Himork Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А это тот Волков или опять какой-то двойник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Он? а есть ли у вас, товарищ, кот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Нет. У супруги аллергия на шерсть животных. В доме даже хомяка нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Нет. У супруги аллергия на шерсть животных. В доме даже хомяка нет А почему "даже"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Нет. У супруги аллергия на шерсть животных. В доме даже хомяка нет Можно змею, ящерицу или рыбок завести или попугая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А почему "даже"? хомяки негадуэ !!! Можно змею, ящерицу или рыбок завести или попугая не стоит искать легких путей, наше все!!! : Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 хомяки негадуэ !!! не стоит искать легких путей, наше все!!! : Фу! Фу! Фу такое предлагать!!! У знакомого живёт такое пугало. Хорошо, что они в ванной теплый пол сделали Редко выползает, быстро мёрзнет и назад греться А почему "даже"? Всё детство моё в доме были хомяки. У каждого своя нелепая смерть была. Родители говорили, что убежал, а потом доставали из термоса, из банки с мукой, из свернутой трубкой дорожки ковровой и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Про нелепую смерть анекдот: Звонок в дверь, мужик открывает дверь, на пороге стоит нечто в кирзовых сапогах, разноцветных чулках, семейниках, в телогрейке с гавайским венком на шее и самбреро. - Ты кто?! - удивляется мужик. - Я - твоя смерть. - ...Какая нелепая смерть... luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 кандидатам столько внимания. я тоже хочу на вопросы всякие каверзные поотвечать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 кандидатам столько внимания. я тоже хочу на вопросы всякие каверзные поотвечать ( Я думаю, что коты будут рады увидеть тебя и Алину в качестве кандидатов на вступление P.S. Мнение - мое личное, с командованием не согласованное, получить по шапке готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я своих бросить не могу. Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я своих бросить не могу. А они КБ или ГК не интересуются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А они КБ или ГК не интересуются?) да, тоже была мысль во вторых котов их порекомендовать. Никак времени не найду обговорить с ними это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А они КБ или ГК не интересуются?) Зришь в корень, коллега=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да, тоже была мысль во вторых котов их порекомендовать. Никак времени не найду обговорить с ними это. Зришь в корень, коллега=) Угу Пока у нас нехватка кадров есть неплохая возможность проскочить: Но при этой процедуре от них нужна активность... Как на форуме, так и на ГК/Укрепах/КБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Угу Пока у нас нехватка кадров есть неплохая возможность проскочить: Но при этой процедуре от них нужна активность... Как на форуме, так и на ГК/Укрепах/КБ. Если они проявят себя как Алина и Андрей - проблем с форумной активностью быть не должно. С активностью на ГК и в укрпах сложнее - все упирается в наличие профильной техникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) то-то и оно. Они так же как мы, только не на ПТ ) катаются просто так. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) то-то и оно. Они так же как мы, только не на ПТ ) катаются просто так. Профильная для КБ и укрепов - это далеко не ПТ=) Это ИС-3/ИС-6, АМХ 50 100, АМХ 13 90... Много чего в общем... Изменено 27 октября, 2014 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) это-то понятно. Я о том, что фаном больше занимаются. Там я всех пристроил. Осталась только семейная пара. Николай и Лариса. Как тебе? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.