Deiff Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Мне с вами детей не крестить, так, для начала.Лечить и учить жён будете.А что вы ожидали, когда затеяли провокацию? меня что ли не знаете? и да, мы спокойно можем не общаться, игнорить друг друга. То, что вы в клане- не делает автоматически нас ни друзьями, ни обязанными поддерживать общение. Каждый общается с тем, с кем ему приятно, комфортно и на одной волне. У каждого своя правда. Я не ценю % побед, но ценю кпд. Я тебе еще раз повторяю - вежливей будь со всеми котами.Рассуждения мне не нужны Изменено 20 августа, 2015 пользователем Deiff alex_ls и TOS__1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Настоятельно рекомендую свернуть дискуссию и быть ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ! FRANCE_VANILLA и Himork 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Настоятельно рекомендую свернуть дискуссию и быть ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ!И не увлекаться провокациями!Андрей, прежде всего это касается именно тебя - ты своей "въедливой вежливостью" кого угодно из себя выведешь FRANCE_VANILLA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да-ну, я ж вообще сторонний наблюдатель. Тем более вежливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да-ну, я ж вообще сторонний наблюдатель. Тем более въедливыйПодправил - так правильней будет FRANCE_VANILLA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ксюша, расслабься. Тебе меня не заагрить. Удачи. diamanter, kaTok43rus, pasethnik и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 да, я как бы спокойна, Йожик) просто на автомате проверяю соц. сети. музыку включаю фоном и на форум зашла. Не думала, что цитировать продолжат Мне бы было так хорошо, что находилось время для разборок. Но есть куда серьёзнее проблемы (здоровье, школа, например), чем виртуальные скандалы. Вчера даже за звёздочки поругали, т.к. это, типа, завуалированный мат. В чате игры даже такой строгости нет ...Мне с вами детей не крестить, так, для начала.Лечить и учить жён будете.А что вы ожидали, когда затеяли провокацию? меня что ли не знаете? и да, мы спокойно можем не общаться, игнорить друг друга. То, что вы в клане- не делает автоматически нас ни друзьями, ни обязанными поддерживать общение. Каждый общается с тем, с кем ему приятно, комфортно и на одной волне. У каждого своя правда. Я не ценю % побед, но ценю кпд. Вот последствия духа закона. Вчера в ЛС пытался образумить Ксению, вести себя не так агрессивно. Она никак не успокаивалась. Тогда я просто перестал отвечать на её выпады. А если бы забанил согласно нашим правилам, сегодня всё было бы тихо и спокойно. Ксения, я тебя предупреждал. Ты не вняла моей просьбе. Назначаю РО на трое суток. При повторном нарушении буду ставить вопрос перед комбригом о перманентном бане. TOS__1, GeeKaZ0iD, Himork и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Все пропустил. Такая тут тихая норка была. И ту закакали.Хотел уж у геноссе попкорна попросить. FRANCE_VANILLA и diamanter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Ксюша, а минус то за что? Или раздаёшь теперь без разбору? Может немного успокоительного? Могу медку прислать. На ночь пару чайных ложек очень помогает от бешенства нервов. Изменено 22 августа, 2015 пользователем pasethnik Deiff, ru_nn и diamanter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ксюша, а минус то за что? Или раздаёшь теперь без разбору? Может немного успокоительного? Могу медку прислать. На ночь пару чайных ложек очень помогает от бешенства нервов.отвечаю взаимностью) Всегда. И да, я спокойна. 2 дня за городом, свежий воздух, ежонка пёс нашёл, а муж притащил домой) Милаха, но вонючий Что мне нервничать? Я пью "узбагоин" только когда иду в рандом или когда вновь просыпается фобия машин, трассы.Мёд, кстати, имеется. Пью не в успокоительных целях, а при боли в горле (тёплое молоко с мёдом). Рекомендую) И для сна хорош, вместо снотворного. О, да! Самое главное- ягу 8.8 подарил+ 30 дней према в подарок. Я в добре. Какие нервы? Yawa_Artillerist, kaTok43rus, Morozochka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ксюша, а минус то за что? Или раздаёшь теперь без разбору? Может немного успокоительного? Могу медку прислать. На ночь пару чайных ложек очень помогает от бешенства нервов.а я бы от медка не отказался)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 О, да! Самое главное- ягу 8.8 подарил+ 30 дней према в подарок. кто подарил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Игорь у тебя как вчера дела то обстояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 кто подарил ?ну, кто ж ещё, как не муж?) блоху и 122-44 тоже он дарил в своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Игорь у тебя как вчера дела то обстояли?35% ... у меня уже даже не горит в последнее время, отношусь к бесконечным сливам индифферентно, боюсь, что это начало конца интереса к этой игре pasethnik, Mojluchshe и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а я бы от медка не отказался))))))))))))))К сожалению, угостить не могу)Но мы ехали по трассе и в населённых пунктах у обочин сидят местные жители, мёд и проч. продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну, кто ж ещё, как не муж?) блоху и 122-44 тоже он дарил в своё время. мужу респект ! .) FRANCE_VANILLA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Чёрт, после картошки спина, ноги не сгибаются/не разгибаются( мужу респект ! .)о, да! спасибо!))) но нас не понимают знакомые, далёкие от танков %) как можно подарить виртуальный танк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ксюш, а премы - енто все подарки от супруга или классика тоже в почете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.