kaTok43rus Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 5 часов назад, DanilStopnickiy сказал: Кто-нибудь, помогите, скиньте инструкцию "как сломать репитер и не спалится". Заранее благодарю =) зачем это? и что значит "сломать"? х..ярь молотком - инструкция не нужна для этого, а если бегаешь быстро - то не спалишься yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 24 минуты назад, kaTok43rus сказал: зачем это? и что значит "сломать"? х..ярь молотком - инструкция не нужна для этого, а если бегаешь быстро - то не спалишься На работе репитор есть, которые сам себе сбрасывает настройки, а потом вместе с роутером раздает IP-адресса всему живому в офисе, из-за конфликтов инет пропадает, и я за...ался его перенастраивать вечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 7 минут назад, DanilStopnickiy сказал: На работе репитор есть, которые сам себе сбрасывает настройки, а потом вместе с роутером раздает IP-адресса всему живому в офисе, из-за конфликтов инет пропадает, и я за...ался его перенастраивать вечно.... у тебя все живое беспроводное что ли в офисе? и как ваще репитер может раздавать ИП-адреса? это же по сути усилитель сигнала сотовой связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 5 минут назад, kaTok43rus сказал: у тебя все живое беспроводное что ли в офисе? и как ваще репитер может раздавать ИП-адреса? это же по сути усилитель сигнала сотовой связи все, кроме моего компа =) по логике да, оно того не может, но при этом, я его отрубаю, и инет сразу встает на место... че это за пое....нь и откуда ее привезли я не в курсе kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 kaTok43rus, yridro и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 31 минуту назад, DanilStopnickiy сказал: все, кроме моего компа =) по логике да, оно того не может, но при этом, я его отрубаю, и инет сразу встает на место... че это за пое....нь и откуда ее привезли я не в курсе вот тогда это очень сложный вопрос а почему палиться нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, DanilStopnickiy сказал: все, кроме моего компа =) по логике да, оно того не может, но при этом, я его отрубаю, и инет сразу встает на место... че это за пое....нь и откуда ее привезли я не в курсе ежли я все правильно понят, он переходит из режима репитера в режим роутера и раздает адресацию заново самостоятельно, при этом настройки вафли не меняются...такую шляпу встречал на dir300 и n12, это проблема вроде программная, но сменой прошивки не лечится...попробуй начать перешивать и перегрузить его в процессе прошивки...должен слететь до уровня "лечится только в сервисе за боооольшие денюшки" yridro, phaggi и KoTuK_B_KyCTuKE 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 3 часа назад, kaTok43rus сказал: вот тогда это очень сложный вопрос а почему палиться нельзя? если был мой, то просто бы забрал домой и забыл, а он им нужен, они им пользуются, а на пои слова о его неисправности, сказать, что кладут болт..... 2 часа назад, chirurgohmm сказал: ежли я все правильно понят, он переходит из режима репитера в режим роутера и раздает адресацию заново самостоятельно, при этом настройки вафли не меняются...такую шляпу встречал на dir300 и n12, это проблема вроде программная, но сменой прошивки не лечится...попробуй начать перешивать и перегрузить его в процессе прошивки...должен слететь до уровня "лечится только в сервисе за боооольшие денюшки" тут с тобой согласен , можно попробовать поискать, может получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 KoTuK_B_KyCTuKE, Monochromicus, Himork и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Как я кОчаю пресс Спойлер Много котов не бывает =) Спойлер Будни задрота Спойлер artyom_ktk, yridro, chirurgohmm и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Спойлер "устами младенца глаголет истина" Спойлер yridro, SilentSmart, Himork и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Когда сказал, что на новый год только одна бутылочка шампанского, ни капли лишнего Спойлер ru_nn, Monochromicus, Himork и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ой чуть не забыл Спойлер Не буди лихо, пока оно тихо) Спойлер yridro, artyom_ktk, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Про вчерашнюю пятницу 13-го Спойлер KoTuK_B_KyCTuKE, VLAD_MIR36, ru_nn и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 VLAD_MIR36 и ru_nn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @DanilStopnickiy что у тебя там с аккаунтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, GeeKaZ0iD сказал: @DanilStopnickiy что у тебя там с аккаунтом? Пока тишина, ничего не отписали. На вопрос "Сколько примерно обработка идет" в адрес Сергея @kaTok43rus , сказал что не знает "может быстро, а может и долго". Остается ждать А клиент стоит обновленный и немного обкатанный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Коротко о женщинах за рулём (заранее прошу прощения у кошечек на форуме =) ) Спойлер ru_nn, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 17 минут назад, DanilStopnickiy сказал: Коротко о женщинах за рулём (заранее прошу прощения у кошечек на форуме =) ) Показать контент Нет тебе прощения) Yawa_Artillerist и KoTuK_B_KyCTuKE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.