Mojluchshe Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Убрал )) очень уж подавляющий действует на психику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Не помню, было, аль нет. Но уж очень напоминает гонки в рандоме MexBoD_Mapuo, Adamanty112, diamanter и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я видела нашего КОТА!!! ))))) Точнее, он меня первый заметил и поздоровался %) Надо снова иконки котов установить, а то после обновы забыла про них.Забыла сказать, что котом был Миша- 4pock )Я сыграла никак, но у меня ув. причина. Инет не оплачен, следовательно, рассинхрон жуткий. Наверное, повременю с танками до пополнения счета. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Вот такое настроение... А ведь не пил... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем pasethnik ru_nn и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот такое настроение...Скрытое содержимоеА ведь не пил...Саш, осень пришла, пора возвращаться! kaTok43rus, ru_nn и pasethnik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 _Nomike_, Beyaz_Tilki, Monochromicus и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 бог ты мой.. а я кушать пошел)Я видела нашего КОТА!!! ))))) Точнее, он меня первый заметил и поздоровался %) Надо снова иконки котов установить, а то после обновы забыла про них.Забыла сказать, что котом был Миша- 4pock )Я сыграла никак, но у меня ув. причина. Инет не оплачен, следовательно, рассинхрон жуткий. Наверное, повременю с танками до пополнения счета.Привет) твое сообщение должно было выглядеть так) Adamanty112, kaTok43rus, Shoot_You и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 kaTok43rus, MexBoD_Mapuo, Monochromicus и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 бог ты мой.. а я кушать пошел)Привет) твое сообщение должно было выглядеть так)Скрытое содержимое не совсем, т.к. писульки писать при моём инете было реально, чего не скажешь об "играть") Енот с котом сделали мой день) И почему сразу пи*дюк?)) ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 С пятницей, друзья! Monochromicus, Himork, Adamanty112 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хороший сосуд, бездонный Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хороший сосуд, бездонныйбутыль хорошая..вечная Adamanty112 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хороший сосуд, бездонныйбутыль хорошая..вечная Вино красивое... красненькое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojluchshe Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Прогуливался я как то по маленькому парку около м.Войковская. А там Котейки ))Она скромна, Он не очень Yawa_Artillerist, kaTok43rus, Adamanty112 и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojluchshe Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 За то время что чат был недоступен, видимо все отвыкли )) тихо как то.Хоть бы кто заявку подал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот так зелёный топ кинул нас и пошёл брать базу. Я бы ещё настреляла, но он базу взял. Внимание на его дамаг... мда.Мы боролись с ис3 против всех тт, издали пт помогали и сдерживали. Самое дикое, что е75 зелёный по статке. По идеи, должен быть не рак... Я же 2,5к натанковала даже на своём картоне. Продолжительность боя- 4 минуты. Нас осталось 12, их 9 Monochromicus, ru_nn, pasethnik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ЛБЗ у него ru_nn, Monochromicus и luarvik_666 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Значит этот поц его не прошёл ru_nn и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojluchshe Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Помощничек.. ("рандомовских" союзников напоминает) pasethnik, ru_nn и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 эх так захотелось енота.. MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.