средний дамаг 120 и 53 боя. Сейчас под 900 я соло только на первом сервере катаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Думаю, что ты играл бы не хуже на нем. Посмотрел. Я за октябрь 25 и плак плак 137... Плохо играю последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, Soich сказал: Посмотрел. Я за октябрь 25 и плак плак 137... Плохо играю последнее время. Андрей Спойлер 6 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Я думал, ты не ты )) Попадался мне в противниках на 9 серве пару дней назад этот ник. Думаю, что ты играл бы не хуже на нем. Если уж мне удается держать за сессию 1300+ дамага. Весь цинус в том, что ник, на котором играю, красно- оранжевый, и никто не ждет подвоха )) когда начал, был на на этом танке средний дамаг 120 и 53 боя. Сейчас под 900 Неа- это не я был, я уже больше недели на него не заходил и играл ток на 1 серваке Yawa_Artillerist и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: Андрей Показать контент Неа- это не я был, я уже больше недели на него не заходил и играл ток на 1 серваке Ник с таким названием не перепутаешь ни с кем. Кто-то на нем играл на 9 серве дня два- три назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 21 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Ник с таким названием не перепутаешь ни с кем. Кто-то на нем играл на 9 серве дня два- три назад. Неа все таки перепутал ru_nn и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 8 минут назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: Неа все таки перепутал Кто-то под тебя косит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Спойлер Это Бобби, соседский кот. Он приходит в наш ресторан со своей мышью и изображает умирающего лебедя чтобы выпрашивать подачки у посетителей. VLAD_MIR36, KOLOHOUSENKA, ru_nn и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 В 22.10.2020 в 22:09, Bizon_751824 сказал: Это он как всегда - рашанул, отхватил, остался полушотным, откатился, встал в кусты и уже как мудрый и опытный наваливает противнику. Полушотный? Да там с 6 хп игра только начинается) Пы сы. Он немного мазохист) Yawa_Artillerist и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, Makimka_dn сказал: Полушотный? Да там с 6 хп игра только начинается) Пы сы. Он немного мазохист) таки по другому скучно))) Bizon_751824, artyom_ktk, KOLOHOUSENKA и 3 других 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Makimka_dn, ru_nn, artyom_ktk и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Iboleet33, Makimka_dn и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.