877727 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Ага, то есть Кв-13, с той же пушкой д5т85бм имеет 194мм пробития на голде, а т-43 186? Смешнюнька. ТРЕБУЮ ПЕРЕРАСЧЕТА. стаблизация отсюда https://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) @877727 Юный падаван невнимателен) 12 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: Голда: 250 (УАУ!!!) - Т-34/100-1 244- Пантера - 2 243 Т20 - 3 235- Т-34-1- 4 220- ЦС44- 5 219- А-44 - 6 208- Комета - 7 195- П43тер - 8 194 Кв-13, Т43, Лео, 3002Д- 9 186 (плакать) - 13 Изменено 25 января, 2022 пользователем Der_Wilde_Kater Цитата
877727 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Der_Wilde_Kater сказал: @877727 Юный падаван невнимателен) крыша поехала Что касается параметров стабилизации, прошу рассудить. Если это действительно так, то не спорю с местом т-43, единственное, я не понимаю, почему места за ту же скорость полета снарядов идут вровень с местами дпма и альфы Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Только что, 877727 сказал: единственное, я не понимаю, почему места за ту же скорость полета снарядов идут вровень с местами дпма и альфы Потому что скорость полета снарядов сильно влияет на комфорт стрельбы. Я на P43 bis практически на фулл голде играю, так как бб очень уж слоупочно летают, пулять на 200+ метров уже очень некомфортно. Цитата
877727 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Der_Wilde_Kater сказал: Потому что скорость полета снарядов сильно влияет на комфорт стрельбы. Я на P43 bis практически на фулл голде играю, так как бб очень уж слоупочно летают, пулять на 200+ метров уже очень некомфортно. Я не говорю о важности этого показателя в целом, а относительно альфы и пробития Хорошо, почему места за стабилизацию от поворота башни равноценны с местами альфы и пробития? Я к тому, что нужно вводить коэффициенты, так как иначе все будет совершенно по другому и не соответствовать действительности Цитата
Grande_Leone Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 15 минут назад, 877727 сказал: Хорошо, почему места за стабилизацию от поворота башни равноценны с местами альфы и пробития? Я к тому, что нужно вводить коэффициенты, так как иначе все будет совершенно по другому и не соответствовать действительности Хорошо, почему места за стабилизацию от поворота башни не равноценны с местами альфы и пробития? Обоснуй несогласие. Поясни, по какому другому всё будет без ввода коэффициентов и чьей действительности не будет соответствовать. Поясни, на основании чего ты будешь выводить коэффициенты при сравнении разных параметров. Докажи, что выведенные коэффиценты будут объективны, а не высосаны из пальца. Проведи практические испытания всех параметров, к которым имеют отношение выведенные коэффициенты, и предоставь результаты, подтверждающие твои теоретические изыскания. Изменено 25 января, 2022 пользователем Grande_Leone Nordmar_Hunter 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 10 минут назад, 877727 сказал: Я не говорю о важности этого показателя в целом, а относительно альфы и пробития Хорошо, почему места за стабилизацию от поворота башни равноценны с местами альфы и пробития? Я к тому, что нужно вводить коэффициенты, так как иначе все будет совершенно по другому и не соответствовать действительности Важность того или иного параметра - вещь строго субъективная. Вот есть у А-44 альфа, но реализовывать ее крайне некомфортно. И толку тогда в его случае от этой самой альфы?) Цитата
877727 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Grande_Leone сказал: Хорошо, почему места за стабилизацию от поворота башни не равноценны с местами альфы и пробития? Обоснуй несогласие. Поясни, по какому другому всё будет без ввода коэффициентов и чьей действительности не будет соответствовать. Поясни, на основании чего ты будешь выводить коэффициенты при сравнении разных параметров. Докажи, что выведенные коэффиценты будут объективны, а не высосаны из пальца. Проведи практические испытания всех параметров, к которым имеют отношение выведенные коэффициенты, и предоставь результаты, подтверждающие твои теоретические изыскания. Ты на своем 121б что выберешь - -2 сек. от кд и круг заметно пошире (именно от поворота башни) или +2 сек кд и круг заметно поуже? Цитата
Grande_Leone Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, 877727 сказал: Ты на своем 121б что выберешь - -2 сек. от кд и круг заметно пошире (именно от поворота башни) или +2 сек кд и круг заметно поуже? А почему я должен выбирать именно на 121В? У меня ещё, например, Леопард в ангаре стоит. Техника иного применения и с иными требованиями. Почему кд указываешь конкретное, а стабилизацию - приблизительную? Конкретизируй. Цитата
877727 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Grande_Leone сказал: А почему я должен выбирать именно на 121В? У меня ещё, например, Леопард в ангаре стоит. Техника иного применения и с иными требованиями. Почему кд указываешь конкретное, а стабилизацию - приблизительную? Конкретизируй. возьмем другие параметры. Среднее пробитие среди тт 8 уровня примерно 225мм на базовых снарядах. Согласен? Средний урон у тт-8 примерно 400 единиц. Согласен? Если нет, можешь предложить свои цифры или и вовсе посчитать, сколько получится, посмотрев альфу у всех танков. По играбельности 10мм пробития примерно равноценны 30 ед. среднего урона. Согласен? Так что же ты выберешь на большинстве тяжелых танков 8 уровня - +10мм к пробитию или +30 к ср.урону? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 7 минут назад, 877727 сказал: По играбельности 10мм пробития примерно равноценны 30 ед. среднего урона. Согласен? Субъективно) Цитата
Grande_Leone Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 21 минуту назад, 877727 сказал: возьмем другие параметры. Среднее пробитие среди тт 8 уровня примерно 225мм на базовых снарядах. Согласен? Средний урон у тт-8 примерно 400 единиц. Согласен? Если нет, можешь предложить свои цифры или и вовсе посчитать, сколько получится, посмотрев альфу у всех танков. По играбельности 10мм пробития примерно равноценны 30 ед. среднего урона. Согласен? Так что же ты выберешь на большинстве тяжелых танков 8 уровня - +10мм к пробитию или +30 к ср.урону? Почему надо брать другие параметры, когда речь о конкретных параметрах идёт? Почему в теме про технику 7 уровня ведётся разговор про ТТ-8? Это другой уровень боёв, другой класс техники и другие требования. В честь чего 10 мм бронепробития равны 30 единицам урона, откуда такая уверенность? Почему я должен предлагать какие-то свои цифры? Der_Wilde_Kater 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 34 минуты назад, Grande_Leone сказал: В честь чего 10 мм бронепробития равны 30 единицам урона, откуда такая уверенность? А 1 л.с/т удельной мощности равна по полезности 5 градусам скорости поворота ходовой. А 10мм толщины ВЛД равны по полезности 2 градусам наклона этого самого ВЛД. А второй заряжающий равен по полезности 100 дополнительным хп модуля боеукладки. И не надо пошлых вопросов о том, как я это вычислил Nordmar_Hunter и artyom_ktk 1 1 Цитата
Grande_Leone Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 14 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал: А 1 л.с/т удельной мощности равна по полезности 5 градусам скорости поворота ходовой. А 10мм толщины ВЛД равны по полезности 2 градусам наклона этого самого ВЛД. А второй заряжающий равен по полезности 100 дополнительным хп модуля боеукладки. И не надо пошлых вопросов о том, как я это вычислил Почему не надо пошлых вопросов о том, как ты это вычислил? Цитата
877727 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Grande_Leone сказал: Почему надо брать другие параметры, когда речь о конкретных параметрах идёт? Потому что суть не в конкретных параметрах, а важности одного или нескольких параметров относительно другого или других параметров. Только что, Grande_Leone сказал: Почему в теме про технику 7 уровня ведётся разговор про ТТ-8? Это другой уровень боёв, другой класс техники и другие требования. Хорошо, ст-7. Все то же самое, цифры другие Только что, Grande_Leone сказал: В честь чего 10 мм бронепробития равны 30 единицам урона, откуда такая уверенность? Почему я должен предлагать какие-то свои цифры? потому что если ты не принимаешь мои значения и отказываешься выдвигать свои, то дискуссия заходит в тупик и нет смысла разговаривать. Душнила artyom_ktk и Der_Wilde_Kater 2 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, 877727 сказал: потому что если ты не принимаешь мои значения и отказываешься выдвигать свои, то дискуссия заходит в тупик и нет смысла разговаривать. Душнила Просто сравнивать полезность двух параметров, абстрагируясь от других, бесперспективно. Вот смотри, возьмем те же тяжелые танки 8 лвла, льготные премы в их исходном состоянии, без учета последних апов. Был у нас ИС-6 с деструктором, 175 пробоя на бб, 217 на годе, альфа 390. Был ФЦМ, 212 на бб, 259 на голде, альфа 240. Как ты будешь сравнивать полезность x единиц пробоя и y единиц альфы, без данных о ДПМе, стабилизации, времени сведения, скорости полета снарядов, типе снарядов, броне носителей орудия (ибо это офигеть как влияет на возможность и комфорт реализации орудия) и т.д. И это мы еще сравниваем два льготных танка. Я с удовольствием посмотрю твои рассуждения на тему орудий ИС-6 и Защитника, например, с учетом льготности первого и попаданий к десяткам второго. Смысл всей этой писанины я пытаюсь свести к следующему: ттх танка надо рассматривать в комплексе! artyom_ktk 1 Цитата
Grande_Leone Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 1 час назад, 877727 сказал: Потому что суть не в конкретных параметрах, а важности одного или нескольких параметров относительно другого или других параметров. Бла-бла-бла. Обоснуй конкретно, почему так. 1 час назад, 877727 сказал: Хорошо, ст-7. Все то же самое, цифры другие С этого и надо было начинать. Продолжай конкретизировать. 1 час назад, 877727 сказал: потому что если ты не принимаешь мои значения и отказываешься выдвигать свои, то дискуссия заходит в тупик и нет смысла разговаривать. Душнила Где я сказал, что не принимаю твои значения? Покажи. Где я отказался выдвигать свои значения? Опять же, покажи. Я же зашёл в тему "ПОЛНОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ СТ-7". Гордо и капсом. Ну, думаю, счас узнаю чёй-нить новое. А ты тут воду льёшь. Вот и говорю тебе, конкретизируй. Факты, пруфы, сравнительные тесты техники - где? А без них, получается... Болтун, трепло, балабол. Ай-ай-ай таким быть) Изменено 25 января, 2022 пользователем Der_Wilde_Kater Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 51 минуту назад, Grande_Leone сказал: балабол. Воспитание подрастающего поколения - это, конечно, хорошо и полезно, но, как модератор, я такое обращение к несовершеннолетнему приветствовать не могу. Давайте вести себя прилично Изменено 25 января, 2022 пользователем Der_Wilde_Kater SilentSmart, Nordmar_Hunter и artyom_ktk 3 Цитата
Grande_Leone Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Der_Wilde_Kater сказал: Воспитание подрастающего поколения - это, конечно, хорошо и полезно, но, как модератор, я такое обращение к несовершеннолетнему приветствовать не могу. Давайте вести себя прилично Откорректировано Der_Wilde_Kater 1 Цитата
877727 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 46 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал: Воспитание подрастающего поколения - это, конечно, хорошо и полезно, но, как модератор, я такое обращение к несовершеннолетнему приветствовать не могу. Давайте вести себя прилично то чувство, когда ты это увидел именно в сообщении модератора, точнее, в цитате модератора 50 минут назад, Grande_Leone сказал: Бла-бла-бла. Обоснуй конкретно, почему так. С этого и надо было начинать. Продолжай конкретизировать. Где я сказал, что не принимаю твои значения? Покажи. Где я отказался выдвигать свои значения? Опять же, покажи. Я же зашёл в тему "ПОЛНОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ СТ-7". Гордо и капсом. Ну, думаю, счас узнаю чёй-нить новое. А ты тут воду льёшь. Вот и говорю тебе, конкретизируй. Факты, пруфы, сравнительные тесты техники - где? А без них, получается... Болтун, трепло, балабол. Ай-ай-ай таким быть) хорошо, конкретик ты наш, есть идея, на выходных реализую, если получится Изменено 25 января, 2022 пользователем Der_Wilde_Kater Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.