Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 43 минуты назад, SilentSmart сказал: Проверьте свои данные на ГосУслугах. Попытался получить услугу на ГосУслугах (ГУ), а там отбой - мой паспорт не прошёл проверку МВД, хотя до этого никакие изменения не вносил, и разные услуги получал. На горячей линии пояснили, что с начала 2021 года все паспорта на ГУ перепроверяет МВД. Мою учётку на ГУ утвердили в почтовом отделении несколько лет назад, там же (предположительно) указали код подразделения как "000-000". Но учётка была утверждена, всё ок. А в этом году МВД увидело косяк и зарубило мой паспорт, и услуги получить нельзя! Если у вас, вдруг, также - необходимо внести корректные данные (мне ещё пришлось заполнить поле "место рождения" (!)), и нажать кнопку "На проверку". Проверил в приложении, всё вроде бы в порядке, код подразделения тоже указан верно) Но за сигнал спасибо большое) Цитата
phaggi Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 artyom_ktk, Grande_Leone и DeD_l00_let 3 Цитата
Geo_Chirurgo Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Всех приветствую! Это Георгий, сын Ильи) Прошу заценить мой ролик - нарезка с моих боёв Спойлер Soich, Grande_Leone, proof13 и 4 других 3 4 Цитата
phaggi Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 18 минут назад, Geo55 сказал: Всех приветствую! Это Георгий, сын Ильи) Прошу заценить мой ролик - нарезка с моих боёв Показать контент Эх… сказка! Жаль, что это один бой из нескольких десятков такой. Везение. Сделай ещё ролик промахов в упор при полном сведении. Часов на 10 наверно получится… Цитата
Geo_Chirurgo Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, phaggi сказал: Эх… сказка! Жаль, что это один бой из нескольких десятков такой. Везение. Сделай ещё ролик промахов в упор при полном сведении. Часов на 10 наверно получится… Не не)) это как раз много боев и я их склеил)) у меня было еще много реплеев , когда их открывал писало что тип этот реплей устарелой версии игры , и не открывал его. Без шуток я без сведения я ваншотнул ебр 105, отец это помнит)) artyom_ktk, Bizon_751824 и SilentSmart 3 Цитата
phaggi Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Geo55 сказал: Не не)) это как раз много боев и я их склеил)) у меня было еще много реплеев , когда их открывал писало что тип этот реплей устарелой версии игры , и не открывал его. Без шуток я без сведения я ваншотнул ебр 105, отец это помнит)) Да я ж не против, я ж за. Просто если сделать два фильма: один, где только классные попадания и вертуханы, а другой - где только непонятные промахи при полном сведении в упор - какой фильм будет длиннее? P.s. Добавлю для фана свой старый видосик… Спойлер Изменено 7 апреля, 2021 пользователем phaggi Цитата
Geo_Chirurgo Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Понял принял обработал)) GeeKaZ0iD, artyom_ktk и SilentSmart 1 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 10:19, Geo55 сказал: Понял принял обработал)) Мы тебя звать будем просто - Ильич diamanter, artyom_ktk, Viza_51 и 2 других 1 4 Цитата
makcumka82 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 15:30, Geo55 сказал: Всех приветствую! Это Георгий, сын Ильи) Прошу заценить мой ролик - нарезка с моих боёв Скрыть контент Заставку бы приятную нарисовать Цитата
denik1109 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 7 часов назад, kaTok43rus сказал: Мы тебя звать будем просто - Ильич Сейчас можно проводить тест)))) Ильич для вас - это Вова который?(из Мавзолея) Или Илья? (из Литл БИк?))) Цитата
kaTok43rus Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, denik1109 сказал: Сейчас можно проводить тест)))) Ильич для вас - это Вова который?(из Мавзолея) Или Илья? (из Литл БИк?))) Дорогой Леонид Ильич, конечно же Soich и artyom_ktk 2 Цитата
phaggi Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 Виды хоба: diamanter, Iboleet33 и Makimka_dn 2 1 Цитата
Makimka_dn Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Товарисчи, есть дружбан, у нас уже зарегился.играет на много чаще меня. https://wcat1.ru/profile/5342-alexx0809/ общий процент побед 49,9 (но он старается) на пт 31,5 процент. возраст - 31 год проживание - Донецк,ДНР. если можно - в 1й батальон.до мну) makcumka82 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 @Makimka_dn, Макс, пусть пишет заявку - будем рассматривать всей бригадой как обычно. Будем иметь в виду, что ты рекомендуешь. А пока - скинь ему приглашение в наш Дискорд, чтобы вы могли общаться в наших комнатах: https://discord.gg/6bE7Ea2S Makimka_dn 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 внезапно kaTok43rus 1 Цитата
phaggi Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) М - маскировка Изменено 16 апреля, 2021 пользователем phaggi artyom_ktk, Monochromicus и Makimka_dn 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.