Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Православные,  дабы оградить себя от ваших стенаний и слез от того , что отта еще  или опять  не с вами и не носит котовской значек на технике  , решился я на поступок  и создал я свой котовской клан ( прорвался в шаолинь) для нормальных малоиграющих.  Это успокоит вашу душу и порывы пригласить меня к себе. Я ведь места не находил, все хотел осчастливить ыас своим присутствием.  Верьте, братья, я рядом с вами.  Если в игре выдасться встретиться рядом - мое дуло будет вас защищать ( хотя бы некоторых), а  если в команде противников- да отвернется оно  от нанесения по вам ущерба или да удесятерится ущерб мой ).

Опубликовано
1 час назад, otto_k1 сказал:

Православные,  дабы оградить себя от ваших стенаний и слез от того , что отта еще  или опять  не с вами и не носит котовской значек на технике  , решился я на поступок  и создал я свой котовской клан ( прорвался в шаолинь) для нормальных малоиграющих.  Это успокоит вашу душу и порывы пригласить меня к себе. Я ведь места не находил, все хотел осчастливить ыас своим присутствием.  Верьте, братья, я рядом с вами.  Если в игре выдасться встретиться рядом - мое дуло будет вас защищать ( хотя бы некоторых), а  если в команде противников- да отвернется оно  от нанесения по вам ущерба или да удесятерится ущерб мой ).

Алилуя! Наконец то поиграем!

Теперь, когда меня и остальных Котов, в боях защищают не только Щит Давида и амулеты шаманов Алтая и Мадагаскара, но и могучая покровительственная длань Отто - можно оленить и раковать со спокойной и умиротворенной душой. Теперь заживем!:OK:

Опубликовано
5 часов назад, otto_k1 сказал:

Славика @_SLABAK к себе бери, а то он тоже страдает... :)

Опубликовано
13 минут назад, kaTok43rus сказал:

Славика @_SLABAK к себе бери, а то он тоже страдает... :)

Тогда мы будем не просто под "защитой", а под "извините, защитой, сорри..."

Опубликовано (изменено)
В 27.10.2018 в 07:11, Soich сказал:

Да это социальный эксперимент.

да. и нет.

я ищу смысл, а вы- видимо повод). я дарю бесплатно вам кучу поводов и неоднократно...

все в наших руках.)

я встречал котов в реалии- было очень приятно, несколько фото. я текилы бутылку презентовал. мне было приятно. увы выпить не удалось.

я гордился.

и у меня проблемы возникли))). так получилось.

и что мне в итоге, вялят по возвращении? 

лично у меня- есть ощущение, что я вам денег должен... пусть не денег, просто должен... или я обязан вам? или обманул вас? или чего вы хотите?)))

или я гнобил и оскорблял вас?

вот и трачу свое время... я уже имею мнение. но вижу что вам нужно время.

и не было бы проблем.)

я не был и тогда- сволочью... но сейчас меня именно так и встретили. )

но я готов таковым быть сейчас).

ну да эксперимент. мне не все сказали...

но меня даже взбесило немного такое отношение. я и пытаюсь выслушать...

З.Ы. я то готов всех простить). но и понимаю что вы никогда не прощаете).

просто чего я такого натворил? я же человек. не скот...ну или да)?:P

Изменено пользователем _SLABAK
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, _SLABAK сказал:

да. и нет.

я ищу смысл, а вы- видимо повод).

...

я же человек. не скот...ну или да)?:P

Пока, Славик. Мне было интересно с тобой общаться за цветы, роботов и танчики, но это твоё бурчание и нудение и самокопание и ковыряние болячек и соплежевание мне обрыдло. Видеть его более не желаю. Прощай.

P.s. Загляну в твои посты через полгодика-годик. 

Изменено пользователем phaggi
Опубликовано
2 часа назад, _SLABAK сказал:

да. и нет.

я ищу смысл, а вы- видимо повод). я дарю бесплатно вам кучу поводов и неоднократно...

все в наших руках.)

я встречал котов в реалии- было очень приятно, несколько фото. я текилы бутылку презентовал. мне было приятно. увы выпить не удалось.

я гордился.

и у меня проблемы возникли))). так получилось.

и что мне в итоге, вялят по возвращении? 

лично у меня- есть ощущение, что я вам денег должен... пусть не денег, просто должен... или я обязан вам? или обманул вас? или чего вы хотите?)))

или я гнобил и оскорблял вас?

вот и трачу свое время... я уже имею мнение. но вижу что вам нужно время.

и не было бы проблем.)

я не был и тогда- сволочью... но сейчас меня именно так и встретили. )

но я готов таковым быть сейчас).

ну да эксперимент. мне не все сказали...

но меня даже взбесило немного такое отношение. я и пытаюсь выслушать...

З.Ы. я то готов всех простить). но и понимаю что вы никогда не прощаете).

просто чего я такого натворил? я же человек. не скот...ну или да)?:P

Мы тебя встретили просто отлично, но в один прекрасный день у тебя в голове что-то щелкнуло и ты начал нести какую-то чушь про обиды и разочарования. Можешь ткнуть в пост где тебя гнобят и встречают как сволочь???

Опубликовано
9 часов назад, Soich сказал:

Мы тебя встретили просто отлично, но в один прекрасный день у тебя в голове что-то щелкнуло и ты начал нести какую-то чушь про обиды и разочарования. Можешь ткнуть в пост где тебя гнобят и встречают как сволочь???

Славик, не переживай. Давно уже  нужно понять, что встречают по одежке, провожают также плохо . Ты, главное, не унюхайся на работе и все будет в порядке.  Кстати, братья мои возлюбленные,  а котает ли кто фоша б ? 

Опубликовано
1 час назад, otto_k1 сказал:

Славик, не переживай. Давно уже  нужно понять, что встречают по одежке, провожают также плохо . Ты, главное, не унюхайся на работе и все будет в порядке.  Кстати, братья мои возлюбленные,  а котает ли кто фоша б ? 

фош б слабоват..

барабан у него норм, но пуха кривая как сабля.

после вкаченного ств 103б забыл про фоша.

он мне нужен был для того что бы закрыть ПТ15 на об.260.

стрв самое то.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.