Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, Monochromicus сказал:

не поверишь, тёзка..я до сих пор солист..хотя и кот..зато если вжводик создаётся..ой-ля-ля :P

)) насмешил)) вчера во взводе развлекал разве что не бояне))))) 

Опубликовано (изменено)
Только что, GeeKaZ0iD сказал:

а что для тебя значит фраза "клановый игрок"?)

ГК и прочее вообще не интересно,форум-могу резко ответить по политическим вопросам

Вобщем-забейте в поисковике штугозадрот и я думаю найдете меня)))

Изменено пользователем KYTEPbMA
1
Опубликовано
11 минуту назад, KYTEPbMA сказал:

ГК и прочее вообще не интересно,форум-могу резко ответить по политическим вопросам

Вобщем-забейте в поисковике штугозадрот и я думаю найдете меня)))

на ГК мы особо не ходим (пару раз выходили, не понравилось), укрепы строго по желанию :) А вот взводиками покатать любим и на форуме пофлудить, конечно же :)

Опубликовано
1 час назад, KYTEPbMA сказал:

О себе-средненький игрок,катаю на расслабоне.Кому важна моя стата-глядите по нику

Человек с таким ником + большой любитель ПТ не может быть средненьким игроком :)

Володя, обживайся. У нас тут хорошо. Сейчас чайку попьём :)

1468861087123923321.jpg

Опубликовано
1 час назад, KYTEPbMA сказал:

Наше драсте котам

Предлагаю желающим покатать взводом без обязательств.Прайм-18-23 по Москве,техника-пт 5-8 лвл.О себе-средненький игрок,катаю на расслабоне.Кому важна моя стата-глядите по нику

Ну наконец-то, сколько раз я тебя звал :)

Опубликовано
20 часов назад, KYTEPbMA сказал:

Наше драсте котам

Предлагаю желающим покатать взводом без обязательств.Прайм-18-23 по Москве,техника-пт 5-8 лвл.О себе-средненький игрок,катаю на расслабоне.Кому важна моя стата-глядите по нику

И вам не хворать, знакомые лица:Smile_honoring:

Опубликовано
2 часа назад, enTiendo сказал:

Ага, от души. А есть в рыжем цвете, для третьего штрафбата?:04karik:

Я напишу знакомой,должна сделать,но не обещаю.Она кстати модератор на оф.форуме)

Опубликовано
23 минуты назад, makcumka82 сказал:

А обоину. Обоину она может нарисовать?

ЕЕ ник  3OJlOTA9l_PbI6KA ,про обои не спрашивал,думаю что сможет.Напиши ей.Букет цветов и все сделает)

Опубликовано
3 минуты назад, _BETEP_3BE3D_ сказал:

ЕЕ ник  3OJlOTA9l_PbI6KA ,про обои не спрашивал,думаю что сможет.Напиши ей.Букет цветов и все сделает)

что-то знакомый ник, Костя ты бы писал информацию в свою заявку, а не во флудилке и в личку отдельным людям, а то так складывается впечатление, что ты забил на обкатку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.