KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 За сто с лишним боев не горел ни разу, вместо огнетуха вожу доппаек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вечерняя сессия прошла с привычным дамагом, а вот хрен не буду нагибать) artyom_ktk и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 часа назад, AGS1974 сказал: За сто с лишним боев не горел ни разу, вместо огнетуха вожу доппаек. Тоже доппай, но горю довольно часто. Голдой почти не стреляю, слишком рандомно пробивают хэши. Минус 25-30 серы за бой. Играю в стиле т67, один в один. Смотрю, набивают на чаре по 5-7к дамага, у меня выше 4200 не получается пока, но как вывел в топ, средний держится на уровне 2к. То есть, не совсем раково катаю. Иду ко второй отметке, около 80 прц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Хэши на чарике не нужны, по опыту пробой как от простого фугаса. Только убытки. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 часа назад, Zeit__ сказал: Тоже доппай, но горю довольно часто. Голдой почти не стреляю, слишком рандомно пробивают хэши. Минус 25-30 серы за бой. Играю в стиле т67, один в один. Смотрю, набивают на чаре по 5-7к дамага, у меня выше 4200 не получается пока, но как вывел в топ, средний держится на уровне 2к. То есть, не совсем раково катаю. Иду ко второй отметке, около 80 прц. Вожу три фугаса, остальные подкалиберы, в минус не ухожу, на складе запас доппайков сделан заранее, урон около 2000, также иду, скорее ползу к второй отметке, угнетает только отсутствие стабилизации и увн, приходится выползать полностью. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 6 часов назад, AGS1974 сказал: Вожу три фугаса, остальные подкалиберы, в минус не ухожу, на складе запас доппайков сделан заранее, урон около 2000, также иду, скорее ползу к второй отметке, угнетает только отсутствие стабилизации и увн, приходится выползать полностью. Неделю назад со сток стволом урон средний был около 900)) в топе ниже 2000 не бывает, средний общий около 1400, поднял очень быстро. УВН и стабилизация- единственное, что раздражает в этой пт) без доппая разница в ттх ощутима, поэтому, чтобы не разориться, бой на сперше, бой на скорпе, бой на чаре). Если бы чар играл хотя бы в ноль, играл бы только на нем, прям, заболел им) экипаж докачивает 5 перк, из модулей досыл, просветленка, вентиль. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Zeit__ Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 часа назад, Zeit__ сказал: Если бы чар играл хотя бы в ноль, играл бы только на нем, прям, заболел им) экипаж докачивает 5 перк, из модулей досыл, просветленка, вентиль. без пайка даже фармит малость..и играется лично мне-нормально KoT_u3_KJIaHa_KoToB и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да пробовал без пайка, но когда с пайком перезаряд 7.99 сек, сведение, скорость поворота башни, да вообще все, лучше, трудно от него отказаться. Уж лучше я на премах пофармлю, а потом норм сыграю на чариотире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Вот получается, что открыл для себя ещё один тунк для фана. 13 боев после покупки (но за свободку сразу вывел в топ, по совету старших товарисчей). Побед 30%, но мастер получен и это... кайф. Даже с недорослями под видом экипажа. Даже с отвратными углами вниз и, совершенно для меня необъяснимо, и вверх тоже у вгеев не хватило на него цифр.. Даже с отсутствием стабилизации. Но мобильность и главное - скорость полета снаряда! Они великолепны! С кем сравнить? С юдесом можно и с чехами 9-10 тоже (по скорости снарядов). Но у одного необычный способ игры, другие ст... А тут всё в одном флаконе. Настоятельно рекомендую, у кого его ещё нет. Спойлер Изменено 5 мая, 2017 пользователем VLAD_MIR36 BaH9l_CycaHuH, Bear_Knut, Antrix81 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Пока небольшие скидки на танки, купил сею пт) давно ее хотел уже а тут и деньги появились и акция подоспела. Вопрос какое оборудование ставить на нее? будем страдать на сток стволе, свобдки не хватает на открытие топ стволов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 14 минут назад, Saradge сказал: Пока небольшие скидки на танки, купил сею пт) давно ее хотел уже а тут и деньги появились и акция подоспела. Вопрос какое оборудование ставить на нее? будем страдать на сток стволе, свобдки не хватает на открытие топ стволов. Если есть три перка хотя бы - досыл вент оптика,если нет - досыл сетка труба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Если есть три перка хотя бы - досыл вент оптика,если нет - досыл сетка труба.. спасибо) второй мне больше подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 2 часа назад, Saradge сказал: спасибо) второй мне больше подходит Есть третий вариант сборки. Досыл, Вент и Трубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 7 часов назад, Bear_Knut сказал: Есть третий вариант сборки. Досыл, Вент и Трубы Моя сборка такая же. Сеть не нужна при прокачанной маскировке от слова совсем, а раз играем больше от кустов- труба важнее оптики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Удивительное дело. Провести почти 48к боев и открыть для себя танк. И не просто тунк, а море удовольствия! Да уж, стар стал и глуп... Если б была голосовалка (ну хоть среди нас, котофеиччефф) о лучшей игровой машинке в этом проекте, несомненно, шарика поставил бы на 1-е место. Танк обо всём! Он абсолютно универсален - можно играть и в и лт и в ст и в пт (с коричневым цветом хуже, ну да ладно). В нынешних реалиях, с новым балансом, особенно, если попадаешь на открытые карты в топ 3-5-7, можно затаскивать любые бои. Не знаю, у кого ещё есть такой потенциал (т67 на 5лвл, если только). Жаль, что никто вовремя про него мне не рассказал. Спойлер И по поводу доп.оборудования. Пока играю так: трубы/досыл/сведение/пудинг. Вообще, после 8-го лвл, доппаек считаю обязательным атрибутом. Monochromicus, BaH9l_CycaHuH, Antrix81 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 19 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Удивительное дело. Провести почти 48к боев и открыть для себя танк. И не просто тунк, а море удовольствия! Да уж, стар стал и глуп... Если б была голосовалка (ну хоть среди нас, котофеиччефф) о лучшей игровой машинке в этом проекте, несомненно, шарика поставил бы на 1-е место. Танк обо всём! Он абсолютно универсален - можно играть и в и лт и в ст и в пт (с коричневым цветом хуже, ну да ладно). В нынешних реалиях, с новым балансом, особенно, если попадаешь на открытые карты в топ 3-5-7, можно затаскивать любые бои. Не знаю, у кого ещё есть такой потенциал (т67 на 5лвл, если только). Жаль, что никто вовремя про него мне не рассказал. Показать контент И по поводу доп.оборудования. Пока играю так: трубы/досыл/сведение/пудинг. Вообще, после 8-го лвл, доппаек считаю обязательным атрибутом. Говорили, говорили, в теме 9 страниц уже Просто ты не верил Вообще здорово, когда появляется новый интерес и эмоции в игре и опять хочется играть! А недостатки Чарика сам оценишь, главное приноровиться и не забывать про них. Monochromicus, VLAD_MIR36, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Уважаемые гуру шарика, поделитесь перками экипажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @VLAD_MIR36 Вова, у меня вот так Спойлер У МехВода Король бездорожья, а не Плавный ход, так как я с движения не стреляю совсем. А гуру - это Вова Монохром и Серега Ягр. Их перки жди VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 28 минут назад, Bear_Knut сказал: @VLAD_MIR36 Вова, у меня вот так Показать контент У МехВода Король бездорожья, а не Плавный ход, так как я с движения не стреляю совсем. А гуру - это Вова Монохром и Серега Ягр. Их перки жди Какой я гуру..только в 2 полоски и смог Наводчик снайпера качает, зарядун-отчаянного..больше качать нечего VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 39 минут назад, Bear_Knut сказал: @VLAD_MIR36 Вова, у меня вот так Скрыть контент У МехВода Король бездорожья, а не Плавный ход, так как я с движения не стреляю совсем. А гуру - это Вова Монохром и Серега Ягр. Их перки жди И сколько сейчас маскировка? Мне пока не хватает её(( Снайпер - согласен, в последнюю очередь, но 2-м перком сделал наводчика злопамятным (всё ж таки 2 сек не лишние). Память и так у него неплохая, пусть теперь позлится заодно. 4 минуты назад, Monochromicus сказал: Какой я гуру.. Да-да, видел твои видосы. Мне ещё пукать и пукать! Изменено 19 мая, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.