kaTok43rus Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Девочки, не ссорьтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Девочки, не ссорьтесь! твоя любимая фраза, Серёж))) А мы не ссоримся, Сергей. Это просто разговор, не дождешься , кина не будет.у меня дежа вю) где-то я это видела и слышала)) У меня то период онли ёлка, то фобия на неё садиться. И всё из-за союзников, которые в чате требуют "свети по центру", другими словами, свети своим трупом. Аха, бегу и спотыкаюсь. Сейчас отключу чат и попробую пронюхать обстановку. Надеюсь, сильно гореть не будет. Выпила 2 таблетку "узбагоина". После первой замедлилась только скорость написания гневных текстов, а спокойствия не настало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 давайте в корабли играть, там светят совсем не мелкие быстрые кораблики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Бомж бомжом....Великий сумасшедший! Mojluchshe, ru_nn, proof13 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 DeD_l00_let, Mojluchshe, Adamanty112 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 500 ср. урона, меньше 1 к боёв, 61% побед во взводиках - это удалено - мат, не достойная уважения. % легко набить, вот ср. урон и кпд при большом кол-ве боёв и без кланов, взводов- это ценно и истина.все не правильно написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Могу даже взводом прокатнуться (как было с одной из девушек клана).А они должны быть всю жизнь благодарны за такой самоотверженный поступок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Чтой-то вы тут в гостевой зоне пикировки устраиваете? Нарушаете благостную атмосфЭру?Прекратить беспорядки нарушать! 43_3akaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) А они должны быть всю жизнь благодарны за такой самоотверженный поступок?а мне все равно тебя это касается?все не правильно написалая написала СВОЁ мнение. Или существует истина последней инстанции, а иные взгляды не котируются? Изменено 20 августа, 2015 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Начинается... FRANCE_VANILLA и pasethnik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 to FRANCE_VANILLAбан же получишь, что за грубость? FRANCE_VANILLA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а мне все равно тебя это касается?я написала СВОЁ мнение. Или существует истина последней инстанции, а иные взгляды не котируются?Ксюш, мне пришлось привести твое сообщение в цензурный вид. Ты знаешь, я хорошо к тебе отношусь, но правила есть правила, постарайся не писать матом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ксюш, мне пришлось привести твое сообщение в цензурный вид. Ты знаешь, я хорошо к тебе отношусь, но правила есть правила, постарайся не писать матом.Представила, что там было до редактирования... Ксения, ты прелесть! kaTok43rus, Boevoy_Lis и FRANCE_VANILLA 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А меня взбесило, что прошёл день, а они вздумали снова тему поднимать, провоцировать. Что не через год спросили? Медленные газы? не актуально уже Миш, ты один из тех, кого я не обижу и не покрою матом, т.к. не стоишь из себя праведника и не тычешь носом в мои, возможно, косяки, но осознанные...я слушаю и прислушиваюсь только к тем, кого уважаю и кто по-доброму мне скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дамы и господа, давайте не будем подливать масло в огонь. Ксения - человек импульсивный и может написать еще что-то нехорошее, после чего мне придется начать размахивать банхаммером. Причем не только в ее сторону, но и в сторону того, кто ругань спровоцирует. А ведь она, заметьте, сейчас ничего предосудительного не пишет. Так что лучше не стоит... kaTok43rus и FRANCE_VANILLA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Бомж бомжом....Великий сумасшедший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Представила, что там было до редактирования... Ксения, ты прелесть! и не благодарите (с)Хотели продолжения? ок, мне не жалко. Им я ничего не обещала насчёт мата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 и не благодарите (с)Хотели продолжения? ок, мне не жалко. Им я ничего не обещала насчёт мата!Ксюша выдохни уже!где там твое узбагоительное? пора еще пару таблеточек закинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) а мне все равно тебя это касается?я написала СВОЁ мнение. Или существует истина последней инстанции, а иные взгляды не котируются?1. Повежливей будь с Бумером. Я успеваю прочесть еще до того как удалит модератор. Мы не такие терпеливые как твой муж.2. Здесь истина есть. Это не философский вопрос Изменено 20 августа, 2015 пользователем Deiff alex_ls и FRANCE_VANILLA 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Ксюша выдохни уже!где там твое узбагоительное? пора еще пару таблеточек закинуть да, я как бы спокойна, Йожик) просто на автомате проверяю соц. сети. музыку включаю фоном и на форум зашла. Не думала, что цитировать продолжат Мне бы было так хорошо, что находилось время для разборок. Но есть куда серьёзнее проблемы (здоровье, школа, например), чем виртуальные скандалы. Вчера даже за звёздочки поругали, т.к. это, типа, завуалированный мат. В чате игры даже такой строгости нет ...1. Повежливей будь с Бумером. Мы не такие терпеливые как твой муж.2. Здесь истина есть. Это не философский вопросМне с вами детей не крестить, так, для начала.Лечить и учить жён будете.А что вы ожидали, когда затеяли провокацию? меня что ли не знаете? и да, мы спокойно можем не общаться, игнорить друг друга. То, что вы в клане- не делает автоматически нас ни друзьями, ни обязанными поддерживать общение. Каждый общается с тем, с кем ему приятно, комфортно и на одной волне. У каждого своя правда. Я не ценю % побед, но ценю кпд. Изменено 20 августа, 2015 пользователем FRANCE_VANILLA diamanter, Beyaz_Tilki, alex_ls и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.