alex_ls Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 10 минут назад, SilentSmart сказал: но вот Е-25, КВ-220 себя ущербными уже не чувствуют ))) ты это Илья посмотри пробой у кв-220, и подумай чем он себя против 7-ок может чувствовать Soich 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 3 минуты назад, alex_ls сказал: подумай чем он себя против 7-ок может чувствовать Там будет 1 тяж 7ур, 1 арта и ЛТ ))) Остальных 220 вполне может голдой... но тяжело, согласен. Antrix81 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 34 минуты назад, SilentSmart сказал: Остальных 220 вполне может голдой... но тяжело, согласен. ОИ голдой только в борт пробьется. вопрос как заехать на кв-220 в борт, чтобы ои не заметил? а уже 7-ок полной которых не пробить, например кв-3 Цитата
Soich Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Причем отнюдь не каждым выстрелом в борт... Цитата
Bear_Knut Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 3 часа назад, SilentSmart сказал: С другой стороны, в топе может быть буквально 3 танка 7 ур. И скорее всего среди них будет арта и ЛТ Хотя Черчу-3 сложновато, да, но вот Е-25, КВ-220 себя ущербными уже не чувствуют ))) С чего это?! 110 на ББ и 180 на подкалиберах. У меня на Черче 100 бб и 40 голды. Хотя я и не лезу к семёркам, но проблем с ними не должно быть Soich 1 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Просто немножко пострелял Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/10065241#utes-artyom_ktk-su-85 Средний урон пока равен 725 на этой технике. Но боев всего 74, до контрольных 300 еще далеко. Не знаю, как будет дальше. Изменено 13 мая, 2017 пользователем artyom_ktk dol74, VLAD_MIR36, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата
alex_ls Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 для 5-ок хороший урон это 900-1000. Если больше - то вообще крутяк Soich 1 Цитата
Soich Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Выдалась неплохая сессия и удалось вернуть 100% , а то пару месяцев колупался 98-99.. Спойлер YAR_bear_, SilentSmart, artyom_ktk и 2 других 5 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 В 15.05.2017 в 21:08, Soichi сказал: Выдалась неплохая сессия и удалось вернуть 100% , а то пару месяцев колупался 98-99.. Показать контент Андрей, вопрос тебе и остальным. Во-первых, насколько эффективна 122мм фугаска (пока не изучен топ-ствол), во-вторых, встанет ли она на стоковые гусли? И вообще, во что влить свободку сразу, дабы чувствовать себя по-человечески с первых боёв? В 13.05.2017 в 05:22, artyom_ktk сказал: Просто немножко пострелял Показать контент Реплей: http://wotreplays.ru/site/10065241#utes-artyom_ktk-su-85 Средний урон пока равен 725 на этой технике. Но боев всего 74, до контрольных 300 еще далеко. Не знаю, как будет дальше. Считаю, что 700+ среднего урона на почти любой пятёрке - это норма. 900-1000 - норма для ниразунеимбы Т67. На остальном выжимать косарь среднего, конечно, тоже можно, но лишь первые 10-20 боёв (у меня так). Потом включается патент, каличные карты, перманентное кидалово к 7-м лвл, и всё летит к чертям собачьим. Попробуйте сделать 1000 среднего урона на Штуг4 на протяжении, скажем, хотя бы 100 боёв. А лучше 300. Уверен, что такое будет под силу паре человек на ру-кластере. На трёшке можно, но сложно, как и на Ксюхе. Кто-то делает на фугасно-кумулятивных Пц4/М4. Возможно, КВ-1 с У-11. О-И Эксп. Но это и всё. Разумеется, те, кто играет постоянно на Т67, считают, что меньше 900 урона на пятёрках - слабо. Потому как адекватно оценить возможности остальных пятёрок они не в состоянии. Antrix81 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 17 часов назад, DefensiveTackle сказал: Андрей, вопрос тебе и остальным. Во-первых, насколько эффективна 122мм фугаска (пока не изучен топ-ствол), во-вторых, встанет ли она на стоковые гусли? И вообще, во что влить свободку сразу, дабы чувствовать себя по-человечески с первых боёв? 1) Если нет ствола, то можно и с фугаской. Учитывай, что фугасы очень сильно рандомны. Стоковый ствол не самый худший. 125/156 пробой 2) Там на стоковые вообще всё должно вставать 3) Особо не требуется свободка. Если только в циферки не упарываться DefensiveTackle 1 Цитата
Soich Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Фугаска дико рандомна, не советовал бы. Я бы вкачал все за свободку, там же совсем немного надо. Antrix81 и DefensiveTackle 2 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 18 минут назад, Bear_Knut сказал: 1) Если нет ствола, то можно и с фугаской. Учитывай, что фугасы очень сильно рандомны. Стоковый ствол не самый худший. 125/156 пробой 2) Там на стоковые вообще всё должно вставать 3) Особо не требуется свободка. Если только в циферки не упарываться Спасибо. Видимо, открою только фугаску для начала, всё же кумули там должны быть норм. Из оборудования досылатель/сетка/стереотруба наверно неплохо для начала? Братства нет, вентиль ставить не буду, как на Штуга. Только что, Soichi сказал: Фугаска дико рандомна, не советовал бы. Я бы вкачал все за свободку, там же совсем немного надо. топовый ствол дороговато будет за свободку, оно того не стоит да я, в принципе, в ангаре не планировал оставлять, пятёрок хватает Цитата
Soich Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Если не покатать на топовом стволе прелесть танка не поймешь, предтоп не очень : косоват и альфа меньше. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Soichi Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, Soichi сказал: Если не покатать на топовом стволе прелесть танка не поймешь, предтоп не очень косоват и альфа меньше. Ну это понятно, просто с чего-то надо начать, со стоковой неохота. Тем более, экипаж будет нулячий, скорее всего. Бэху же запланировал оставить. Я только одного не могу понять, почему не поставили сюда топ-ствол с Бэхи, который лучше здешнего предтопового? И по точности, и по бронепробитию. Вынуждают страдать в стоке/вливать свободку (возможно, за деньги)? Цитата
Soich Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Я про то, что если мне не изменяет память, на су-100 можно пройти и не открывая топ ствол, но тогда и ксюху не распробуешь... Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 3 минуты назад, Soichi сказал: Я про то, что если мне не изменяет память, на су-100 можно пройти и не открывая топ ствол, но тогда и ксюху не распробуешь... да нет, зачем, я так делать не буду надо на каждой машине по ветке покатать как следует это не первая моя ветка, поэтому с пеной у рта бежать к топу я не буду, здесь большинство машин вполне достойные и Ксюха - одна из таких я вот СУ-100М1 опасаюсь, боюсь, что гореть от неё будет дичайше... а 85 не должна вызвать никакого негатива... в предпросмотре поставил фугаску - довольно забавный вид, как дробовик из Quake-2 Спойлер Soich 1 Цитата
Soich Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Я СУ-100М1 так и не смог пройти, совсем непонравилось.... Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) В 11.06.2017 в 15:12, Soichi сказал: Фугаска дико рандомна, не советовал бы. Я бы вкачал все за свободку, там же совсем немного надо. Короче (это про фугаску в том числе), купил сабж, посадил нулячий экипаж, обучил до 100% основного умения (не, нуашо?), поставил за свободку 122мм - остальное сток. Перезарядка с досылателем 9,84с Сведение... ну как у всех фугасок... Фугасы с кумулями 16 на 16. Обзор 350м со стереотрубой... мда... Все надежды лишь на то, что дед воевал, и я смогу Не, я реально понимаю, что танк в топовом виде и с 2-3-перковым экипажем хороший, сильный. Но в стоке на фугаске и без лампы... чую, опа на орбиту улетит у меня... Сегодня ещё пофармлю крайние пару резервов на серебро, а завтра, наверно, в бой на Ксюхе... с божьей помощью, как Федя Емельяненко говорит... Спойлер Изменено 13 июня, 2017 пользователем DefensiveTackle Soich 1 Цитата
Soich Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 3 часа назад, DefensiveTackle сказал: Короче (это про фугаску в том числе), купил сабж, посадил нулячий экипаж, обучил до 100% основного умения (не, нуашо?), поставил за свободку 122мм - остальное сток. Перезарядка с досылателем 9,84с Сведение... ну как у всех фугасок... Фугасы с кумулями 16 на 16. Обзор 350м со стереотрубой... мда... Все надежды лишь на то, что дед воевал, и я смогу Не, я реально понимаю, что танк в топовом виде и с 2-3-перковым экипажем хороший, сильный. Но в стоке на фугаске и без лампы... чую, опа на орбиту улетит у меня... Сегодня ещё пофармлю крайние пару резервов на серебро, а завтра, наверно, в бой на Ксюхе... с божьей помощью, как Федя Емельяненко говорит... Скрыть контент Я начинал на ней воевать с 3.5 перковым экипажем Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 В 13.06.2017 в 23:24, Soichi сказал: Я начинал на ней воевать с 3.5 перковым экипажем Всё же вопрос о том, что лучше - фугаска или предтоп - остаётся открытым. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.