Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

вообщем, для несыгранного наполовину сегодняшнего  состава в укрепе отыграли сет нормально, даже вылезли в итоге  за 60, точно не считал. закрыл уже клиент, но тоже колбасит, то 7-0, то 1-7

Изменено пользователем otto_k1
Опубликовано

Записка

Спойлер

Недавно зашел к другу домой. Он ушел за чем-то в другую комнату и я стал любопытствовать по комнате. И мой взгляд упал на записку стикером приклеенную на шкаф.

"Сынок, макароны на сковороде. Разогрей и поешь. Буду вечером. Отец"

Уже лет десять прошло, как не стало его отца.

©еть

Опубликовано

Укреп вчера 5-0-2. Жаль, что не полный клановый состав в итоге был, аж 2 легионера из 7, включая меня. Как второй ушел, на замену из клана никто не пришел. 

По тактике:  там где соперник позволяет думать, там всех рвем практически всухую. Как встречный бой, особенно , если у соперника несколько барабанщиков-  там начинаются проблемы. Но кое- что придумал). 

Опубликовано (изменено)

я видел укреп.

хотел было зайти. но что то вспомнилось- слабак, теперь командует... он перебил командира- который не говорил в это время.

ок.

реально весь бой без командира... благо карта хорошая.

я пытался помочь- собрать состав, в итоге... остался виноватым.:)

не- спс.

я не ради этого в игре- искать крайнего и отношения выяснять.:)

Изменено пользователем _SLABAK
Опубликовано

:-) твой поток сознания во время боя не остановить. Сколько раз просил прекратить флудить, но ты в своём репертуаре. Ну я и сказал- след бой командует ты, посмотришь каково это при таком флуде рулить. Детские обидки:-)

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, otto_k1 сказал:

:-) твой поток сознания во время боя не остановить. Сколько раз просил прекратить флудить, но ты в своём репертуаре. Ну я и сказал- след бой командует ты, посмотришь каково это при таком флуде рулить. Детские обидки:-)

прости. честно.

видимо я действительно был неправ.

З.Ы. мог бы и предупредить- что сейчас бросишь командовать и оставишь команду... я бы ушел- все.

зачем из за меня- подставлять всех? этого- я не понял, вот в чем смысл.

хотел всех слить? дабы одного меня наказать? молчал весь бой ты...

прости- если обидел. честно. мне жаль...

Опубликовано

я же сказал после того боя на Карелии, что по телефону разговаривал и кликал по карте аналогично тактики предыдущего боя, причём оба боя в итоге, помнится, выиграли. 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, otto_k1 сказал:

я же сказал после того боя на Карелии, что по телефону разговаривал и кликал по карте аналогично тактики предыдущего боя, причём оба боя в итоге, помнится, выиграли. 

ни в коем разе- не осуждаю. просто я сам не люблю эти режимы и заходил ранее- дабы вы не сидели без дела и не ждали кто еще зайдет к вам... когда находился очередной кандидат, я всегда и с великим удовольствием сваливал. :)

тебе- я не нравлюсь, без проблем.

всегда есть выбор.:)

З.Ы. а про поток сознания и детские обидки, мне страшно понравилось... спасибо- я просто в восторге. очень приятно было общаться... дай бог- никогда более.:wowp_Smile-_tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.