Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, tiktak122 сказал:

Хммм... А ссыль на пост?

Вакансия-то весьма интересная!

Опубликовано 7 ноября
В преддверии праздника - 4 летия клана, командование отдельной танковой бригады "Дикие коты" объявляет временный мораторий на действие указа от 02.01.2016 года. В период с 8 ноября до 8 декабря включительно, ранее состоявшие в бригаде коты, покинувшие клан по собственному желанию, в том числе и после 1 января 2016 года, имеют возможность восстановиться в рядах котов, посредством подачи рапорта на имя командира батальона.
 Данный рапорт будет рассмотрен штабом бригады с вынесением соответствующего решения.

Отчисленным за неуспеваемость то же можно :)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Отправил Ахиллеса добывать камуфляжи :)

1 - Воевало три танка

Спойлер

shot_007.jpgshot_008.jpg

2- Перестрелял и 7-ок и 8-ок, ну так, Вестфилд же !

Спойлер

shot_003.jpgshot_004.jpg

Изменено пользователем YarJagd
Опубликовано
7 часов назад, YarJagd сказал:

Опубликовано 7 ноября
В преддверии праздника - 4 летия клана, командование отдельной танковой бригады "Дикие коты" объявляет временный мораторий на действие указа от 02.01.2016 года. В период с 8 ноября до 8 декабря включительно, ранее состоявшие в бригаде коты, покинувшие клан по собственному желанию, в том числе и после 1 января 2016 года, имеют возможность восстановиться в рядах котов, посредством подачи рапорта на имя командира батальона.
 Данный рапорт будет рассмотрен штабом бригады с вынесением соответствующего решения.

Отчисленным за неуспеваемость то же можно :)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Отправил Ахиллеса добывать камуфляжи :)

1 - Воевало три танка

Показать контент

2- Перестрелял и 7-ок и 8-ок, ну так, Вестфилд же !

Скрыть контент

shot_003.jpgshot_004.jpg

Ну вот это Ахиллесова дэмэдж, плюс в чай.

А по-поводу вступления... Я ж перекати-поле. Сегодня я засираю каждую вторую темку форума, завтра - пропаду на пару недель, и так по кругу. Играю с ещё более завидной "стабильностью". Взводы я бы и рад, но опять-же, прайм крайне нестабильный. Да и главная загвоздка - идёт призыв (а в мой век возраст перекинулись с 18 до 21) и, думаю, если не в осенний, то в грядущий весенний точно нужно попасть. Буду опять камнем занимать место в панцербригаде. Меня ведь Дима в своё время из-за этого и кышнул.

Пока что буду статус кво соблюдать: попиливать посты, свои темки профильные приводить в божеский вид, так сказать, поднимать планку контента.

Boevoy_Lis сказал:

Опубликовано 4 января 2014

Лица, состоящие в группе "Друзья клана" более 6-ти месяцев, зарекомендовавшие себя с положительной стороны, проявившие себя как активные участники форума (создание тем, активное обсуждение текущих вопросов, участие в различных клановых конкурсах и т.д.), имеющие положительную репутацию, изъявившие желание состоять в игровом сообществе, подают рапорт в свободной форме лично (в ЛС) на имя командира бригады. В данном случае оформление Заявки не производится, рапорт рассматривается в закрытом разделе путем проведения стандартной процедуры обсуждения и голосования. Основным критерием оценки кандидата в данном случае, является оценка личного вклада кандидата в развитие форума (клана). Из действующих требований применяются пункты, устанавливающие общее количество боев и общий процент побед.

Если данный пункт Устава ещё действует - целесообразнее будет мне подать заявку через него. Или вышеупомянутый мараторий наложен именно на сей пункт?

Опубликовано
2 часа назад, tiktak122 сказал:

Ну вот это Ахиллесова дэмэдж, плюс в чай.

А по-поводу вступления... Я ж перекати-поле. Сегодня я засираю каждую вторую темку форума, завтра - пропаду на пару недель, и так по кругу. Играю с ещё более завидной "стабильностью". Взводы я бы и рад, но опять-же, прайм крайне нестабильный. Да и главная загвоздка - идёт призыв (а в мой век возраст перекинулись с 18 до 21) и, думаю, если не в осенний, то в грядущий весенний точно нужно попасть. Буду опять камнем занимать место в панцербригаде. Меня ведь Дима в своё время из-за этого и кышнул.

Пока что буду статус кво соблюдать: попиливать посты, свои темки профильные приводить в божеский вид, так сказать, поднимать планку контента.

Опубликовано 4 января 2014

Лица, состоящие в группе "Друзья клана" более 6-ти месяцев, зарекомендовавшие себя с положительной стороны, проявившие себя как активные участники форума (создание тем, активное обсуждение текущих вопросов, участие в различных клановых конкурсах и т.д.), имеющие положительную репутацию, изъявившие желание состоять в игровом сообществе, подают рапорт в свободной форме лично (в ЛС) на имя командира бригады. В данном случае оформление Заявки не производится, рапорт рассматривается в закрытом разделе путем проведения стандартной процедуры обсуждения и голосования. Основным критерием оценки кандидата в данном случае, является оценка личного вклада кандидата в развитие форума (клана). Из действующих требований применяются пункты, устанавливающие общее количество боев и общий процент побед.

Если данный пункт Устава ещё действует - целесообразнее будет мне подать заявку через него. Или вышеупомянутый мараторий наложен именно на сей пункт?

Какая разница, в дверь. в окно, или в форточку... :D

Главное зайти, если есть желание конечно...

Опубликовано

Пока был сток ствол это была не пт, а убожество...поставил предтоп ствол и сыграл бой

Спойлер

shot_013.jpg

начитаю верить Диме, что танк не УГ...для мастера 1к опыта маловасто

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите плиз, я правильно понял, что если не открыть топпушку на ахиллесе, а прямо пройти на челленджера, то будешь на 7 уровне катать с пушкой от алекто?

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Soich сказал:

Подскажите плиз, я правильно понял, что если не открыть топпушку на ахиллесе, арчере а прямо пройти на челленджера, то будешь на 7 уровне катать с пушкой от алекто?

Если не открыл на ахиллесе, арчере (как?) или на черепашках (ат 8), то да. 

Изменено пользователем Nordicbambi
Опубликовано
13 минут назад, Nordicbambi сказал:

Если не открыл на ахиллесе, арчере (как?) или на черепашках (ат 8), то да. 

так с арчера на ахиллес можно пройти не открывая топпуху...

Опубликовано
3 часа назад, Soich сказал:

так с арчера на ахиллес можно пройти не открывая топпуху...

Так отож... :(

Это орудие стоит за свободку открывать, еще на арчере. Слишком часто оно потом будет встречаться.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

АППчик темы

После 3 поражений подряд, взвод потерял одного бойца :D

У @phaggi нервы оказались покрепче :) и следующий бой получилось хорошо так втащить. Алану спасибо за поддержку и подсказки.

Студзянки - Мастер с дамагом 3к

Спойлер

shot_003.jpgshot_004.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 03.10.2016 в 03:45, YarJagd сказал:

Хорошо, что я без ТС был, иначе Каток меня сожрал бы :), всё я не так делал :)

В 03.10.2016 в 11:33, proof13 сказал:

У меня до сих пор от него психологическая травма :wowp_Smile_teethhappy:

В 03.10.2016 в 11:41, YarJagd сказал:

Каток сюда не заходит, можно ему здесь все ребра  колючки пересчитать :D

В 03.10.2016 в 11:55, Bear_Knut сказал:

А вот тут я не был бы столь категорично уверен :) 

Опа!

А тут у вас было весело а меня не позвали! :cry2:

Опубликовано
2 часа назад, kaTok43rus сказал:

Опа!

А тут у вас было весело а меня не позвали! :cry2:

4 года... Долгих 4 года бессонных ночей в ожидании ответа... :P

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Никогда специально не играл ради отметок, они как-то сами собой набиваются. Поэтому на многих танках одна-две отметки. А тут вот недавно поиграл несколько боев, и получил третью отметку. Так что в том, что вбр сует в союзники отъявленных ослов, есть свое преимущество. 

Спойлер

shot_303_cr.jpg

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ахиллеса взял, продав Чариотира. С топ стволом играется оч комфортно, чистый отдых. Если подставлять кепку на башне, можно огорчать серьезные калибры ) 91.2 по 3 отметке, надеюсь взять. Катастрофически не хватает бк.

shot_067.jpg

shot_068.jpg

Изменено пользователем T_a_i_C_h_i
Опубликовано
27 минут назад, T_a_i_C_h_i сказал:

Ахиллеса взял, продав Чариотира. С топ стволом играется оч комфортно, чистый отдых. Если подставлять кепку на башне, можно огорчать серьезные калибры ) 91.2 по 3 отметке, надеюсь взять. Катастрофически не хватает бк.

shot_067.jpg

shot_068.jpg

Ахиллес или челленджер? Или у них там названия меняют?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.