Antrix81 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 26 минут назад, YarJagd сказал: Charioteer - YarJagd [WCAT1] - "Светил с пустым бк... А фугасы ***** !" - Мастер, Поддержка (Огн.дуга) фраги - 4, дамаг - 4008+1945 засвет. А Бульдог взял Воина и Фадина Очередная "потная" победа-экшн . Пока @NikolaSU33 держался на горе, я с аллеи пулял по светлякам, много мимо летело. В концовке, когда стали окружать, пошёл в пвп с ис3 и отвоевал пространство для манёвра. БК не резиновый, остались фугасы и сильно подвели. За секунды до сирены светил Бульдогу, который взял воина и фадина Скрыть контент Ютуб Скрыть контент 12. мог обсчитаться но насчитал 12 "мимо"в. ну и с фугасами да, не задалось.а вообще, чем больше я смотрю твои видео по Чару, и реплеи Вовы Монохрома, тем больше самому хочется догрызть наконец убожеские стоковые стволы. Бой, как всегда, великолепен! YAR_bear_ 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 9 минут назад, Antrix81 сказал: 12. мог обсчитаться но насчитал 12 "мимо"в. ну и с фугасами да, не задалось.а вообще, чем больше я смотрю твои видео по Чару, и реплеи Вовы Монохрома, тем больше самому хочется догрызть наконец убожеские стоковые стволы. Бой, как всегда, великолепен! я недавно чарика выкатил..до этого дня 3 с юдеса не слезал..поначалу показалось что у чарика сведение сломалось..вроде остановился, а он ещё 2 секунды думает и только потом начинает сводиться..при этом итоговый круг- как у критованного ствола юдеса надо заново привыкать yridro 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, Monochromicus сказал: я недавно чарика выкатил..до этого дня 3 с юдеса не слезал..поначалу показалось что у чарика сведение сломалось..вроде остановился, а он ещё 2 секунды думает и только потом начинает сводиться..при этом итоговый круг- как у критованного ствола юдеса надо заново привыкать это да, железная выдержка нужна сам знаешь, недосведёшься если - по воронам попадаешь Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, Antrix81 сказал: 12. мог обсчитаться но насчитал 12 "мимо"в. ну и с фугасами да, не задалось.а вообще, чем больше я смотрю твои видео по Чару, и реплеи Вовы Монохрома, тем больше самому хочется догрызть наконец убожеские стоковые стволы. Бой, как всегда, великолепен! 30/17/13 мимо - наводчик без увольнительного за разбазаривание имущества Monochromicus и Antrix81 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Для АП темы : Циферки по засвету - близкие к рекордным. Прибирался в скринах, нашёл забытый... Репку уже не найти, да и нечего там смотреть. Малиновка с десятками, рискнул сыграть в светляка. Главное было, до куста доехать и не обкакаться, со страха, по дороге Спойлер Изменено 27 февраля, 2017 пользователем YarJagd Bear_Knut, Monochromicus и Antrix81 3 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Charioteer - YarJagd [WCAT1] - "Когда ВБР настроен на +25%" (Вестфилд) - Мастер, Поддержка, Снайпер, ОК, фр - 3, дмг - 5082+1535 свет Спойлер Ютуб Спойлер Спасибо взводным @Soichi и @abonent148 Изменено 2 марта, 2017 пользователем YarJagd Sevaev, Bear_Knut, Monochromicus и 3 других 6 Цитата
Antrix81 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 5 часов назад, YarJagd сказал: Charioteer - YarJagd [WCAT1] - "Когда ВБР настроен на +25%" (Вестфилд) - Мастер, Поддержка, Снайпер, ОК, фр - 3, дмг - 5082+1535 свет Показать контент Ютуб Показать контент Спасибо взводным @Soichi и @abonent148 поразительно как легко и просто. Цитата
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Ребзи, ну что возьмите к себе во взвод, нужно 6% подтянуть и я буду доволен)) Bear_Knut 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Серега @vlach на меня не смотри. С моими 45% добить 6% не удастся Могу помочь опустить пунктов на 20-25 если надо Monochromicus 1 Цитата
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 17 часов назад, Bear_Knut сказал: Серега @vlach на меня не смотри. С моими 45% добить 6% не удастся Могу помочь опустить пунктов на 20-25 если надо Ну просто в профильной теме на форуме вот сюда отправили. Коль там помощи нет, буду тут ее просить) Цитата
proof13 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 4 минуты назад, vlach сказал: Коль там помощи нет, буду тут ее просить) Серег, у нас многие восьмерки катают. Чарика точно выгуливает Серега-Яр. Заходи по вечерам в ТС. Я точно завтра буду 8-ки катать. Antrix81 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 5 минут назад, vlach сказал: Ну просто в профильной теме на форуме вот сюда отправили. Коль там помощи нет, буду тут ее просить) Какая именно помощь нужна? Если играть исключительно на 3 звезды, то лучше или соло или во взводе с лт или тт. Зачем тебе ещё один дамагер рядом? Если просто по фану и на победу - то взвод на 8 легко собирается. Я сам свалился с 90% до 80%, не по силам вывозить по 3к с каждого боя. Antrix81 1 Цитата
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, YarJagd сказал: Какая именно помощь нужна? Если играть исключительно на 3 звезды, то лучше или соло или во взводе с лт или тт. Зачем тебе ещё один дамагер рядом? Если просто по фану и на победу - то взвод на 8 легко собирается. Я сам свалился с 90% до 80%, не по силам вывозить по 3к с каждого боя. Мне, скорее, не дамагер нужен, дамажить я умею на ней, мне нужен кто-то с хорошим дрыном, кто будет точно стрелять по моему засвету и направлять в нужную точку, чтоб посветить...Как-то так Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 В 13.02.2017 в 03:29, Monochromicus сказал: я недавно чарика выкатил..до этого дня 3 с юдеса не слезал..поначалу показалось что у чарика сведение сломалось..вроде остановился, а он ещё 2 секунды думает и только потом начинает сводиться..при этом итоговый круг- как у критованного ствола юдеса надо заново привыкать Вот сегодня на чаре вытащил бой вместе с левой. В концовке с 500 хп пошел на фульного юдеса. Он в осадный режим перейти не может, ибо закружу, а в походном мазал по мне в упор. Специфичная пт, имхо, не понял ее и продал от греха подальше. Цитата
Antrix81 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 15 минут назад, Zeit__ сказал: Вот сегодня на чаре вытащил бой вместе с левой. В концовке с 500 хп пошел на фульного юдеса. Он в осадный режим перейти не может, ибо закружу, а в походном мазал по мне в упор. Специфичная пт, имхо, не понял ее и продал от греха подальше. не сжёг его, случаем? а то мой чудо-юдес горит за милую душу.... Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Нет, просто расстрелял. Чарик тоже горит хорошо, кстати говоря) Цитата
Monochromicus Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 6 часов назад, Zeit__ сказал: Нет, просто расстрелял. Чарик тоже горит хорошо, кстати говоря) вот не соглашусь..вожу голдовый огнетушитель..просто не помню, когда горел в последний раз Antrix81 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 13 часов назад, Monochromicus сказал: вот не соглашусь..вожу голдовый огнетушитель..просто не помню, когда горел в последний раз Наверное, доппаек надо поменять на огнетух, горю через бой, особенно, если от защитника поймаю плюху Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Мдя, съехал на на 1600-2000 среднего. И наносить урон стало посложнее. Сегодня трижды подряд не пробил в борт скорпа г. У него на гуслях есть броня 266мм? Три раза подряд не пробить картон- это явный перебор. Не пробил амх сдс, пилота, т34-100. Повторяется моя история с борщом, первые три десятка боев со средним под 3к, а потом все хуже и хуже. Цитата
chirurgohmm Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 а нехрен было нагибать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.