Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Максимка, при всём уважении, не согласен. Я конечно пока всего 20 боёв провёл на стоковом Эмиле и не могу считаться знатоком этой техники, но пока результаты радуют:

http://wotreplays.ru/site/1832488#pereval-83mk38-pz_sfl_v   - Редли-Уолтерс в стоке

http://wotreplays.ru/site/1834933#erlenberg-83mk38-pz_sfl_v - просто "Воин" + "Снайпер"

Всё в стоке

Ну тут буду честен ты в топе,а вот когда против 9 попадешь со сток орудием будет печаль печаль, а в стоке тот же дикер макс тока хп больше))(чисто мое мнение)но все равно пострелял на славу реплее сам не видел тока статистику но и она говорит о многом))прими мои поздравления) Изменено пользователем Saradge
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, это так. "Непробилы" и рикошеты это неизменные спутники стокового Эмиля.

И это действительно ДиккерМакс с повреждённым движком, по-крайней мере, при игре я чувствую себя именно так, да и тактики игры идентичные.

Опубликовано

У меня как раз на Эмиле он самый.

Из 4 боев -3 в топе.

Правда шансы на победу в во всех 4 были, если верить оленемеру -25-42%, и дважды были городские карты.

Поэтому я даже не знаю, можно ли такую подставу называть конфетно-букетным периодом..

Опубликовано

А меня частенько холодным душем обдавало. Да и разрабы подтверждают наличие льготного периода на первых 50-100 боях.

есть такое.

по крайней мере на Сашке первую сотню боёв у меня был ПП за 70%, потом уже упал до 59-60

Опубликовано
А меня частенько холодным душем обдавало. Да и разрабы подтверждают наличие льготного периода на первых 50-100 боях.
Не жирно ли будет? :) Там максимум 5 - 10 льготных боев
Опубликовано
 А авторитетный источник показать сможешь? Так как что то не разу не наблюдал оного.
Опубликовано
Сори, но Максим Алюков кто он, я его не знаю, разработчик-програмист, гейм дизайнер, человек ответственный за связи ВГ с общественностью?А
А вы с какой целью интересуетесь? :)
Опубликовано
 А авторитетный источник показать сможешь? Так как что то не разу не наблюдал оного.
Снежок, спецом рыться не буду, но встречу на ОФ - сразу тебе перекину. Там этот пруф периодически игроки светят. Кста, ты на ОФ коммент делал, что у меня проблемы со звуком решаются переустановкой виндозы, серьезно или приколол?
Опубликовано (изменено)

Снежок, спецом рыться не буду, но встречу на ОФ - сразу тебе перекину. Там этот пруф периодически игроки светят. Кста, ты на ОФ коммент делал, что у меня проблемы со звуком решаются переустановкой виндозы, серьезно или приколол?
 Прикол конечно :), постскриптум смотри в сообщение, там где порытся отписался..

В общем повторю что бы не перелопачивать тебе груду хлама на ОФ: в самой игре посмотри на какое устройство осуществляется вывод, установки софта на звуковуху проверь, проверь какое устройство для вывода звука используется по умолчанию у тебя (окна с семерки поддерживают две звуковухи, одна штатная и как правило в современных видюхах она тоже присутствует), переустановка ауди драйверов тоже может помочь.

Изменено пользователем Snegok_007
Опубликовано

Снежок, спасибо, процитирую своему доморощенному спецу, пускай смотрит (для меня это абракадабра). Каналы он точно не проверял при монтаже дискретной карты.
 Насколько я помню у тебя новая звуковуха не воспроизводит звук с игры, но отлично воспроизводит с плеера, вот и выходит что у тебя наиболее вероятная засада с звуком в игре это не перенастроенная игра в ней указано старое устройство вывода или неправильные каналы... А так вариантов тьма, как и самих конфигураций устройств воспроизведения звука, поэтому могу помочь только общим направлением поиска ошибки.

З.Ы. А совет по переустановки это стандартная подколка с вемен вин 95,98, линолиума... Возникла после того как один ламерок заявивший о себе как о админе, ляпнул в фидо(кажись) что у него начинается день с переустановки окон..

З.З.Ы. Сори за офтоп, лучше создать спец раздел, под такие темы...

Опубликовано

А) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2/

1. Существует ли льготный режим боев для недавно приобретенной стоковой техники?

Ответ:

Нет, стоковая техника балансируется по общим принципам. Льготный режим

боев существует только для первых двадцати боев на технике первого

уровня.

Б) Поиск по запросу ЛЬГОТНЫЙ в теме -

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-9/

выдал  ответы Серба -

"Зависит от уровня танков, насколько помню. На высоких уровняз - около 10, на низких - 3-5"

и

"Не попадает по возможности (если балансировщик не создает "плохого" боя из-за малого онлайна или, наоборот, перегрузки)"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.