Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
В 9 февраля 2015 г. at 12:00, Bizon_751824 сказал:

В связи с предстоящим нерфом ПТ-САУ планирую пересадить экипажи.Хотелось бы услышать, кто катал сабжа, свои впечатления, рекомендации.

Димыч, год прошел как ты юзаешь этого зверя. Вроде и я к нему подбираюсь. Поделись впечатлениями :Smile-izmena:

Edited by zzzyuk
Posted
27 минуты назад, zzzyuk сказал:

Димыч, год прошел как ты юзаешь этого зверя. Вроде и я к нему подбираюсь. Поделись впечатлениями :Smile-izmena:

Я его прошёл и забыл, проходная машина. Помню, что ему бк подрывали часто. Следующий танк Тигр П очень даже норм. Потом Альфа-тапок - какашка, а Тапок супер, броня, пушка, обзор, на нём остановлюсь.

Posted

Я вот только прокачал. В хвостомерке реплеи с мастерами и впечатлениями. БК реально часто повреждают и гореть, как немцу, приходится. Но я все-таки не возил огнетушитель, а играл с двумя ремками. А так вперед не лезть, играть с рогами от птшных позиций и вполне норм. Но отставлять не буду в ангаре - и так шестерок полно (и премиумных).

Posted

А вот и еще один мастер подоспел - все-таки на немцах шестого уровня очень невысокие планки этого мастера. Тем не менее,главное в реплее, что я успел занять любимый важный куст на этом танке.

Скрытый текст

3001p.thumb.jpg.a57c23991f90233d75ac37b0

http://wotreplays.ru/site/7238080

• 5 months later...
  • 1 year later...
Posted
2 минуты назад, Denskky сказал:

Забавный, однако, головастик :)

Хорош с обеими пушками, причём, в зависимости от выбора, приготавливается по разному. 

Безымянный.jpg

Денис а можно поподробнее о разнице приготовления данной тушки? спасибо.

Posted (edited)
26 минут назад, Antrix81 сказал:

Денис а можно поподробнее о разнице приготовления данной тушки? спасибо.

Главное отличие 7.5 от 8.8 даже не альфа, а скорость снаряда, посему на 7.5 можно поснайперить из кустов. С 8.8 такого не получится, она ещё и менее точна.

8.8 - это игра от альфы на ближне-средних дистанциях.

Голова довольна крепкая, обе пушки опускаются на -8 градусов, игра от рельефа приветствуется.  

Скрин выше - это ст-шные холмы на Халлуфе в С2-В2-В3. Играл с 8.8, на 7.5 так не получилось бы.

Edited by Denskky
  • GeeKaZ0iD changed the title to VK 30.01 (P)
Posted

Совсем забыл. 

Если играть 8.8, то сборка такова: приводы/оптика/вентиль+бобр (обязательно). На 7.5 приводы можно заменить досылом.

Posted
2 часа назад, Denskky сказал:

Совсем забыл. 

Если играть 8.8, то сборка такова: приводы/оптика/вентиль+бобр (обязательно). На 7.5 приводы можно заменить досылом.

А скорострельности хватает? Это ж не тт, "высунулся-дал-откатился". Броня и альфа не те

Posted
43 минуты назад, Antrix81 сказал:

А скорострельности хватает? Это ж не тт, "высунулся-дал-откатился". Броня и альфа не те

Без приводов хуже. Выкатился - и стоишь, ждёшь.

• 6 months later...
  • 11 months later...
Posted

Тоже взял 3 отметки.

Спойлер

shot_013.jpg

Коротко о впечатлениях. Танк довольно подвижный, голова кое-что отбивает, хотя это довольно нестабильно и особенно на нее рассчитывать не стоит. Играл исключительно на 88мм стволе. К точности при полном сведении особых претензий нет, хотя баллистика этого ствола порой сильно расстраивает. Больше всего бесили непопалы с ходу практически в упор, словно это, прости Господи, А-44 на топ стволе, который с 50 метров в борт Левы не попадал.

Сборка: досылатель, приводы, вент.

Расходники: малая ремка и аптечка + шоколадка. Горит редко, за последнее время сгорел всего однажды.
Экипаж в принципе видно на скриншоте.

Еще запомнилось, что голда порой начинет рикошетить и непробивать всякие довольно ватные цели типа Т-34-85, КВ-85 и т.д.

Наигрался, продал, экипаж ушел на Пигра.