Monochromicus Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 4 минуты назад, Grande_Leone сказал: Лоб корпуса слабый, зато борта как у 121В или, например, у Королевского Тигра. И башня весьма крепкая. От этого и надо играть. В рандоме так могут не только лишь все) Абсолютно верно! Тараканообразные играются от башни. И тогда это реально "Крепкий орешек". 122 мне чем нравится. От отчаяния многие 9-10 на фугасы переходят, ибо башня держит даже пт-10. Главное лючки не подставлять. На небольшой дистанции, метров 50 их уже проблематично выцеливать, если мансовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 9 часов назад, mda68 сказал: Не, я так не смогу) 1 час назад, Monochromicus сказал: Но до твоих цифр, мне как пешком до Китая) Так это ещё я криворукий, танк позволяет и получше играть. Дело же не в том, как я могу, а в том, что танк позволяет делать. А 34-3 позволяет многое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 От башни играть непросто в силу -5. На 122тм покомфортнее. Ромб работает? И, видимо, бортами можно танковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Взял т34-3, 121б и крайслер с м41-90. Что их, солить эти боны? ) Осталось еще их 8к Буду тестить. Grande_Leone и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) По т34-3 сразу скажу- скорость снаряда полный отстой, 800м/с. как и конечная точность. Стрелять норм только вблизи. Бурраск пробивал в лоб на бб, несмотря на все мои попытки поставить ромб- просто кидал в движении, особо не выцеливая. Та же Химера танкует бурраска намного приятнее. не знаю, как тебе он заходит, видимо, большой опыт игры на тт сказывается, мне неприятно пока его катать Изменено 23 января, 2022 пользователем T_a_i_C_h_i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 27 минут назад, T_a_i_C_h_i сказал: От башни играть непросто в силу -5. На 122тм покомфортнее. Ромб работает? И, видимо, бортами можно танковать От башни играть просто. Но делается это иначе, чем при игре на танках с хорошими увн. И у Т-34-3 -6,5 градусов увн) Тут главное для тебя - понять, что ВГ таки смогли в баланс. И, отобрав у танков увн, остальные характеристики они сделали очень хорошими в случае 34-3 и просто имбовыми в случае 121В. У 122ТМ лючки больше на башне. Не скрываю, был бы рад его наличию в ангаре, но у 34-3 есть определенные преимущества перед 122ТМ. Ромб работает, но 80 мм - это не та броня, которую можно перекрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, T_a_i_C_h_i сказал: По т34-3 сразу скажу- скорость снаряда полный отстой, 800м/с. как и конечная точность. Стрелять норм только вблизи. Бурраск пробивал в лоб на бб, несмотря на все мои попытки поставить ромб- просто кидал в движении, особо не выцеливая. Та же Химера танкует бурраска намного приятнее. не знаю, как тебе он заходит, видимо, большой опыт игры на тт сказывается, мне неприятно пока его катать Я - плохой ТТ-вод, тут именно опыт игры на Т-55а больше всего сказался. Попробуй сперва на 121В откатать боёв 100, привыкнуть и понять тактику применения. Про скорость полёта снаряда я уже писал в первом посте. Танк для ближнего боя) T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Grande_Leone сказал: это ещё я криворукий Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Выкатил для сравнения 122тм, небо и земля. Более адекватное бронирование, скорость примерно похожая, комфорт стрельбы на порядок выше, несмотря на то, что кд на 3 сек дольше. В общем, респект тебе, что так играешь на нем, это не мое ))) вряд ли буду его катать Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1 час назад, T_a_i_C_h_i сказал: Выкатил для сравнения 122тм, небо и земля. Более адекватное бронирование, скорость примерно похожая, комфорт стрельбы на порядок выше, несмотря на то, что кд на 3 сек дольше. В общем, респект тебе, что так играешь на нем, это не мое ))) вряд ли буду его катать Жаль, что тебе на зашёл. Будет мне уроком: не советовать танки на основе своих впечатлений. Но таки отмечу: у 34-3 лучше стабилизация, значительно лучше дпм (более, чем на выстрел в минуту - с такой альфой это большое преимущество), лучше проходимость по грунтам. Например, 122ТМ свои 50 км/ч по прямой даже на асфальте набирать не должен, несмотря на практически одинаковую удельную мощность. 122ТМ это скорее тяж, либо крайняя стадия между ст и тт. А Т-34-3 - именно штурмовой ст для ближнего боя. Изменено 23 января, 2022 пользователем Grande_Leone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, T_a_i_C_h_i сказал: Выкатил для сравнения 122тм, небо и земля. Более адекватное бронирование, скорость примерно похожая, комфорт стрельбы на порядок выше, несмотря на то, что кд на 3 сек дольше. В общем, респект тебе, что так играешь на нем, это не мое ))) вряд ли буду его катать Я например на Скорпионе первые 100 боев имел 46%, постоянно горел и светился. При этом понимал, что танк шикарный, но я играю по привычке. Сел, подумал, сменил тактику, оборудку. Сейчас за 1000 боев и почти 58%. А играю сейчас на 65% за сессии. Чтобы понять машину минимум 50-100 боев надо. Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 13 минут назад, Monochromicus сказал: Я например на Скорпионе первые 100 боев имел 46%, постоянно горел и светился. При этом понимал, что танк шикарный, но я играю по привычке. Сел, подумал, сменил тактику, оборудку. Сейчас за 1000 боев и почти 58%. А играю сейчас на 65% за сессии. Чтобы понять машину минимум 50-100 боев надо. Это потому что ты понимал, что танк шикарный и надо приспособиться. У меня с этим 34-3 примерно то же самое было первые бои: заезжал куда-то не туда и постоянно горел) Но уверен был абсолютно, что танк шикарен - вот и приспособился. А у Романа изначально некоторые сомнения были. Изменено 23 января, 2022 пользователем Grande_Leone Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Насчет увн. По опыту 122 скажу. На привычных позициях стоять не получается. Но стоит сместиться буквально на метр- опаньки. Везде есть ямки, кочки. Даже небольшое смещение позволяет поймать нужные углы. Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 То, что я его взял, сожалений нет. Боны мне не жаль. Но вряд ли буду его катать. Кмк, он похож на гвардейца и 122 ТМ по геймплею. Долгое кд. Из этой тройки 122тм мне больше нравится. Есть ещё один совет ст марафонский, у него косая пушка, но ДПМ дикий и крепкий лоб. Лучше к нему приспособиться, имхо. А в моём стиле ближе кпз 07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 4 часа назад, Grande_Leone сказал: Так это ещё я криворукий, танк позволяет и получше играть. Дело же не в том, как я могу, а в том, что танк позволяет делать. А 34-3 позволяет многое) Ага) Тады я по сравнению с тобой вапще ногами играю) Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Идешь такой, значит, на 3 отметки, стараешься, потеешь, кумулятивы уже по умолчанию используешь, трясешься за каждый выстрел... А тут ннна - Вадим @Moelders палки в катки суёт. xD http://wotreplays.ru/site/13912181#rudniki-grande_leone-t-34-3 Изменено 23 января, 2022 пользователем Grande_Leone Der_Wilde_Kater, Moelders, korseze и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 3 минуты назад, Grande_Leone сказал: Идешь такой, значит, на 3 отметки, стараешь, потеешь, кумулятивы уже по умолчанию используешь, трясешься за каждый выстрел... А тут ннна - Вадим @Moelders палки в катки суёт. xD http://wotreplays.ru/site/13912181#rudniki-grande_leone-t-34-3 ну значит не заслужил еще. Смотри, джова, качай поляка, качай епеся (десятку можешь не качать) Imperium81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Отметка упала с 94.4 до 90.5 и уверенно продолжает падать дальше. Открутка в деле) Причём на всей технике, на любом уровне. Даже на 5/4 полное дерьмо творится. Изменено 23 января, 2022 пользователем Grande_Leone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Grande_Leone сказал: Даже на 5/4 полное дерьмо творится. Он у меня вообще перестал попадать, уже три дня так. Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Grande_Leone сказал: С отметка 94.4 до 90.5 и уверенно продолжает падать. Открутка в деле) Причём на всей технике, на любом уровне. Даже на 5/4 полное дерьмо творится. Эт прост я тебе удачи пожелал Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.