Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 43 минуты назад, SilentSmart сказал: Проверьте свои данные на ГосУслугах. Попытался получить услугу на ГосУслугах (ГУ), а там отбой - мой паспорт не прошёл проверку МВД, хотя до этого никакие изменения не вносил, и разные услуги получал. На горячей линии пояснили, что с начала 2021 года все паспорта на ГУ перепроверяет МВД. Мою учётку на ГУ утвердили в почтовом отделении несколько лет назад, там же (предположительно) указали код подразделения как "000-000". Но учётка была утверждена, всё ок. А в этом году МВД увидело косяк и зарубило мой паспорт, и услуги получить нельзя! Если у вас, вдруг, также - необходимо внести корректные данные (мне ещё пришлось заполнить поле "место рождения" (!)), и нажать кнопку "На проверку". Проверил в приложении, всё вроде бы в порядке, код подразделения тоже указан верно) Но за сигнал спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 artyom_ktk, DeD_l00_let и Grande_Leone 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geo_Chirurgo Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Всех приветствую! Это Георгий, сын Ильи) Прошу заценить мой ролик - нарезка с моих боёв Спойлер makcumka82, artyom_ktk, Bizon_751824 и 4 других 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 18 минут назад, Geo55 сказал: Всех приветствую! Это Георгий, сын Ильи) Прошу заценить мой ролик - нарезка с моих боёв Показать контент Эх… сказка! Жаль, что это один бой из нескольких десятков такой. Везение. Сделай ещё ролик промахов в упор при полном сведении. Часов на 10 наверно получится… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geo_Chirurgo Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, phaggi сказал: Эх… сказка! Жаль, что это один бой из нескольких десятков такой. Везение. Сделай ещё ролик промахов в упор при полном сведении. Часов на 10 наверно получится… Не не)) это как раз много боев и я их склеил)) у меня было еще много реплеев , когда их открывал писало что тип этот реплей устарелой версии игры , и не открывал его. Без шуток я без сведения я ваншотнул ебр 105, отец это помнит)) Bizon_751824, SilentSmart и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Geo55 сказал: Не не)) это как раз много боев и я их склеил)) у меня было еще много реплеев , когда их открывал писало что тип этот реплей устарелой версии игры , и не открывал его. Без шуток я без сведения я ваншотнул ебр 105, отец это помнит)) Да я ж не против, я ж за. Просто если сделать два фильма: один, где только классные попадания и вертуханы, а другой - где только непонятные промахи при полном сведении в упор - какой фильм будет длиннее? P.s. Добавлю для фана свой старый видосик… Спойлер Изменено 7 апреля, 2021 пользователем phaggi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geo_Chirurgo Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Понял принял обработал)) SilentSmart, GeeKaZ0iD и artyom_ktk 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 10:19, Geo55 сказал: Понял принял обработал)) Мы тебя звать будем просто - Ильич artyom_ktk, Viza_51, Monochromicus и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 15:30, Geo55 сказал: Всех приветствую! Это Георгий, сын Ильи) Прошу заценить мой ролик - нарезка с моих боёв Скрыть контент Заставку бы приятную нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 7 часов назад, kaTok43rus сказал: Мы тебя звать будем просто - Ильич Сейчас можно проводить тест)))) Ильич для вас - это Вова который?(из Мавзолея) Или Илья? (из Литл БИк?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, denik1109 сказал: Сейчас можно проводить тест)))) Ильич для вас - это Вова который?(из Мавзолея) Или Илья? (из Литл БИк?))) Дорогой Леонид Ильич, конечно же Soich и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Виды хоба: diamanter, Iboleet33 и Makimka_dn 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Товарисчи, есть дружбан, у нас уже зарегился.играет на много чаще меня. https://wcat1.ru/profile/5342-alexx0809/ общий процент побед 49,9 (но он старается) на пт 31,5 процент. возраст - 31 год проживание - Донецк,ДНР. если можно - в 1й батальон.до мну) makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 @Makimka_dn, Макс, пусть пишет заявку - будем рассматривать всей бригадой как обычно. Будем иметь в виду, что ты рекомендуешь. А пока - скинь ему приглашение в наш Дискорд, чтобы вы могли общаться в наших комнатах: https://discord.gg/6bE7Ea2S Makimka_dn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 внезапно kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) М - маскировка Изменено 16 апреля, 2021 пользователем phaggi artyom_ktk, Monochromicus и Makimka_dn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.