Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, так мужу завтрак приготовила, обед тоже. Проводила на работу. Можно отдохнуть немного)

хе))) теперь и в танки можно на пару часиков))))))))))))))))) легкий утренний нагиб)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хе))) теперь и в танки можно на пару часиков))))))))))))))))) легкий утренний нагиб)

какой догадливый. У меня яга-зависимость) пока последние деньки каникул, прем и желание- фармлю, качаю экипаж (правда, 4 перки, долго он до 5х будет качаться), просто получаю удовольствие от игры. 

Опубликовано

какой догадливый. У меня яга-зависимость) пока последние деньки каникул, прем и желание- фармлю, качаю экипаж (правда, 4 перки, долго он до 5х будет качаться), просто получаю удовольствие от игры. 

не трави душу))) тут работаю работаю.. а ты раков прикормленных гоняешь))))

Опубликовано

посмотрю ;) 

У сантехника "вот уроды" не так нравится, т.к. он слишком спокойно, без эмоций комментирует видео.

А "стадо мечты" рубрика сама по себе лайтовая, позитивная, т.ч. там его грибочки, что он употребляет, в тему))

просто глянь моменты с 7:38 (особенно, когда все враги на базе засвечиваются)

https://youtu.be/kulipxOPYSA?t=458

к слову о стаде.. вот картинка о многом говорит)))

2424062644.jpg

Опубликовано

Да хватит уже!!! меня опять на ржаку прошибло, как напомнили!!! :D

но ведь какой упрямый.... 

выглянул.. получил.. ушел...

опять выглянул.. посмотрел на Диму.. получил... ушел...

и снова выглянул.. и опять морду на Диму.. и с 9ХП назад.. без выстрела)))))))))

Опубликовано

но ведь какой упрямый.... 

выглянул.. получил.. ушел...

опять выглянул.. посмотрел на Диму.. получил... ушел...

и снова выглянул.. и опять морду на Диму.. и с 9ХП назад.. без выстрела)))))))))

блииииин  :D:D

а может, Дима ему чего интересное показывал? нам то, со спины, не видно было... :)

Опубликовано

а может, Дима ему чего интересное показывал? нам то, со спины, не видно было... :)

хм.. вот и я подумал.... 

может он его на пиво звал.. а мы его отшугивали..

что там не так.. пусть Дима признается)))

Опубликовано

хм.. вот и я подумал.... 

может он его на пиво звал.. а мы его отшугивали..

что там не так.. пусть Дима признается)))

:D :D:D

Вообще-то меня больше Тип-59 интересовал, на котором разраб играл. Вот ему то я и показывал всё интересное, чтобы своим передал. Я его даже на гуслю поставил, чтобы всё видел и ничего не упустил :P

А вот чего хотел СуП я так и не понял. Спасибо, что прикрыли от СуПостата :)

Опубликовано

:D :D:D

Вообще-то меня больше Тип-59 интересовал, на котором разраб играл. Вот ему то я и показывал всё интересное, чтобы своим передал. Я его даже на гуслю поставил, чтобы всё видел и ничего не упустил :P

А вот чего хотел СуП я так и не понял. Спасибо, что прикрыли от СуПостата :)

таки и типу досталось... что он сразу понял где то в далеке сидят кустодроты и поехал на другой фланг в гущу замеса)))

но мы то и туда подтянулись)))))))))))))

Опубликовано

Да уж.. получила 23 тыс за то, что 3 раза стрельнула вслепую и безуспешно) И такие бои бывают.

В реале проблемки добавились, даже градус настроения понизился. Но я составила список, чтобы решать всё постепенно и не паниковать. Сейчас ничего не могу сделать, жду мужа с работы. Стир. машинку без него я точно не починю: вилка сломалась.

А вы всё смакуете вчерашние покатушки, смотрю))) бывают такие взводные бои, которые приятно и весело вспоминать)

Опубликовано

В реале проблемки добавились, даже градус настроения понизился. ....Стир. машинку без него я точно не починю: вилка сломалась.

Ксюш, если это единственная проблема, то спешу тебя заверить, что замена вилки дело 5-10 минут.

Опубликовано

таки и типу досталось... что он сразу понял где то в далеке сидят кустодроты и поехал на другой фланг в гущу замеса)))

но мы то и туда подтянулись)))))))))))))

Так вот блин кто виноват в постоянном угнетении ПТ! :)

Вы чо блин по разрабам стреляете из кустов? Остатки же выпилят нахрен! :)

При встрече в бою с разрабом надо гордо рашить на него толпой, чтобы он убегал и прятался!

Мож тогда они начнут обратно нычки возвращать? :)

Опубликовано

Да уж.. получила 23 тыс за то, что 3 раза стрельнула вслепую и безуспешно) И такие бои бывают.

В реале проблемки добавились, даже градус настроения понизился. Но я составила список, чтобы решать всё постепенно и не паниковать. Сейчас ничего не могу сделать, жду мужа с работы. Стир. машинку без него я точно не починю: вилка сломалась.

А вы всё смакуете вчерашние покатушки, смотрю))) бывают такие взводные бои, которые приятно и весело вспоминать)

понимаешь.. игра позитиве выше всяких побед...

победы придут и никуда не денутся.. а вот настроение хорошее всегда с нами))

то летим толпой фрагов на скорости собираем.. как говориться в большой семье не щелкают))

то парни там бегают ловят ЛТ чтоб война взять.. а я так паразит стоя на базе противника через пол карты подсасываю его.. и ведь не видел что Димка идет на война)) хотя как оказалось не я первый был)))))))))))))))

Опубликовано

Ксюш, если это единственная проблема, то спешу тебя заверить, что замена вилки дело 5-10 минут.

муж в этом разбирается) это не проблема, хотя неприятно: я перед новым учебным годом ген. уборку затеяла глобальную и стирку тоже. 

Увы, не главная и не единственная проблема. Ещё сын добавил) но всё решаемо, хотя лучше без лишних хлопот.  Приходится распыляться на всё и сразу. У нас второй день воду отключили, я сижу не у дел и отвлекаюсь танками пока не дали.

Опубликовано

Так вот блин кто виноват в постоянном угнетении ПТ! :)

Вы чо блин по разрабам стреляете из кустов? Остатки же выпилят нахрен! :)

При встрече в бою с разрабом надо гордо рашить на него толпой, чтобы он убегал и прятался!

Мож тогда они начнут обратно нычки возвращать? :)

таки он сам в ПТ играл на СТ)) ибо нефиг)) я даже почти не прятался))) за легким передвижным кустиком стоял)))

Опубликовано

понимаешь.. игра позитиве выше всяких побед...

победы придут и никуда не денутся.. а вот настроение хорошее всегда с нами))

то летим толпой фрагов на скорости собираем.. как говориться в большой семье не щелкают))

то парни там бегают ловят ЛТ чтоб война взять.. а я так паразит стоя на базе противника через пол карты подсасываю его.. и ведь не видел что Димка идет на война)) хотя как оказалось не я первый был)))))))))))))))

Я не расстроилась как-то. И летать не получится на яге- только ползти) тупо не успеваю, другого слова не подобрать. В этом особенности турбопобед) Тот бой дал мне понять суть ботоводства на на премах: ничего не делаешь- получаешь деньги)

Опубликовано

Я не расстроилась как-то. И летать не получится на яге- только ползти) тупо не успеваю, другого слова не подобрать. В этом особенности турбопобед) Тот бой дал мне понять суть ботоводства на на премах: ничего не делаешь- получаешь деньги)

я на шпроте так же катался.. пока до места доедешь.. так команда либо слилась.. либо всех разобрала....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.