climhazzard Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибо. А русификатор есть?Вот же он http://addons.teamspeak.com/directory/addon/Translations/Russian-translation.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) ис7 или е5? очень скоро станет актуальным выбор. Ещё и предстоящая акция на ветку ис7. Я за пару дней 70к опыта прокачала на 8ке, чтобы 7 выкачать быстрее. И продавать ли ис8? на нём % побед ужасно слился, ср. урон зелёный, но в "боях до последнего" на нём отжигаю только так. В 8ке обожаю пушку и динамику.Ксюш, я бы амера посоветовал. У него орудие более комфортное, чем у ИС-7 во всем, кроме альфы ДПМ выше, точность, скорость сведения лучше, пробитие выше. А после перевода в HD модель и апа комбашенки он еще и танковать начал, по крайней мере башенка теперь куда менее уязвима, чем раньше.P.S. А вот ИС-8 надо бы прикупить по скидке... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот ссыль. Скачал, при запуске ехе сразу окно от винды о прекращении работы проги и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ксюш, я бы амера посоветовал. У него орудие более комфортное, чем у ИС-7 во всем, кроме альфы ДПМ выше, точность, скорость сведения лучше, пробитие выше. А после перевода в HD модель и апа комбашенки он еще и танковать начал, по крайней мере башенка теперь куда менее уязвима, чем раньше.P.S. А вот ИС-8 надо бы прикупить по скидке...Миш, у меня практически есть 4 млн. на ис7. Осталось скидку дождаться. Ветка америкосов (тт) исследована до м103 и на данный момент до е5 не хватает 19к опыта. Поэтому задалась вопросом стоит ли?)ЗЫ: глядя на вас- тоже пытаюсь установить ТС. Чтобы с Катком общаться не через скайп. А то вышло как-то, что со мной он по скайпу, а другим со-взводным по ТС) и мы оба слышим только Серёгу) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Миш, у меня практически есть 4 млн. на ис7. Осталось скидку дождаться. Ветка америкосов (тт) исследована до м103 и на данный момент до е5 не хватает 19к опыта. Поэтому задалась вопросом стоит ли?)ЗЫ: глядя на вас- тоже пытаюсь установить ТС. Чтобы с Катком общаться не через скайп. А то вышло как-то, что со мной он по скайпу, а другим со-взводным по ТС) и мы оба слышим только Серёгу)Е5 однозначно стоит того, чтобы заиметь его в ангаре. Один из лучших ТТ10 в силу своей универсальности.А насчет ТС - правильно мыслишьКстати, пользуясь случаем, поздравляю представительниц прекрасного пола с нашего форума с Всемирным днем красоты! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем mishutka88 kaTok43rus, FRANCE_VANILLA, MexBoD_Mapuo и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Значит будет) Главное не распыляться на всё одновременно мне и в порядке очереди прокачивать)Спасибо, Миш! Я даже не в курсе такого праздника, а ты осведомлён, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Странно, у меня работает. Тогда распакуй папку по пути Program Files\TeamSpeak 3 Client с заменой файлов. Это тот же русификатор, только распакованный.translations.zipчто с этим делать? может потому глючит, что у меня 32 бита? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем pasethnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Серёга, не все знают какие службы нужно и можно отключать, а какие нет, что в автозагрузке полезно, а что вредно. Тебе такую прогу и не предлагал.Так я и грю - кто то по незнанию отключит, эта инфа попадет в облако, и у других вырубится что-нибудь важное!Я вам и не советую Сам то я знаю что надо а что не надо. Но не я же облако в этой программе наполняю Сереж, и тут я имею ввиду именно страницу поиска. Подозреваю, Света имела в виду тоже её.Именно так! страница поиска.Вот вы блин, дамы, даете! Я то же исключительно за браузер речь веду. Предпочтения в поисковом движке, это как цвет любимых трусов - сугубо дело личное и интимное! :)Вот же он http://addons.teamspeak.com/directory/addon/Translations/Russian-translation.htmlНе он Кстати, пользуясь случаем, поздравляю представительниц прекрасного пола с нашего форума с Всемирным днем красоты!Вот подлиза! FRANCE_VANILLA, Adamanty112, CBETuK_879 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Эх, не успел. Опредили Но и от меня нашим нимфам наилучшие пожелания! MexBoD_Mapuo, kaTok43rus, Beyaz_Tilki и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Как искренне! http://www.youtube.com/watch?v=hEjrR_CwmqA Изменено 9 сентября, 2015 пользователем pasethnik diamanter, FRANCE_VANILLA и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 54к опыта за сегодня: из них ис8- 40к, остальное на второстепенные танки, экипаж и свободка. Завтра буду обмывать ис7, чует моё сердце)При этом успеваю утром завтрак, обед сделать, мелкого в школу проводить, мужа на работу. Днём смотрю ютуб/ танкую (в т.ч. и на блоху мужу зарабатываю), стирку запускаю. Вечером уроки, уборка, фильм или танки. Спать некогда! О, эта сова была на машине какой-то фирмы, связанной с кофе или кофе-машинами, вроде) когда мы в город возвращались из деревни))На сл. неделе репетитор и время ещё меньше останется, т.к. к ней ходить будем сами( Уже 2й день некогда на беговой дорожке побегать. diamanter, kaTok43rus и Shoot_You 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ксюша, привет, ты сначала темой что ли ошиблась? Если чо, в теме заявки твое сообщение я удалил, ну вот оно там со-о-о-всем не к месту И это, будешь обмывать - зови :) FRANCE_VANILLA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Ксюша, привет, ты сначала темой что ли ошиблась? Если чо, в теме заявки твое сообщение я удалил, ну вот оно там со-о-о-всем не к месту И это, будешь обмывать - зови Привееет! А куда я написала, кстати, Серёж?) Если честно, то уже потерялась в пространстве. Надо бы спать, т.к. в 7 подъём. Я разве что виртуально могу угостить тебя чем-то крепким) ps: установила ТС, между прочим. Ник такой же. Добавишь, когда время будет? Чтобы не пришлось тебе вновь общаться параллельно по скайпу и тс)По дизайну мне РК нравился, пусть и удалила его давно. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем FRANCE_VANILLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Привееет! А куда я написала, кстати, Серёж?) Если честно, то уже потерялась в пространстве. Надо бы спать, т.к. в 7 подъём. Я разве что виртуально могу угостить тебя чем-то крепким) ps: установила ТС, между прочим. Ник такой же. Добавишь, когда время будет? Чтобы не пришлось тебе вновь общаться параллельно по скайпу и тс)По дизайну мне РК нравился, пусть и удалила его давно.Туда, куда не надо было, и если бы первым это увидел Дима, он бы опять достал свою линейку По скайпу выпьем, только вот в Москву для начала вернусь.Я в отпуске. И в ТС меня тоже нет пока.А за правами в ТС - это к Сергею-Dubles. Можно прямо там Ну или если сама стесняешься - я его попрошу потом, как приеду Я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Любимый новую акустику купил к компу, уиии Включу на полчаса бег.дорожку и плейлист рандомных клипов на ютуб.А после танки Серёж-каток, а ты не в Москве? куда унесло тебя в отпуск? ))А в ТС права нужны? Я думала, как по скайпу контакты просто. Как всё запущено %)Вы сами с Серёжей решайте насчёт прав. Мне без разницы через что с тобой общаться) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) А в ТС права нужны? Я думала, как по скайпу контакты просто. Как всё запущено %)Вы сами с Серёжей решайте насчёт прав. Мне без разницы через что с тобой общаться) Тебе нужно поймать Сергея-Dubles в ТС и при помощи правого клика по его нику - толкнуть - попросить выдать тебе права друга клана или друга кота. Тогда ты сможешь перемещаться по взводным комнатам, а не только по гостевым.Я в принципе тоже могу права выдать, но раньше завтрашнего дня в ТС не появлюсь точно... Изменено 10 сентября, 2015 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Тебе нужно поймать Сергея-Dubles в ТС и при помощи правого клика по его нику - толкнуть - попросить выдать тебе права друга клана или друга кота. Тогда ты сможешь перемещаться по взводным комнатам, а не только по гостевым.Я в принципе тоже могу права выдать, но раньше завтрашнего дня в ТС не появлюсь точно...мне не горит, Миша) У тебя такой же ник там, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Любимый новую акустику купил к компу, уиии Включу на полчаса бег.дорожку и плейлист рандомных клипов на ютуб.А после танки Самое главное ночью не испугаться взрыва "чемодана" от арты рядом)))а то так в полной тишине плюх рядом.......... kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 мне не горит, Миша) У тебя такой же ник там, да?) Угу, ник а в скобках имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Самое главное ночью не испугаться взрыва "чемодана" от арты рядом)))а то так в полной тишине плюх рядом.......... самое весёлое, когда стоишь в кустике, ждёшь, пока кто-нибудь появится в засвете, и в этот момент рядом что-то неожиданно грохочет. оказывается незаметно подполз союзник и решил прострелить какой-то кустик. пару раз так подпрыгивал kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.