Antrix81 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 26 минут назад, YarJagd сказал: Charioteer - YarJagd [WCAT1] - "Светил с пустым бк... А фугасы ***** !" - Мастер, Поддержка (Огн.дуга) фраги - 4, дамаг - 4008+1945 засвет. А Бульдог взял Воина и Фадина Очередная "потная" победа-экшн . Пока @NikolaSU33 держался на горе, я с аллеи пулял по светлякам, много мимо летело. В концовке, когда стали окружать, пошёл в пвп с ис3 и отвоевал пространство для манёвра. БК не резиновый, остались фугасы и сильно подвели. За секунды до сирены светил Бульдогу, который взял воина и фадина Скрыть контент Ютуб Скрыть контент 12. мог обсчитаться но насчитал 12 "мимо"в. ну и с фугасами да, не задалось.а вообще, чем больше я смотрю твои видео по Чару, и реплеи Вовы Монохрома, тем больше самому хочется догрызть наконец убожеские стоковые стволы. Бой, как всегда, великолепен! YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 9 минут назад, Antrix81 сказал: 12. мог обсчитаться но насчитал 12 "мимо"в. ну и с фугасами да, не задалось.а вообще, чем больше я смотрю твои видео по Чару, и реплеи Вовы Монохрома, тем больше самому хочется догрызть наконец убожеские стоковые стволы. Бой, как всегда, великолепен! я недавно чарика выкатил..до этого дня 3 с юдеса не слезал..поначалу показалось что у чарика сведение сломалось..вроде остановился, а он ещё 2 секунды думает и только потом начинает сводиться..при этом итоговый круг- как у критованного ствола юдеса надо заново привыкать yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, Monochromicus сказал: я недавно чарика выкатил..до этого дня 3 с юдеса не слезал..поначалу показалось что у чарика сведение сломалось..вроде остановился, а он ещё 2 секунды думает и только потом начинает сводиться..при этом итоговый круг- как у критованного ствола юдеса надо заново привыкать это да, железная выдержка нужна сам знаешь, недосведёшься если - по воронам попадаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, Antrix81 сказал: 12. мог обсчитаться но насчитал 12 "мимо"в. ну и с фугасами да, не задалось.а вообще, чем больше я смотрю твои видео по Чару, и реплеи Вовы Монохрома, тем больше самому хочется догрызть наконец убожеские стоковые стволы. Бой, как всегда, великолепен! 30/17/13 мимо - наводчик без увольнительного за разбазаривание имущества Antrix81 и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Для АП темы : Циферки по засвету - близкие к рекордным. Прибирался в скринах, нашёл забытый... Репку уже не найти, да и нечего там смотреть. Малиновка с десятками, рискнул сыграть в светляка. Главное было, до куста доехать и не обкакаться, со страха, по дороге Спойлер Изменено 27 февраля, 2017 пользователем YarJagd Antrix81, Monochromicus и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Charioteer - YarJagd [WCAT1] - "Когда ВБР настроен на +25%" (Вестфилд) - Мастер, Поддержка, Снайпер, ОК, фр - 3, дмг - 5082+1535 свет Спойлер Ютуб Спойлер Спасибо взводным @Soichi и @abonent148 Изменено 2 марта, 2017 пользователем YarJagd Antrix81, Bear_Knut, Sevaev и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 5 часов назад, YarJagd сказал: Charioteer - YarJagd [WCAT1] - "Когда ВБР настроен на +25%" (Вестфилд) - Мастер, Поддержка, Снайпер, ОК, фр - 3, дмг - 5082+1535 свет Показать контент Ютуб Показать контент Спасибо взводным @Soichi и @abonent148 поразительно как легко и просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ребзи, ну что возьмите к себе во взвод, нужно 6% подтянуть и я буду доволен)) Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Серега @vlach на меня не смотри. С моими 45% добить 6% не удастся Могу помочь опустить пунктов на 20-25 если надо Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 17 часов назад, Bear_Knut сказал: Серега @vlach на меня не смотри. С моими 45% добить 6% не удастся Могу помочь опустить пунктов на 20-25 если надо Ну просто в профильной теме на форуме вот сюда отправили. Коль там помощи нет, буду тут ее просить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 минуты назад, vlach сказал: Коль там помощи нет, буду тут ее просить) Серег, у нас многие восьмерки катают. Чарика точно выгуливает Серега-Яр. Заходи по вечерам в ТС. Я точно завтра буду 8-ки катать. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 5 минут назад, vlach сказал: Ну просто в профильной теме на форуме вот сюда отправили. Коль там помощи нет, буду тут ее просить) Какая именно помощь нужна? Если играть исключительно на 3 звезды, то лучше или соло или во взводе с лт или тт. Зачем тебе ещё один дамагер рядом? Если просто по фану и на победу - то взвод на 8 легко собирается. Я сам свалился с 90% до 80%, не по силам вывозить по 3к с каждого боя. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, YarJagd сказал: Какая именно помощь нужна? Если играть исключительно на 3 звезды, то лучше или соло или во взводе с лт или тт. Зачем тебе ещё один дамагер рядом? Если просто по фану и на победу - то взвод на 8 легко собирается. Я сам свалился с 90% до 80%, не по силам вывозить по 3к с каждого боя. Мне, скорее, не дамагер нужен, дамажить я умею на ней, мне нужен кто-то с хорошим дрыном, кто будет точно стрелять по моему засвету и направлять в нужную точку, чтоб посветить...Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В 13.02.2017 в 03:29, Monochromicus сказал: я недавно чарика выкатил..до этого дня 3 с юдеса не слезал..поначалу показалось что у чарика сведение сломалось..вроде остановился, а он ещё 2 секунды думает и только потом начинает сводиться..при этом итоговый круг- как у критованного ствола юдеса надо заново привыкать Вот сегодня на чаре вытащил бой вместе с левой. В концовке с 500 хп пошел на фульного юдеса. Он в осадный режим перейти не может, ибо закружу, а в походном мазал по мне в упор. Специфичная пт, имхо, не понял ее и продал от греха подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 15 минут назад, Zeit__ сказал: Вот сегодня на чаре вытащил бой вместе с левой. В концовке с 500 хп пошел на фульного юдеса. Он в осадный режим перейти не может, ибо закружу, а в походном мазал по мне в упор. Специфичная пт, имхо, не понял ее и продал от греха подальше. не сжёг его, случаем? а то мой чудо-юдес горит за милую душу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Нет, просто расстрелял. Чарик тоже горит хорошо, кстати говоря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 6 часов назад, Zeit__ сказал: Нет, просто расстрелял. Чарик тоже горит хорошо, кстати говоря) вот не соглашусь..вожу голдовый огнетушитель..просто не помню, когда горел в последний раз Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 13 часов назад, Monochromicus сказал: вот не соглашусь..вожу голдовый огнетушитель..просто не помню, когда горел в последний раз Наверное, доппаек надо поменять на огнетух, горю через бой, особенно, если от защитника поймаю плюху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Мдя, съехал на на 1600-2000 среднего. И наносить урон стало посложнее. Сегодня трижды подряд не пробил в борт скорпа г. У него на гуслях есть броня 266мм? Три раза подряд не пробить картон- это явный перебор. Не пробил амх сдс, пилота, т34-100. Повторяется моя история с борщом, первые три десятка боев со средним под 3к, а потом все хуже и хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а нехрен было нагибать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.