climhazzard Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибо. А русификатор есть?Вот же он http://addons.teamspeak.com/directory/addon/Translations/Russian-translation.html Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) ис7 или е5? очень скоро станет актуальным выбор. Ещё и предстоящая акция на ветку ис7. Я за пару дней 70к опыта прокачала на 8ке, чтобы 7 выкачать быстрее. И продавать ли ис8? на нём % побед ужасно слился, ср. урон зелёный, но в "боях до последнего" на нём отжигаю только так. В 8ке обожаю пушку и динамику.Ксюш, я бы амера посоветовал. У него орудие более комфортное, чем у ИС-7 во всем, кроме альфы ДПМ выше, точность, скорость сведения лучше, пробитие выше. А после перевода в HD модель и апа комбашенки он еще и танковать начал, по крайней мере башенка теперь куда менее уязвима, чем раньше.P.S. А вот ИС-8 надо бы прикупить по скидке... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем mishutka88 Цитата
pasethnik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот ссыль. Скачал, при запуске ехе сразу окно от винды о прекращении работы проги и все Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Ксюш, я бы амера посоветовал. У него орудие более комфортное, чем у ИС-7 во всем, кроме альфы ДПМ выше, точность, скорость сведения лучше, пробитие выше. А после перевода в HD модель и апа комбашенки он еще и танковать начал, по крайней мере башенка теперь куда менее уязвима, чем раньше.P.S. А вот ИС-8 надо бы прикупить по скидке...Миш, у меня практически есть 4 млн. на ис7. Осталось скидку дождаться. Ветка америкосов (тт) исследована до м103 и на данный момент до е5 не хватает 19к опыта. Поэтому задалась вопросом стоит ли?)ЗЫ: глядя на вас- тоже пытаюсь установить ТС. Чтобы с Катком общаться не через скайп. А то вышло как-то, что со мной он по скайпу, а другим со-взводным по ТС) и мы оба слышим только Серёгу) kaTok43rus 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Миш, у меня практически есть 4 млн. на ис7. Осталось скидку дождаться. Ветка америкосов (тт) исследована до м103 и на данный момент до е5 не хватает 19к опыта. Поэтому задалась вопросом стоит ли?)ЗЫ: глядя на вас- тоже пытаюсь установить ТС. Чтобы с Катком общаться не через скайп. А то вышло как-то, что со мной он по скайпу, а другим со-взводным по ТС) и мы оба слышим только Серёгу)Е5 однозначно стоит того, чтобы заиметь его в ангаре. Один из лучших ТТ10 в силу своей универсальности.А насчет ТС - правильно мыслишьКстати, пользуясь случаем, поздравляю представительниц прекрасного пола с нашего форума с Всемирным днем красоты! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем mishutka88 kaTok43rus, FRANCE_VANILLA, Soich и 2 других 5 Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Значит будет) Главное не распыляться на всё одновременно мне и в порядке очереди прокачивать)Спасибо, Миш! Я даже не в курсе такого праздника, а ты осведомлён, однако Цитата
pasethnik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Странно, у меня работает. Тогда распакуй папку по пути Program Files\TeamSpeak 3 Client с заменой файлов. Это тот же русификатор, только распакованный.translations.zipчто с этим делать? может потому глючит, что у меня 32 бита? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем pasethnik Цитата
kaTok43rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Серёга, не все знают какие службы нужно и можно отключать, а какие нет, что в автозагрузке полезно, а что вредно. Тебе такую прогу и не предлагал.Так я и грю - кто то по незнанию отключит, эта инфа попадет в облако, и у других вырубится что-нибудь важное!Я вам и не советую Сам то я знаю что надо а что не надо. Но не я же облако в этой программе наполняю Сереж, и тут я имею ввиду именно страницу поиска. Подозреваю, Света имела в виду тоже её.Именно так! страница поиска.Вот вы блин, дамы, даете! Я то же исключительно за браузер речь веду. Предпочтения в поисковом движке, это как цвет любимых трусов - сугубо дело личное и интимное! :)Вот же он http://addons.teamspeak.com/directory/addon/Translations/Russian-translation.htmlНе он Кстати, пользуясь случаем, поздравляю представительниц прекрасного пола с нашего форума с Всемирным днем красоты!Вот подлиза! Beyaz_Tilki, CBETuK_879, Adamanty112 и 1 другой 4 Цитата
pasethnik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Эх, не успел. Опредили Но и от меня нашим нимфам наилучшие пожелания! kaTok43rus, MexBoD_Mapuo, CBETuK_879 и 2 других 5 Цитата
pasethnik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Как искренне! http://www.youtube.com/watch?v=hEjrR_CwmqA Изменено 9 сентября, 2015 пользователем pasethnik diamanter, FRANCE_VANILLA и ru_nn 3 Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 54к опыта за сегодня: из них ис8- 40к, остальное на второстепенные танки, экипаж и свободка. Завтра буду обмывать ис7, чует моё сердце)При этом успеваю утром завтрак, обед сделать, мелкого в школу проводить, мужа на работу. Днём смотрю ютуб/ танкую (в т.ч. и на блоху мужу зарабатываю), стирку запускаю. Вечером уроки, уборка, фильм или танки. Спать некогда! О, эта сова была на машине какой-то фирмы, связанной с кофе или кофе-машинами, вроде) когда мы в город возвращались из деревни))На сл. неделе репетитор и время ещё меньше останется, т.к. к ней ходить будем сами( Уже 2й день некогда на беговой дорожке побегать. kaTok43rus, diamanter и Shoot_You 3 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Ксюша, привет, ты сначала темой что ли ошиблась? Если чо, в теме заявки твое сообщение я удалил, ну вот оно там со-о-о-всем не к месту И это, будешь обмывать - зови :) FRANCE_VANILLA 1 Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Ксюша, привет, ты сначала темой что ли ошиблась? Если чо, в теме заявки твое сообщение я удалил, ну вот оно там со-о-о-всем не к месту И это, будешь обмывать - зови Привееет! А куда я написала, кстати, Серёж?) Если честно, то уже потерялась в пространстве. Надо бы спать, т.к. в 7 подъём. Я разве что виртуально могу угостить тебя чем-то крепким) ps: установила ТС, между прочим. Ник такой же. Добавишь, когда время будет? Чтобы не пришлось тебе вновь общаться параллельно по скайпу и тс)По дизайну мне РК нравился, пусть и удалила его давно. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем FRANCE_VANILLA Цитата
kaTok43rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Привееет! А куда я написала, кстати, Серёж?) Если честно, то уже потерялась в пространстве. Надо бы спать, т.к. в 7 подъём. Я разве что виртуально могу угостить тебя чем-то крепким) ps: установила ТС, между прочим. Ник такой же. Добавишь, когда время будет? Чтобы не пришлось тебе вновь общаться параллельно по скайпу и тс)По дизайну мне РК нравился, пусть и удалила его давно.Туда, куда не надо было, и если бы первым это увидел Дима, он бы опять достал свою линейку По скайпу выпьем, только вот в Москву для начала вернусь.Я в отпуске. И в ТС меня тоже нет пока.А за правами в ТС - это к Сергею-Dubles. Можно прямо там Ну или если сама стесняешься - я его попрошу потом, как приеду Я спать Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Любимый новую акустику купил к компу, уиии Включу на полчаса бег.дорожку и плейлист рандомных клипов на ютуб.А после танки Серёж-каток, а ты не в Москве? куда унесло тебя в отпуск? ))А в ТС права нужны? Я думала, как по скайпу контакты просто. Как всё запущено %)Вы сами с Серёжей решайте насчёт прав. Мне без разницы через что с тобой общаться) kaTok43rus 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) А в ТС права нужны? Я думала, как по скайпу контакты просто. Как всё запущено %)Вы сами с Серёжей решайте насчёт прав. Мне без разницы через что с тобой общаться) Тебе нужно поймать Сергея-Dubles в ТС и при помощи правого клика по его нику - толкнуть - попросить выдать тебе права друга клана или друга кота. Тогда ты сможешь перемещаться по взводным комнатам, а не только по гостевым.Я в принципе тоже могу права выдать, но раньше завтрашнего дня в ТС не появлюсь точно... Изменено 10 сентября, 2015 пользователем mishutka88 Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Тебе нужно поймать Сергея-Dubles в ТС и при помощи правого клика по его нику - толкнуть - попросить выдать тебе права друга клана или друга кота. Тогда ты сможешь перемещаться по взводным комнатам, а не только по гостевым.Я в принципе тоже могу права выдать, но раньше завтрашнего дня в ТС не появлюсь точно...мне не горит, Миша) У тебя такой же ник там, да?) Цитата
ru_nn Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Любимый новую акустику купил к компу, уиии Включу на полчаса бег.дорожку и плейлист рандомных клипов на ютуб.А после танки Самое главное ночью не испугаться взрыва "чемодана" от арты рядом)))а то так в полной тишине плюх рядом.......... kaTok43rus 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 мне не горит, Миша) У тебя такой же ник там, да?) Угу, ник а в скобках имя. Цитата
diamanter Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Самое главное ночью не испугаться взрыва "чемодана" от арты рядом)))а то так в полной тишине плюх рядом.......... самое весёлое, когда стоишь в кустике, ждёшь, пока кто-нибудь появится в засвете, и в этот момент рядом что-то неожиданно грохочет. оказывается незаметно подполз союзник и решил прострелить какой-то кустик. пару раз так подпрыгивал kaTok43rus 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.