Himork Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 такой взгляд не добрый, явно, хозяин китикэт сам под пивко употребил, а сейчас открывать боится Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 yridro, ru_nn, VLAD_MIR36 и 5 других 8 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Вся правда про игру на арте Спойлер SilentSmart, Himork, chirurgohmm и 5 других 2 6 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 YAR_bear_, artyom_ktk, VLAD_MIR36 и 8 других 11 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Monochromicus, YAR_bear_, VLAD_MIR36 и 5 других 8 Цитата
CEPBAJl Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Скачать видео Bizon_751824, luarvik_666, kaTok43rus и 1 другой 2 1 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 12:31, Yawa_Artillerist сказал: @Viza_51 а чо ты яву заминусил? Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 3 минуты назад, kaTok43rus сказал: @Viza_51 а чо ты яву заминусил? У него плюсов слишком много, форум уже глючит, вот Володя и откатывает назад. YAR_bear_, Viza_51, VLAD_MIR36 и 2 других 5 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 3 часа назад, CEPBAJl сказал: Скачать видео - Пришлось потратить всю голду ,чтобы до смерти исцарапать Т29 - Казалось бы, что победа уже в копытах, но враг продолжал вероломно захватывать базу - Последний супостат, чтобы никто не догадался, решил спрятаться на базе (противника) - То ли день не удался, то ли главный стратег в начале боя забыть протыкать миникарту - Танку с названием ноль-один пофигу кого танковать VLAD_MIR36 1 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) вчера катали взводом с Женей @GeeKaZ0iD приношу свои извинения, отвлекался на тесты младшего. например текст и вопрос на который нужно ответить: укажите название звезды упомянутой в тексте. ну что камрады, кто поразит меня своим iq? Цитата Изменено 20 ноября, 2017 пользователем UglyZopilote Цитата
kaTok43rus Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 8 минут назад, UglyZopilote сказал: укажите название звезды упомянутой в тексте. Солнце. Единственная звезда Солнечной системы, спектральная классификация - G2V (желтый карлик), Средняя плотность - 1.4 грамм на сантиметр в кубе, эффективная температура - примерно 5800 Кельвин. дальше продолжать? UglyZopilote, Soich, YAR_bear_ и 4 других 4 2 1 Цитата
phaggi Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: Солнце. Единственная звезда Солнечной системы, спектральная классификация - G2V (желтый карлик), Средняя плотность - 1.4 грамм на сантиметр в кубе, эффективная температура - примерно 5800 Кельвин. дальше продолжать? Первым успел, праативный... я тоже хотел поразить IQ... UglyZopilote и kaTok43rus 1 1 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 млин. какие вы умные . мне пришлось 5 раз прочитать. и только найдя правильный ответ в инете я понял, что полный даун. Yawa_Artillerist и kaTok43rus 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 29 минут назад, UglyZopilote сказал: млин. какие вы умные . мне пришлось 5 раз прочитать. и только найдя правильный ответ в инете я понял, что полный даун. Это классическая ошибка 99% населения планеты. Солнце не ассоциируют со звездой. Типа звезды - они где то там далеко-о-о-о... А солнце - какая же это звезда? Вон оно - рядом Ну и добавляют к этому всему классические же фразы в различных статьях и даже учебниках, типа такой "ближайшая к нам звезда - Альфа (Проксима - в зависимости от степени научности литературы) Центавра..." А ближайшая то вот она - Солнышко Кто-то наверху видимо просек фишку и ща взялись детишек учить правильно, а заодно и родителей переучивать Цитата
UglyZopilote Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 родители после прочтения текста 5 раз и не найдя ответа, посмотрели друг на друга и ...обнялись со слезами. рядом бегал их сопливый сын и плакал в голос. yurach, Antrix81, VLAD_MIR36 и 2 других 5 Цитата
Viza_51 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 4 часа назад, kaTok43rus сказал: @Viza_51 а чо ты яву заминусил? Тривиально, у профессиональных фотографов даже есть негласный запрет: не снимать маленьких детей и животных. MexBoD_Mapuo, Soich, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата
CEPBAJl Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 6 минут назад, Viza_51 сказал: Тривиально, у профессиональных фотографов даже есть негласный запрет: не снимать маленьких детей и животных. А Андрей @Yawa_Artillerist у нас что, профессиональный фотограф? Кажись нет. А почему он должен знать про какие то негласные запреты проффотографов? А если у них такой профзапрет, откуда в сети и бумажной периодике столько фотографий маленьких детей и животных? Вова, ты умный человек, но иногда ты выдаешь что то совершенно невменяемое, если считаешь что что-то нарушено. MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата
alex_ls Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 24 минуты назад, Viza_51 сказал: Тривиально, у профессиональных фотографов даже есть негласный запрет: не снимать маленьких детей и животных. ты откуда взял этот бред? откуда же берутся профессиональные снимки животных??? про детей еще можно как-то поспорить, хотя на выставках куча фото детей от профи... MexBoD_Mapuo, Soich и yurach 3 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 CEPBAJl, ru_nn, Antrix81 и 2 других 2 3 Цитата
Viza_51 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 13 часов назад, CEPBAJl сказал: А Андрей @Yawa_Artillerist у нас что, профессиональный фотограф? Кажись нет. А почему он должен знать про какие то негласные запреты проффотографов? А если у них такой профзапрет, откуда в сети и бумажной периодике столько фотографий маленьких детей и животных? В моей фразе стоит утверждение: Андрей = профессиональный фотограф? Я что то требовал от него? Вообще, мой пост был ответом на вопрос Сергея. Минусом я дал свою оценку фото, минусы для этого и предназначены. 13 часов назад, CEPBAJl сказал: Вова, ты умный человек, но иногда ты выдаешь что то совершенно невменяемое, если считаешь что что-то нарушено. Гриня, попробуй в цитируемом предложении заменить первое слово Вова на Гриня. alex_ls, CEPBAJl и ru_nn 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.