Bear_Knut Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 10 часов назад, kaTok43rus сказал: Абсолютные дебилы у противника, в частности арта, тем более лора, которая ездит как электровеник. Она должна была через 20 секунд после засвета гранни под горой уже быть на маяке и давать ему в щи. про двух эпических долбоящеров, почитателей Кипелова, я вообще молчу. Практически любой нагибучий бой играется за счёт тупости команды противника, реже за счёт Кити Вислого, когда летит всё и в любую проекцию 10 часов назад, NagwaaL сказал: ...... сегодня я был в шаге от удаления акка. Рома, я своих рекрутов удаляю. Так вот что тебе скажу - там ещё постараться надо и полтора месяца жмакать "да, я согласен, удаляйте уже!" Soich, diamanter, Yawa_Artillerist и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Спойлер 1 час назад, Bear_Knut сказал: Рома, я своих рекрутов удаляю. Так вот что тебе скажу - там ещё постараться надо и полтора месяца жмакать "да, я согласен, удаляйте уже!" Та в курсе) когда хотел удалить первый раз, еще и сканы платежей требовали. Сейчас через мес удаляют. Изменено 23 января, 2020 пользователем NagwaaL Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Bear_Knut сказал: Рома, я своих рекрутов удаляю. Так вот что тебе скажу - там ещё постараться надо и полтора месяца жмакать "да, я согласен, удаляйте уже!" 15 минут назад, NagwaaL сказал: Та в курсе) когда хотел удалить первый раз, еще и сканы платежей требовали. Сейчас через мес удаляют. Просто они уже в курсе, как может довести их игра . Предупреждают ситуации, когда удаливший требует "все вернуть как было". Изменено 23 января, 2020 пользователем artyom_ktk Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, artyom_ktk сказал: Просто они уже в курсе, как может довести их игра . Предупреждают ситуации, когда удаливший требует "все вернуть как было". не пойму одного - удалять то зачем? у меня куча регистраций в разных проектах, которые мне стали не интересны, и они вообще никому не мешают. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Вот так с неделю, где- то)) Чаще именно вверху, но, бывает, и с нулем сам ухожу)) Просто, чтобы ни делал, исход одинаковый. Тут любые нервы начнут сдавать. P.S. 25 боев- 8 побед. Спойлер Изменено 24 января, 2020 пользователем NagwaaL SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 часа назад, Bear_Knut сказал: Практически любой нагибучий бой играется за счёт тупости команды противника, реже за счёт Кити Вислого, когда летит всё и в любую проекцию Рома, я своих рекрутов удаляю. Так вот что тебе скажу - там ещё постараться надо и полтора месяца жмакать "да, я согласен, удаляйте уже!" А я не удаляю, веду специальную табличку со всеми данными, вдруг пригодится kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 8 минут назад, Soich сказал: А я не удаляю, веду специальную табличку со всеми данными, вдруг пригодится Представляю, какое там многообразие ников... kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, artyom_ktk сказал: Представляю, какое там многообразие ников... Приду с работу, выложу artyom_ktk, kaTok43rus и MexBoD_Mapuo 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Выкладываю заполненные это уже законченные, а пустые - подготовка на будущее. Мои твинки.xlsx artyom_ktk и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Смотрю на сетку Андрея... и понимаю... как же облажалась картошка artyom_ktk и Soich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 25 минут назад, Soich сказал: Выкладываю заполненные это уже законченные, а пустые - подготовка на будущее. Мои твинки.xlsx 33 \u043a\u0411 · 3 загрузки KOT_ecT_TBou_Mo3ru дарю вместо слова ест должно быть другое конечно, но тогда ты быстро станешь ренамед юзером diamanter, artyom_ktk, SilentSmart и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 4 минуты назад, SilentSmart сказал: Смотрю на сетку Андрея... и понимаю... как же облажалась картошка Конечно облажалась, им надо было брать меня в модеры, тогда у меня не было бы времени заниматься ерундой kaTok43rus и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 2 часа назад, kaTok43rus сказал: KOT_ecT_TBou_Mo3ru дарю вместо слова ест должно быть другое конечно, но тогда ты быстро станешь ренамед юзером Ну почему же, можно заменить слово ест на любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 часа назад, kaTok43rus сказал: KOT_ecT_TBou_Mo3ru Витя @Mindflayer бы заценил )) artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 43 минуты назад, mda68 сказал: Ну почему же, можно заменить слово ест на любит) любит не получится, букву Л нормально не нарисовать "JI" какое-то убогое решение, на мой взгляд, про букву Ю , вообще лучше и не думать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 7 минут назад, Soich сказал: любит не получится, букву Л нормально не нарисовать "JI" какое-то убогое решение, на мой взгляд, про букву Ю , вообще лучше и не думать.... про Л - нормальное решение, а Ю вот так I-0 или просто I0 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 7 минут назад, kaTok43rus сказал: а Ю вот так I-0 или просто I0 artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 @Soich KoT_pBeT_o6ou koT_ccblT_B_Tanku KoT_u_CMeTaHA Yawa_Artillerist, Soich и artyom_ktk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 @Soich KOT_HA_MAPCE KOT_HA_MEPTBOM_MOPE KOT_u_uBPuT PABBuH_KOPOTKO_O6CTPur_KOTA KOT_CuguT_B_KOPO6KE Yawa_Artillerist, artyom_ktk и yurach 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 MEPTBblE_MblWbl_XOPOH9lT_KOTA yurach, Yawa_Artillerist и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.