DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Как же горит от этой херни.....Дошел до 92 и все, начался тихий ужас. Мимо, рикошет, в землю, в жопу, но больше тима бесит и странный засвет, со своими 510 метрами я реально нихера не высвечиваю, а если и свечу, то зачем стрелять по союзникам+турбо бои. Бесит от ссаного балансера. Изменено 11 января, 2018 пользователем vlach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Блин стал ее катать сейчас пока акция на фв идет. Что то мне не понравилось ее сведение, на бумаге 2,4 а на деле все 4 секунды, из за этого не попадаю почти в упор. Единственное что это бесит в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 6 часов назад, Saradge сказал: Блин стал ее катать сейчас пока акция на фв идет. Что то мне не понравилось ее сведение, на бумаге 2,4 а на деле все 4 секунды, из за этого не попадаю почти в упор. Единственное что это бесит в ней Так в клиенте для любой техники указано время, за которое круг сведения уменьшается на половину. У т28э по факту например все 6 сек выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Чисто ради апп темы... Три медальки, 4,6+ дамажки и лишь 2 степень... Не хватило фрагов и ассиста. Спойлер SilentSmart, Monochromicus и ru_nn 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, YarJagd сказал: Чисто ради апп темы... Три медальки, 4,6+ дамажки и лишь 2 степень... Не хватило фрагов и ассиста. Показать контент таки я на восьмерки вернулся)) тт бритов качаю)) жду вас коллега во взводе))))) YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 12 часов назад, Saradge сказал: Блин стал ее катать сейчас пока акция на фв идет. Что то мне не понравилось ее сведение, на бумаге 2,4 а на деле все 4 секунды, из за этого не попадаю почти в упор. Единственное что это бесит в ней Я как раз вчера её прошел. Вроде неплохая ПТ. Почти как скорпГ)) только пульки лазеры, ну и точность конечно не фонтан, без сведения даже смысла стрелять нет. Но!!! есть хэши, с которыми едешь в город к ТТ и за счет скорости и наличия башни можно неплохо так огорчить соперника на 480хп. Играя на расслабоне получил 92% отметки. Это без доппайка. Так что на ней больше как на СТ наверно играть надо Изменено 3 февраля, 2018 пользователем K_S_13 YAR_bear_ и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, K_S_13 сказал: Я как раз вчера её прошел. Вроде неплохая ПТ. Почти как скорпГ)) только пульки лазеры, ну и точность конечно не фонтан, без сведения даже смысла стрелять нет. Но!!! есть хэши, с которыми едешь в город к ТТ и за счет скорости и наличия башни можно неплохо так огорчить соперника на 480хп. Играя на расслабоне получил 92% отметки. Это без доппайка. Так что на ней больше как на СТ наверно играть надо Со старта всегда еду вперёд, скорость маскировка и обзор позволяют... Но из-за сведения, в суете ближнего боя, в перестрелках из за угла или горочки, чувствую себя не уверенно. Поэтому, стараюсь этого избегать и стрелять "стоя" так сказать. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, YarJagd сказал: Поэтому, стараюсь этого избегать и стрелять "стоя" так сказать. и так можно) но что хорошо, что на мелких картах типа энска можно и отыграть мини бабаху в городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вот честно, сегодня горит от нее в жопу первым же снарядом поджигают да что за проситутство то у этой пт. Сведение так еще и поджигают с первого выстрела. бесит уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 3 часа назад, Saradge сказал: Вот честно, сегодня горит от нее в жопу первым же снарядом поджигают да что за проситутство то у этой пт. Сведение так еще и поджигают с первого выстрела. бесит уже А меня радует И супостатов тоже радует Спойлер Бой с девятками. Это обиженная т-43 Monochromicus, YAR_bear_ и K_S_13 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Не помню, когда вообще горел на чарике. Может это заслуга голдового огнетушителя, а может просто никогда филей не подставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 12 часов назад, Saradge сказал: Вот честно, сегодня горит от нее в жопу первым же снарядом поджигают да что за проситутство то у этой пт. Сведение так еще и поджигают с первого выстрела. бесит уже За сто с лишним боев поджигали раза 3-4. На самом деле горит действительно редко. Так что просто не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Да блин я уже за свои 50+ боев горел раз 10-15, да получается что подставляю свой зад, но больше ни как не получается менять фланг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 8 часов назад, Saradge сказал: Да блин я уже за свои 50+ боев горел раз 10-15, да получается что подставляю свой зад, но больше ни как не получается менять фланг) Может раньше начинать отступать? Ещё проще не бегать с фланга на фланг, а методично расстреливать сначала свой, а потом и соседние фланги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 АППчик темы... Просто воин. Но пришлось попотеть, 257 доставил неприятности, забрать смог только с третьего выстрела зайдя в жопу, а сначала не пробил в борт и башню. Ну и, каким то образом, оттанковал 704 и хомяка. Спойлер Bear_Knut, Yawa_Artillerist, yridro и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 После амер Скорпа, на котором потею и подгораю потому что нужны мастер и отметки на ствол, покатал на любимом Чарике. На расслабоне и в удовольствие. 7 фрагов и 5 к дамажки Спойлер Воин - спасибо за помощь @proof13 и @Iboleet33 Спойлер Iboleet33, yridro, Monochromicus и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Отличный взводный бой с @Krabzes и его соседом. Против десяток два Чарика зарешали, 10 фрагов на двоих. Без связи, но в концовке оказались вместе там, где надо, против 44 и 140... Если будет реплей от Степана, а у него Мастер и Воин, попробую слепить видео с двух камер. Спойлер Monochromicus, proof13, yridro и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabzes Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @YarJagd ага, хороший бой был) но репки нету к сожалению) я их давно уже не храню YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Четвертый Спойлер Monochromicus, YAR_bear_, phaggi и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Аппчик... Мастер с Калибром против десяток Спойлер Yawa_Artillerist, yridro, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.