Antrix81 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 20 минут назад, Chronos1 сказал: Стоят досыл / просветлёнка / стаб - я слежу за модой +1. по поводу третьего - долго импровизировал, с сетью, рогами... но стаб дает явный профит при стрельбе сходу. Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: +1. по поводу третьего - долго импровизировал, с сетью, рогами... но стаб дает явный профит при стрельбе сходу. я слишком стар для этого..кустик, сеть, труба, хорошее вино,мангальчик- а олени сами придут.. Chronos1, Yawa_Artillerist, Antrix81 и 4 других 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Пока получается примерно так: http://wotreplays.ru/site/10484172 Иногда Изменено 27 сентября, 2017 пользователем artyom_ktk Yawa_Artillerist и Chronos1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 19 часов назад, Chronos1 сказал: Стоят досыл / просветлёнка / стаб - я слежу за модой 18 часов назад, Antrix81 сказал: +1. по поводу третьего - долго импровизировал, с сетью, рогами... но стаб дает явный профит при стрельбе сходу. 17 часов назад, Monochromicus сказал: я слишком стар для этого..кустик, сеть, труба, хорошее вино,мангальчик- а олени сами придут.. Я на всех лт вожу сеть-рога-оптика. Пострелять я и на других танках могу, а на лт надо светить Оптика нужна для активного света, рога-сеть для пассивного. dgin_dm и Chronos1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Сентябрь.. Ни разу не имба.. А ещё он фармит. Yawa_Artillerist, SilentSmart, KOLOHOUSENKA и 4 других 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Тож вот начал лт осваивать, завел на твинке типа 64, пока неплохо выходит и вот крайний бой, если б в конце не затупил была бы победа http://wotreplays.ru/site/10532342#tundra-aleks1987_1-type_64 Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 3 минуты назад, AMXCDC сказал: и вот крайний бой, если б в конце не затупил была бы победа Убери нахрен этот позорный бой. Воина ему захотелось вместо победы... Считай сам себе мастера слил. Неделю теперь со мной не езди, пока я не остыну, а то я тебе в первом же бою чем нить фугасным напомню. Antrix81, Chronos1, KOLOHOUSENKA и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 9 минут назад, kaTok43rus сказал: Убери нахрен этот позорный бой. Воина ему захотелось вместо победы... Считай сам себе мастера слил. Неделю теперь со мной не езди, пока я не остыну, а то я тебе в первом же бою чем нить фугасным напомню. Да ладно тебе Серег остынь, признаю слил бой, с кем не бывает не впервой да и наверно не в последний раз. И я же сразу предупредил, что на лт я нуб нубом, пока ток осваиваю этот класс техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 7 минут назад, AMXCDC сказал: Да ладно тебе Серег остынь, признаю слил бой, с кем не бывает не впервой да и наверно не в последний раз. И я же сразу предупредил, что на лт я нуб нубом, пока ток осваиваю этот класс техники ну так чо не слушал и вылазил? просто до тебя еще Жека сегодня раза три так же тупо слился, побежав за сотней дамажки и померев, а потом без его света бои сливались, и тут ты еще... Да ну вас нафиг - учитесь в одиночку играть на ЛТ. Я на елке в одиночку учился играть. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 7 минут назад, kaTok43rus сказал: ну так чо не слушал и вылазил? просто до тебя еще Жека сегодня раза три так же тупо слился, побежав за сотней дамажки и померев, а потом без его света бои сливались, и тут ты еще... Да ну вас нафиг - учитесь в одиночку играть на ЛТ. Я на елке в одиночку учился играть. Ок проехали с лт, а если на пт буду поедешь взводом? Я вот уже запарился на 4 лвл в одиночку катать, я на SU76-F-GT хочу взводом покатать, на ней я вроде как хорошо играю,уже второй месяц 1 место удерживаю в картохином зале славы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 6 часов назад, AMXCDC сказал: Ок проехали с лт, а если на пт буду поедешь взводом? Я вот уже запарился на 4 лвл в одиночку катать, я на SU76-F-GT хочу взводом покатать, на ней я вроде как хорошо играю,уже второй месяц 1 место удерживаю в картохином зале славы пока вагон кредитов не разобрали ниже 6-го не езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Кстати, вагон кредитов откусываю за 1 бой в день именно на Типе-64. Эта зараза могёт )) 4 боя - 400к серебра (+ то, что нафармил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 6 минут назад, SilentSmart сказал: Кстати, вагон кредитов откусываю за 1 бой в день именно на Типе-64. Эта зараза могёт )) 4 боя - 400к серебра (+ то, что нафармил) Аналогично надо бы резервами на фарм закупиться... А то серебра мало... 12 366 199 всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, kaTok43rus сказал: пока вагон кредитов не разобрали ниже 6-го не езжу как скажешь, значит будем 6+ лвл гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Вотреплейс сбацал видосик. Пока третий в конкурсе на максимальное число кредитов. Жаль-чат не виден. Я там немного сокомандников потроллил. http://wotreplays.ru/site/10574179#top-monochromicus-type_64 Изменено 28 октября, 2017 пользователем Monochromicus Sevaev, _Le_Renard_, Himork и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 И эти люди ещё мне вовсю доказывали. что тупе 64 дико косой. Не стыдно врать, товарищи? P.S. Дико горит от его точности в выскакиваниях и движении в целом при том, что стоя и при полном сведении на всём мажешь. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 YAR_bear_, Nordicbambi, artyom_ktk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 не выдержал и т.к. золото было куплено по скидке, а тут еще и скидка на танк, купил по-дешевке. Экипажей нет (я вообще на китайцах ни одного боя не провел) , ума нет Буду по заветам Катка учиться играть в одиночестве kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @Soich Плюнь на досылатель - он заряжается быстрее в 2 раза, чем сводится Но вместо сведения ставь стабилизатор! А когда прокачаешь плавный ход и плавный поворот - ты в него влюбишься просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Фадин... это Фадин. но только 1я степень Спойлер http://wotreplays.ru/site/10777051#murovanka-antrix81-type_64 SilentSmart, Yawa_Artillerist, Bizon_751824 и 5 других 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.