CEPBAJl Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я не хотел запуска никаких ядерных реакций. Я даже не предполагал что так может всё повернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Гринь..давай думать, как реверс включить..Норку то кто будет поддерживать в смотрибельном виде? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Monochromicus Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Гриня) давай ка назад) хватит погулял уже) luarvik_666, Bizon_751824, pasethnik и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Давайте завязывайте уже обсуждение в открытой теме... Пока к подробностям не перешли CEPBAJl, Der_Wilde_Kater и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 — У меня такое ощущение, что меня никто не понимает!— Ну да! Это обычная паранойя.— А все окружающие мне кажутся полными...— Не волнуйся. Все окружающие ощущают то же самое.(ц) Олег Тищенков. Кот ru_nn, pasethnik и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я не хотел запуска никаких ядерных реакций. Я даже не предполагал что так может всё повернуться. а надо предполагать. Mojluchshe и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Ух ты!! Как все оживилось тут Смотрю, процессы бурлят.Чую, неладно что-то в датском королевстве. Изменено 13 августа, 2015 пользователем pasethnik ru_nn и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Оцените масштабы трагедии в Китае ((http://varlamov.ru/1430862.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Давайте завязывайте уже обсуждение в открытой теме...Пока к подробностям не перешли Подробностей!!! Подробностей!!!Толпа жаждет зрелищь! Кто кого покусал на этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Муха... Муха покусала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сделай так, чтобы были доступны... Геноссе, дорогой, даже и не знаю... Смотрю, в полку "пользователей" прибывает... Муха... Муха покусала...Как звали муху и кто пострадал от коварства насекомого? luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Как звали муху и кто пострадал от коварства насекомого?Отвечу в личку в пределах разумного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Отвечу в личку в пределах разумного.Ох уж мне эти "пределы разумного" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Геноссе, дорогой, даже и не знаю... Смотрю, в полку "пользователей" прибывает..КруговоротКруговорот пользователей в природе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кто-нибудь пробовал? Что выигрывали? судя по всему, оф. лотерея.Хочется полгода према и ягу 8.8 (http://random-wot.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кто-нибудь пробовал? Что выигрывали? судя по всему, оф. лотерея.Хочется полгода према и ягу 8.8 (http://random-wot.ru/не слишком ли много они требуют?Сервису будет предоставлен доступ к вашим личным данным:имя пользователя;количество золота, кредитов, свободного опыта;тип и статус аккаунта;срок действия Премиум аккаунта;наличие привязки аккаунта к телефону;список друзей;секретная информация клана;перечень техники в Ангаре;подробная статистика по уничтоженной технике;прогресс по личным боевым задачам.Сервис сможет совершать от вашего имени следующие действияголосовать на сайте WarGag.ru;добавлять и удалять комментарии на сайте WarGag.ru. MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 не слишком ли много они требуют?Сервису будет предоставлен доступ к вашим личным данным:имя пользователя;количество золота, кредитов, свободного опыта;тип и статус аккаунта;срок действия Премиум аккаунта;наличие привязки аккаунта к телефону;список друзей;секретная информация клана;перечень техники в Ангаре;подробная статистика по уничтоженной технике;прогресс по личным боевым задачам.Сервис сможет совершать от вашего имени следующие действияголосовать на сайте WarGag.ru;добавлять и удалять комментарии на сайте WarGag.ru. Знания о наличии прем танков лишним не будет (чтобы исключить такой же), на остальное они повлиять не могут и данные скорее для статистики, да и не состою я в клане. Какая секретная инфа? Мне не по душе только действия от моего имени на WarGag.ru Да, и нет у меня пока денег) любопытно стало и плохо без према/яги. Муж её обещал подарить, но позже. Когда заказ закончит( КСТАТИ! А х5 убрали что ли? и вместо него коэфф. боевого опыта (до 5 раз в сутки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кто-нибудь пробовал? Что выигрывали? судя по всему, оф. лотерея.Хочется полгода према и ягу 8.8 (http://random-wot.ru/Домен создан 19-го июля - возможно ВГ про них еще не знает Прежде чем отдать им свои денежки - узнай про него в ЦПП Наличие авторизации через варгеймингИД еще не говорит что этот сайт белый и пушистый.При желании любой может прикрутить себе на сайт авторизацию через ВГ - даже хоть вот к нам на форум FRANCE_VANILLA и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Смешная подборка. Даже +18 всего пару раз А вот вывеска у ролика прямо как для норы, поэтому под спойлер спрятал Изменено 15 августа, 2015 пользователем CEPBAJl ru_nn и Moelders 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Домен создан 19-го июля - возможно ВГ про них еще не знает Прежде чем отдать им свои денежки - узнай про него в ЦПП Наличие авторизации через варгеймингИД еще не говорит что этот сайт белый и пушистый.При желании любой может прикрутить себе на сайт авторизацию через ВГ - даже хоть вот к нам на форум УХ, СПАСИБО! я бы не заметила такой момент. Можно расслабиться и ждать подарков от мужа, а не сомнительной лотереи) ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.