otto_k1 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Полиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию. Yawa_Artillerist, Monochromicus, ru_nn и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Если куча ополоумевших мужиков гоняются с палками за черной хренью - то это или хоккей, или суд Линча. ru_nn, VLAD_MIR36, Monochromicus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Наглый Крис Спойлер Bizon_751824, Antrix81, Viza_51 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Как звучит немецкий язык в сравнении с другими Спойлер diamanter, _SLABAK, VLAD_MIR36 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) вообщем, для несыгранного наполовину сегодняшнего состава в укрепе отыграли сет нормально, даже вылезли в итоге за 60, точно не считал. закрыл уже клиент, но тоже колбасит, то 7-0, то 1-7 Изменено 3 марта, 2017 пользователем otto_k1 Soich, VLAD_MIR36, YAR_bear_ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Monochromicus, VLAD_MIR36, MexBoD_Mapuo и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Записка Спойлер Недавно зашел к другу домой. Он ушел за чем-то в другую комнату и я стал любопытствовать по комнате. И мой взгляд упал на записку стикером приклеенную на шкаф. "Сынок, макароны на сковороде. Разогрей и поешь. Буду вечером. Отец" Уже лет десять прошло, как не стало его отца. ©еть kaTok43rus, Undead1978, luarvik_666 и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Катю и Свету поздравляю с 8 марта! 43_3akaTa и Idelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @otto_k1 Спасибо, Саша Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Idelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 YAR_bear_, Adamanty112, luarvik_666 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Свежая реклама танков с Дольфом Лундгреном Спойлер Himork, Adamanty112 и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzyuk Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 21 час назад, Yawa_Artillerist сказал: А можно было и так поздравить... Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Укреп вчера 5-0-2. Жаль, что не полный клановый состав в итоге был, аж 2 легионера из 7, включая меня. Как второй ушел, на замену из клана никто не пришел. По тактике: там где соперник позволяет думать, там всех рвем практически всухую. Как встречный бой, особенно , если у соперника несколько барабанщиков- там начинаются проблемы. Но кое- что придумал). Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) я видел укреп. хотел было зайти. но что то вспомнилось- слабак, теперь командует... он перебил командира- который не говорил в это время. ок. реально весь бой без командира... благо карта хорошая. я пытался помочь- собрать состав, в итоге... остался виноватым. не- спс. я не ради этого в игре- искать крайнего и отношения выяснять. Изменено 11 марта, 2017 пользователем _SLABAK yurach, climhazzard и alex_ls 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 :-) твой поток сознания во время боя не остановить. Сколько раз просил прекратить флудить, но ты в своём репертуаре. Ну я и сказал- след бой командует ты, посмотришь каково это при таком флуде рулить. Детские обидки:-) VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, otto_k1 сказал: :-) твой поток сознания во время боя не остановить. Сколько раз просил прекратить флудить, но ты в своём репертуаре. Ну я и сказал- след бой командует ты, посмотришь каково это при таком флуде рулить. Детские обидки:-) прости. честно. видимо я действительно был неправ. З.Ы. мог бы и предупредить- что сейчас бросишь командовать и оставишь команду... я бы ушел- все. зачем из за меня- подставлять всех? этого- я не понял, вот в чем смысл. хотел всех слить? дабы одного меня наказать? молчал весь бой ты... прости- если обидел. честно. мне жаль... Изменено 11 марта, 2017 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 я же сказал после того боя на Карелии, что по телефону разговаривал и кликал по карте аналогично тактики предыдущего боя, причём оба боя в итоге, помнится, выиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В тему Antrix81, MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 11 минут назад, otto_k1 сказал: я же сказал после того боя на Карелии, что по телефону разговаривал и кликал по карте аналогично тактики предыдущего боя, причём оба боя в итоге, помнится, выиграли. ни в коем разе- не осуждаю. просто я сам не люблю эти режимы и заходил ранее- дабы вы не сидели без дела и не ждали кто еще зайдет к вам... когда находился очередной кандидат, я всегда и с великим удовольствием сваливал. тебе- я не нравлюсь, без проблем. всегда есть выбор. З.Ы. а про поток сознания и детские обидки, мне страшно понравилось... спасибо- я просто в восторге. очень приятно было общаться... дай бог- никогда более. Изменено 11 марта, 2017 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.