Antrix81 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 здесь будет пост с нытьем. по сути тип58 это таже 34-85ка. со стокомым жалом, которое не опускается вниз, среднестоковым двиглом, и накинутыми 10 метрами обзора. 34-85 танк ца, на нем мастера получить проще простого. Руди - тоже почти такой же, как 34-85. и конкретно от сабжа он отличается стволом и углом, а также крохами обзора. НО. При том, что в Руди я условно смог - Мастер получен, хоть для этого и пришлось угробить полкоманды противника в топе в одно жало. На типке в Мастера я ну никак не могу пока, ну никак, первые степени одна за одной только Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 6 часов назад, Antrix81 сказал: здесь будет пост с нытьем. по сути тип58 это таже 34-85ка. со стокомым жалом, которое не опускается вниз, среднестоковым двиглом, и накинутыми 10 метрами обзора. 34-85 танк ца, на нем мастера получить проще простого. Руди - тоже почти такой же, как 34-85. и конкретно от сабжа он отличается стволом и углом, а также крохами обзора. НО. При том, что в Руди я условно смог - Мастер получен, хоть для этого и пришлось угробить полкоманды противника в топе в одно жало. На типке в Мастера я ну никак не могу пока, ну никак, первые степени одна за одной только Помню как проходил типка. Очень понравился. Верткий, стабилизация неплохая... Мастер вроде без проблем был... Андрей, на типе-34 что из допников ставить? Сведение/рога, а дальше досыл или ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 6 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Помню как проходил типка. Очень понравился. Верткий, стабилизация неплохая... Мастер вроде без проблем был... Андрей, на типе-34 что из допников ставить? Сведение/рога, а дальше досыл или ...? Ты про тип т34 5лвл? Китаец? Взял 3 отметки на нем. Сведение,вентиль,рога.Досыл бесполезен,потому что кд быстрее сведения. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) 27 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Помню как проходил типка. Очень понравился. Верткий, стабилизация неплохая... Мастер вроде без проблем был... Андрей, на типе-34 что из допников ставить? Сведение/рога, а дальше досыл или ...? На тип34? сведение, винт, рога, Витя правильно все описал. Блин, танк то типок сам по себе хороший, но толи я дно, толи планка Мастера задрана. Вот тебе пример. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Antrix81 VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, Antrix81 сказал: На тип34? сведение, винт, рога, Витя правильно все описал. Блин, танк то типок сам по себе хороший, но толи я дно, толи планка Мастера задрана. Вот тебе пример. Конечно задрана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Antrix81 сказал: Блин, танк то типок сам по себе хороший, но толи я дно, толи планка Мастера задрана. На прокачиваемых СТ6 надо примерно около 3к урона на мастера. У тебя маловато, да по танкам своего уровня и ниже. Не хватило выстрела 4 с уроном. Изменено 16 октября, 2016 пользователем spartakchamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Отличный танк. Советского аналога не грыз, но этот вкусный (не хватает пробития и точности, с увн свыкся): (иду на 3 отметки) Скрытый текст Изменено 24 октября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Yawa_Artillerist и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Иногда, вечерком в четверг, на нём что-то получается: Скрытый текст Antrix81 и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Но увы, один в поле не воин... В этой игре можно многое изменить: запретить любые моды, ввести зимбабвийские танки, от которых будут щемиться Маусы, дать лт фугасы с уроном в 2к и скорость в 100км/ч, придумать имбо-танки и продавать их за реальные деньги... Одно не изменится никогда - это стадо баранов в твоей команде: Скрытый текст Изменено 30 ноября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Yawa_Artillerist и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 с 8ми, в сетапе 45% овощей, делать просто нечего на танке, топиться только сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Мастерос http://wotreplays.ru/site/11165259#ensk-makcumka82-type_58 Спойлер Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Освежу малость тему. Реплея нет, так как у меня перезаписывается последний, и я уже затёр нужный, когда подумал сохранить его. Прямо был удивлён, что почти все мои снаряды даже в качельках летели куда надо. КВ-85 меня какое-то время не замечал, бодаясь с нашим VK3601 в замке, а там я его уже допинал, потом подоловил "Эмку" (она каток подставила, а ремки у неё уже не оказалось), перевоевал обычную Т-34-85, поподлавливал "Хеллката" на фугасы, поругал упориста на арте, который ждал меня, хотя ему уже начал разрабатывать попец наш Т71. Потом поехали сбивать захват Спойлер И тут, кажись, Т71 у меня подсосал медальку "Защитник". Я вообще не очень понял, что там произошло, ибо урон по КВ-2, захватывавшему базу, я нанёс первым, затем стрельнул Т71 (причём, по-моему, только в гуслю без урона) - и только после этого захват сбился. Сбитие засчитали Т71. Потом добивали оставшихся. "Концепта" развалил в корму, потом пожадничал на КВ-3, хотел Редли-Уолтерса взять - да пошли 3 подряд непробития голдой, а он меня добил. Наши его вынесли. Спойлер Если о танке: типичный СТ. Динамичный, иногда может башней танкануть, обзор чуть выше среднего, ДПМная, малость голдозависимая пушка. Изменено 2 марта, 2019 пользователем IvanUSER YAR_bear_, Iboleet33, artyom_ktk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Upd: ещё один "мастер", погонял мокрым полотенцем 4 уровни. 85-мм фугасы местами прямо очень полезны. Спойлер Изменено 2 марта, 2019 пользователем IvanUSER YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Какая годная колесница!!! Окончательно поняв, что для меня самый комфортный уровень игры - 6 (всё равно по балансу кидает к 8))), решил для этого бэтл-паса расширить себе ангар )) Вернул в ангар сковородку, взял совершенно потрясающую Басоту итальяшку, и вернул Ikv шведа. Все самоходки потрясающие!! Из СТ взял с хорошей скидкой Шкоду Т40 - годнота. И вот взял сабж... сабж просто чума! Первый мастер Спойлер За 17 боёв Спойлер denik1109, Bear_Knut, korseze и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 21 час назад, SilentSmart сказал: Какая годная колесница!!! Окончательно поняв, что для меня самый комфортный уровень игры - 6 (всё равно по балансу кидает к 8))), решил для этого бэтл-паса расширить себе ангар )) Вернул в ангар сковородку, взял совершенно потрясающую Басоту итальяшку, и вернул Ikv шведа. Все самоходки потрясающие!! Из СТ взял с хорошей скидкой Шкоду Т40 - годнота. И вот взял сабж... сабж просто чума! Первый мастер Показать контент За 17 боёв Показать контент Я думал ты сейчас плеваться тут будешь, а оно вона чо. И чем тебе тип понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 2 часа назад, Moelders сказал: И чем тебе тип понравился? Да ты результаты видел? вот этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.