Himork Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А это тот Волков или опять какой-то двойник? Цитата
Deiff Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Он? а есть ли у вас, товарищ, кот? Цитата
Bear_Knut Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Нет. У супруги аллергия на шерсть животных. В доме даже хомяка нет Цитата
kaTok43rus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Нет. У супруги аллергия на шерсть животных. В доме даже хомяка нет А почему "даже"? Цитата
legionerrome Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Нет. У супруги аллергия на шерсть животных. В доме даже хомяка нет Можно змею, ящерицу или рыбок завести или попугая Цитата
Shoot_You Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А почему "даже"? хомяки негадуэ !!! Можно змею, ящерицу или рыбок завести или попугая не стоит искать легких путей, наше все!!! : Himork 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 хомяки негадуэ !!! не стоит искать легких путей, наше все!!! : Фу! Фу! Фу такое предлагать!!! У знакомого живёт такое пугало. Хорошо, что они в ванной теплый пол сделали Редко выползает, быстро мёрзнет и назад греться А почему "даже"? Всё детство моё в доме были хомяки. У каждого своя нелепая смерть была. Родители говорили, что убежал, а потом доставали из термоса, из банки с мукой, из свернутой трубкой дорожки ковровой и т.д. Цитата
makcumka82 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Про нелепую смерть анекдот: Звонок в дверь, мужик открывает дверь, на пороге стоит нечто в кирзовых сапогах, разноцветных чулках, семейниках, в телогрейке с гавайским венком на шее и самбреро. - Ты кто?! - удивляется мужик. - Я - твоя смерть. - ...Какая нелепая смерть... luarvik_666 1 Цитата
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 кандидатам столько внимания. я тоже хочу на вопросы всякие каверзные поотвечать ( Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 кандидатам столько внимания. я тоже хочу на вопросы всякие каверзные поотвечать ( Я думаю, что коты будут рады увидеть тебя и Алину в качестве кандидатов на вступление P.S. Мнение - мое личное, с командованием не согласованное, получить по шапке готов Цитата
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Я своих бросить не могу. Der_Wilde_Kater 1 Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Я своих бросить не могу. А они КБ или ГК не интересуются?) Цитата
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 А они КБ или ГК не интересуются?) да, тоже была мысль во вторых котов их порекомендовать. Никак времени не найду обговорить с ними это. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 А они КБ или ГК не интересуются?) Зришь в корень, коллега=) Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 да, тоже была мысль во вторых котов их порекомендовать. Никак времени не найду обговорить с ними это. Зришь в корень, коллега=) Угу Пока у нас нехватка кадров есть неплохая возможность проскочить: Но при этой процедуре от них нужна активность... Как на форуме, так и на ГК/Укрепах/КБ. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Угу Пока у нас нехватка кадров есть неплохая возможность проскочить: Но при этой процедуре от них нужна активность... Как на форуме, так и на ГК/Укрепах/КБ. Если они проявят себя как Алина и Андрей - проблем с форумной активностью быть не должно. С активностью на ГК и в укрпах сложнее - все упирается в наличие профильной техникой. Цитата
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) то-то и оно. Они так же как мы, только не на ПТ ) катаются просто так. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Deiff Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) то-то и оно. Они так же как мы, только не на ПТ ) катаются просто так. Профильная для КБ и укрепов - это далеко не ПТ=) Это ИС-3/ИС-6, АМХ 50 100, АМХ 13 90... Много чего в общем... Изменено 27 октября, 2014 пользователем mishutka88 Цитата
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) это-то понятно. Я о том, что фаном больше занимаются. Там я всех пристроил. Осталась только семейная пара. Николай и Лариса. Как тебе? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Deiff Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.