Bear_Knut Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ничоси! Что бы не быть голословным Спойлер Если считать дурачка на ФЦМ, то Рэдли yridro, YAR_bear_, proof13 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 35 минут назад, Bear_Knut сказал: Ничоси! Что бы не быть голословным Показать контент Если считать дурачка на ФЦМ, то Рэдли круто!!! Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 42 минуты назад, Bear_Knut сказал: Если считать дурачка на ФЦМ, то Рэдли Под замес попали все Bear_Knut и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 9 часов назад, proof13 сказал: Под замес попали все Да просто фланг ТТ слился, а мне очень не хотелось с вражескими ТТ клинчеваться, вот и начал фланг менять. Этот барашек мне в спину стрелять решил, за бегство с поля боя ТТ А барашек шотный был, я его и пристрелил. Чего бедолаге мучаться? Monochromicus и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Флуда ради... Редкий для меня Фадин + Поддержка... Самый напряг в бое был - догнать бата и сделать это первым ну и не промазать конечно Спойлер Бесполезный Бульдог под названием ЛТ на Малиновке... Свято место пусто не бывает Спойлер Bear_Knut, SilentSmart, yridro и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В 24.02.2018 в 18:43, YarJagd сказал: Отличный взводный бой с @Krabzes и его соседом. Против десяток два Чарика зарешали, 10 фрагов на двоих. Без связи, но в концовке оказались вместе там, где надо, против 44 и 140... Если будет реплей от Степана, а у него Мастер и Воин, попробую слепить видео с двух камер. Показать контент Тот самый бой, когда к 5 минуте, Т-100лт оставил мне всего 80 хп, а Степан в концовке был без снарядов И удивительный выстрел по 140, везёт же и нам иногда Ютуб Charioteer - "Два Чариотира против десяток" - Krabzes[WCAT1] - Мастер, Воин, 6 фрагов, 5222 дамаг. YarJagd[WCAT1] - Халонен, Камикадзе, 4 фрага, 3260 дамаг PAIN - "Call me", "Crawling thru bitterness" Спойлер Krabzes, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Взводный бой в два Чарика, не плохо постреляли с @AGS1974 , две медальки досталось Спойлер dgin_dm, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Monochromicus и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 2 часа назад, YarJagd сказал: Взводный бой в два Чарика, не плохо постреляли с @AGS1974 , две медальки досталось Скрыть контент Клятые статисты Вечно стоят и ждут когда все сольются а потом дамаг набивают... Ух прям подогрело YAR_bear_, dgin_dm, Bear_Knut и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 13 часов назад, ru_nn сказал: Клятые статисты Вечно стоят и ждут когда все сольются а потом дамаг набивают... Ух прям подогрело Уважаемый и знаменитый оло-ло-шка, разрешите уточнить - что именно у вас подогрелось или же всё таки подгорело? Во втором варианте, уточнений что именно, не требуется dgin_dm и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 53 минуты назад, YarJagd сказал: Уважаемый и знаменитый оло-ло-шка, разрешите уточнить - что именно у вас подогрелось или же всё таки подгорело? Во втором варианте, уточнений что именно, не требуется от вас от статистов горит.... честному ололошке дамаг не набить и катку не затащить... все из за вас)) вы виноваты... я буду мстить вам))) Yawa_Artillerist, Monochromicus и YAR_bear_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Гимн клешнеруким орангутангам, которые, при постоянном наличии кучи целей, не могут даже просто стрелять по ним.... В концовке, Ису ползло ко мне через поле не меньше минуты, почти упёрлось, пришлось самому убивать и естественно засветился... Руныч @ru_nn старался как мог, но этого оказалось мало против десяток, а Женя @Nordicbambi здесь сильно помочь не мог по двум причинам... В итоге - Малиновка - 10,7 к по свету ПТ8 и бесславный слив Спойлер Monochromicus, Yawa_Artillerist, ru_nn и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 36 минут назад, YarJagd сказал: Гимн клешнеруким орангутангам, которые, при постоянном наличии кучи целей, не могут даже просто стрелять по ним.... В концовке, Ису ползло ко мне через поле не меньше минуты, почти упёрлось, пришлось самому убивать и естественно засветился... Руныч @ru_nn старался как мог, но этого оказалось мало против десяток, а Женя @Nordicbambi здесь сильно помочь не мог по двум причинам... В итоге - Малиновка - 10,7 к по свету ПТ8 и бесславный слив Скрыть контент Наши десятки были эпичными.... YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, YarJagd сказал: а Женя @Nordicbambi здесь сильно помочь не мог по двум причинам... Очень уважительные причины - правая и левая клешни 29 минут назад, ru_nn сказал: Наши десятки были эпичными.... Причем, из эпоса чукотских оленеводов. Вчера почти вся сессия с такими прошла. Как чувствовал, сидел в тазике, спокойно кипятил воду Bear_Knut, YAR_bear_, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Только что, Nordicbambi сказал: Очень уважительные причины - правая и левая клешни Причем, из эпоса чукотских оленеводов. Вчера почти вся сессия с такими прошла. Как чувствовал, сидел в тазике, спокойно кипятил воду Причины действительно уважительные - первая - танк не самый лучший дамагер вторая - твоё желание исследовать влияние мельницы на горе, на свойства лобовой брони твоего танчика Nordicbambi, Monochromicus и ru_nn 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 41 минуту назад, YarJagd сказал: желание исследовать влияние мельницы на горе, на свойства лобовой брони твоего танчика Мельница, кстати, себя оправдала, отбил башней Т30 пару раз, Защитника (кажеться, или ис-3) и плюху на 750 от Исухи. Сдерживал тайп4 и т30, они, как два крокодила увидившие впервые надутую жабу, боялись выехать на незнакомый танк YAR_bear_, ru_nn, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, YarJagd сказал: первая - танк не самый лучший дамагер а зачем он тогда вообще нужен???? То-то я думаю, почему на челленджере у меня все неплохо, а на этом разрекламированном по всему нашему форуму, ни черта не получается, а он оказывается не дамагер... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 31 минуту назад, Soich сказал: а зачем он тогда вообще нужен??? Это не про Чарика, а про нового брито-новозеландского према, "Рака", Цента 5/1 YAR_bear_ и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Только что, Soich сказал: а зачем он тогда вообще нужен???? То-то я думаю, почему на челленджере у меня все неплохо, а на этом разрекламированном по всему нашему форуму, ни черта не получается, а он оказывается не дамагер... По сравнению со Стервой и Чариком, наверное всё таки не дамагер. А постом выше Женя ответил зачем У Т20 ДПМ, вроде как, худший из всех СТ-7, однако он мой любимый. Любовь зла.... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Только что, Soich сказал: а зачем он тогда вообще нужен???? То-то я думаю, почему на челленджере у меня все неплохо, а на этом разрекламированном по всему нашему форуму, ни черта не получается, а он оказывается не дамагер... Только что, Nordicbambi сказал: Это не про Чарика, а про нового брито-новозеландского према, "Рака", Цента 5/1 Вот вы меня сейчас совсем запутали , кто о чём говорит? Если Соич про Чарика так подумал... то Андрей, заканчивал бы ты с политикой, тебе там мозги набекрень сдвинули Soich, Nordicbambi и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 12 минут назад, YarJagd сказал: Вот вы меня сейчас совсем запутали , кто о чём говорит? Так как у Соича нет "Центорака", но есть Челенджер, то я предположи что вопрос "а зачем нужен недамагер?"это про него. После чего по ошибке назвал его "Чариком", сломав мозг всем, и себе в том числе YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.