ru_nn Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 самое весёлое, когда стоишь в кустике, ждёшь, пока кто-нибудь появится в засвете, и в этот момент рядом что-то неожиданно грохочет. оказывается незаметно подполз союзник и решил прострелить какой-то кустик. пару раз так подпрыгивалво во...ко мне так подкатывала бабаха СУ-152.. я чуть кирпичей не наложил)))) kaTok43rus и diamanter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Самое главное ночью не испугаться взрыва "чемодана" от арты рядом)))а то так в полной тишине плюх рядом.......... фух, походила-побегала)Я своих не боюсь Угу, ник а в скобках имя.ясно-понятно) самое весёлое, когда стоишь в кустике, ждёшь, пока кто-нибудь появится в засвете, и в этот момент рядом что-то неожиданно грохочет. оказывается незаметно подполз союзник и решил прострелить какой-то кустик. пару раз так подпрыгивалслишком в кустике зарылся, раз боишься такого) во во...ко мне так подкатывала бабаха СУ-152.. я чуть кирпичей не наложил))))поверь, это хуже:https://youtu.be/02JFcwuD1bQ?t=1174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Как искренне! http://www.youtube.com/watch?v=hEjrR_CwmqA ох уржался...жене отправил)) пусть посмотрим)) поймет меня)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Как искренне! http://www.youtube.com/watch?v=hEjrR_CwmqA отправлю-ка я это другу мужа... его жена хочет права ru_nn и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ааа... щас взорвусь. Какое убожество ТС. Без бутылки не разберёшься Включаю "Подключиться" и на пендосовском тётка начинает вещать...нет, МНОГО ТЁТОК! Мой мозг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ааа... щас взорвусь. Какое убожество ТС. Без бутылки не разберёшься Включаю "Подключиться" и на пендосовском тётка начинает вещать...нет, МНОГО ТЁТОК! Мой мозг!!!вроде одна только там ) можно мужика поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 И это не все "радости". Сын пришёл со школы, оставил рюкзак и заявил, что на шахматы обратно убегает. Ну, ёпта... молодчик, конечно)Только из-за моей возни (убегала дверь открыть, пообщаться) я офигенно сыграла на 261 и нанесла целых 73 дамажки, зато 1 фраг вроде одна только там ) можно мужика поставитьЗнаю, но он меня пугает. Грубый голос. У неё идиотский, но не страшный) Это одна тётка с раздвоением личности или заиканием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Серёж-каток, а ты не в Москве? куда унесло тебя в отпуск? ))На родину я уехал А озвучку в ТС можно поставить русскую Потом приеду - найду где взять и скину FRANCE_VANILLA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 На родину я уехал А озвучку в ТС можно поставить русскую Потом приеду - найду где взять и скину все грибы собрал?всю горилку выпил? FRANCE_VANILLA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Серж, ты когда назад-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 На родину я уехал А озвучку в ТС можно поставить русскую Потом приеду - найду где взять и скину как вернёшься- свистни)Надо бы отдохнуть от танков и заняться мутантами в FarCry не могу смотреть на одних и тех же раков, статистов и карты kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Моя соседка сверху поистине ***ая. Опущу все детали, ибо мне сложно описать этот бред. Из актуального: как можно ежедневно по -дцать раз крутить одну и ту же песню, которая не отличается наличием куплетов и постоянно повторяются в ней подвывания. В общем, лучше один раз услышать точнее, лучше не слышать! и понять о чём я А также позапрошлой ночью она совсем ох фигела и бренчала на пианино допоздна. Люди уже спать ложатся в это время. Муж постучал по батарее- затихла со 2 раза. Но спустя час у неё случился скандал, интриги, расследования . Слышимость... впрочем, стакан не понадобился там были и крики, и истерики. Муж в чём-то накосячил, ещё и гости у них были...или гостья, хз. Короче, соседка мужу своему сказала не приходить домой. Потом рыдала о том, как она устала от всего и т.д... а сегодня уже мой мосК имеет музыкой. Представьте, как слушаете одну и ту же дибильную песню изо дня в день. Представили? kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ксюша... Возвращайся к нам? Я предвыборную кампанию начну =) FRANCE_VANILLA и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ксюша... Возвращайся к нам? Я предвыборную кампанию начну =)к нам- это куда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 к нам- это куда?)в партию клан =) luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 в партию клан =)меня не любят админы некоторые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 меня не любят админы некоторые) Ксюша, админов тоже никто не любит)))Ты вот хочешь, чтобы я поуговаривал? Дак мне не сложно )Вечером раковать будем - будет желание присоединяйся. FRANCE_VANILLA и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ксюша, админов тоже никто не любит)))Ты вот хочешь, чтобы я поуговаривал? Дак мне не сложно )Вечером раковать будем - будет желание присоединяйся.Некоторых люблю: Мишку и Серёжку-катка) Они пушистые. Даже несмотря на ежиные колюки катка Ахаха. боюсь после твоего предложения их удар хватит) И останется меньше админов у нас...Раковать я могу) *шутка* Но вечером без связи только. Сам понимаешь ) Днём другое дело kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ксюша, мы на 2 сервере. Если что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Моя соседка сверху поистине ***ая. Опущу все детали, ибо мне сложно описать этот бред. Из актуального: как можно ежедневно по -дцать раз крутить одну и ту же песню, которая не отличается наличием куплетов и постоянно повторяются в ней подвывания. В общем, лучше один раз услышать точнее, лучше не слышать! и понять о чём я я не лучшеэтоhttps://www.youtube.com/watch?v=VH0D4EtaBl4 я слушаю (во славу Императора конечно) в стопиццотый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.