ru_nn Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Т67 загнали Т29 на гору)))) pasethnik, kaTok43rus, Shoot_You и 3 других 6 Цитата
Александр Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 всем привет.возьмите меня к себе в клан WCAT1??? Цитата
Shoot_You Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 всем привет.возьмите меня к себе в клан WCAT1???Саша-пасечник, перелогинься !!! CEPBAJl 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Саша-пасечник, перелогинься !!! А он ли это?Что скажет наш особый отдел? Цитата
makcucm8 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 всем привет.возьмите меня к себе в клан WCAT1???http://wcat1.ru/topic/7-памятка-кандидату-читать-перед-подачей-заявки/ Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 А он ли это?Что скажет наш особый отдел? Саша-пасечник, перелогинься !!! Не он Цитата
Shoot_You Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 А он ли это?Что скажет наш особый отдел? Не он да яж пошутил ... pasethnik 1 Цитата
pasethnik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Ух ты! Не заглядывал пару дней сюда, а тут такая интрига с Александром Право слово, я для таких шуток недостаточно умен ru_nn, kaTok43rus, _CAHuTAP_PAHDOMA_ и 4 других 7 Цитата
pasethnik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 На святое замахнулись!!! Пузырчатая пленка перестанет лопаться при надавливанииhttp://lenta.ru/news/2015/07/02/sad_bubbles/ ru_nn, kaTok43rus и CEPBAJl 3 Цитата
pasethnik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Забавные диалоги пилотов и диспетчеров.Немецкие диспетчеры из франкфуртского аэропорта известны своей несдержанностью и резкостью. Им кажется, что все пилоты должны не только знать номер своего выхода, но и как добраться до него без посторонней помощи. Однажды пилот Pan Am 747 услышал следующий диалог франкфуртского диспетчера и пилота British Airways 747 с позывным Speedbird 206.Speedbird 206: «Франкфурт, Speedbird 206 уходит со взлетно-посадочной полосы».Земля: «Двигайтесь в направлении выхода Альфа 1-7».Самолет British Airways 747 выезжает на основную дорожку и замедляется.Земля: «Speedbird, Вы знаете, куда направляетесь?»Speedbird 206: «Оставайтесь на связи, Земля. Я ищу наш выход».Земля (с высокомерным нетерпением): «Speedbird 206, Вы никогда раньше не были во Франкфурте?»Speedbird 206 (невозмутимо): «Был, дважды в 1944 году, но было темно, и я не приземлялся». Еще несколько тут http://travelask.ru/blog/posts/700-7-realnyh-umoritelnyh-dialogov-mezhdu-pilotami-i-dispetcherami-eti-perly-bestsenny?utm_source=umor kaTok43rus, DeD_l00_let, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата
SilentSmart Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Ух ты! Не заглядывал пару дней сюда, а тут такая интрига с Александром Право слово, я для таких шуток недостаточно умен Даже если бы это было твоё сообщение, то попытка отличная, Саш! )) Продолжай )) pasethnik 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 На святое замахнулись!!! Пузырчатая пленка перестанет лопаться при надавливанииhttp://lenta.ru/news/2015/07/02/sad_bubbles/ Они не могут так с нами поступить!!! Сколько нервов сберегло лопание пупырок... pasethnik, kaTok43rus, Himork и 1 другой 4 Цитата
pasethnik Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Хорощий анекдот.Внимайте.- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.Доктор, не отрывая взгляда от бланка:- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.- У меня погасший взгляд и дергается плечо.Доктор, продолжая строчить:- Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой...- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.Доктор, искренне удивляясь:- Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья. Столетиями, знаете ли, обкатанный прием.- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день. Он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.Доктор, задумчиво:- Какой, однако, начитанный зверек. Вы не пробовали дать ему русскую классику?- Доктор, а еще я чувствую и понимаю женщин.Доктор, роняя очки на стол, вполголоса и протяжно:- Господи, вот это пи...дец... kaTok43rus, MexBoD_Mapuo, DeD_l00_let и 2 других 5 Цитата
Gorik1996 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Привет,котяры.Пришел к вам,что бы яростно флудить в тему по Елке и выкладывать реплейчики с вылазок клана Елки.Жду одобрения MexBoD_Mapuo, 0oSwintus и CEPBAJl 3 Цитата
0oSwintus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Привет,котяры.Пришел к вам,что бы яростно флудить в тему по Елке и выкладывать реплейчики с вылазок клана Елки.Жду одобренияТак в профильном елочном, флуд во всю пошел. Реплеи бесподобные. Позитив непередаваемый. ru_nn 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Привет,котяры.Пришел к вам,что бы яростно флудить в тему по Елке и выкладывать реплейчики с вылазок клана Елки.Жду одобренияОлег, так чо ты во флудилку то сразу? Создал бы темку в строевой за познакомиться, чтобы там уже за знакомство флудить В гостевую флудилку коты не все и не всегда заглядывают А на свеженькую тему в строевой - обычно падки ru_nn 1 Цитата
pasethnik Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Который раз ловлю себя на мысли, насколько не хватает комментариев к плюсикам! Каждый раз представляю себя с заклеенным пластырем ртом, восторженно мычащим и трясущим руку товарища, со всеми возможными внешними признаками восторга, в хвостомерке, например. Жаль, что интернет не передает эмоции Monochromicus, CEPBAJl, Adamanty112 и 10 других 13 Цитата
_Nomike_ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Тупо не реализовано ничего на этот новый движок. Вообще никаких особо полезных дополнений нет.Ты это, тайну не выдавай, а то народ опять начнет скучные вопросы задавать: "А на гхыра тогда переходили?" Изменено 14 июля, 2015 пользователем _Nomike_ Цитата
luarvik_666 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Это правда. Сергей ещё тогда сразу всё объяснил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.