Antrix81 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 20 минут назад, Chronos1 сказал: Стоят досыл / просветлёнка / стаб - я слежу за модой +1. по поводу третьего - долго импровизировал, с сетью, рогами... но стаб дает явный профит при стрельбе сходу. Chronos1 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: +1. по поводу третьего - долго импровизировал, с сетью, рогами... но стаб дает явный профит при стрельбе сходу. я слишком стар для этого..кустик, сеть, труба, хорошее вино,мангальчик- а олени сами придут.. Bear_Knut, Chronos1, SilentSmart и 4 других 5 2 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Пока получается примерно так: http://wotreplays.ru/site/10484172 Иногда Изменено 27 сентября, 2017 пользователем artyom_ktk Yawa_Artillerist и Chronos1 1 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 19 часов назад, Chronos1 сказал: Стоят досыл / просветлёнка / стаб - я слежу за модой 18 часов назад, Antrix81 сказал: +1. по поводу третьего - долго импровизировал, с сетью, рогами... но стаб дает явный профит при стрельбе сходу. 17 часов назад, Monochromicus сказал: я слишком стар для этого..кустик, сеть, труба, хорошее вино,мангальчик- а олени сами придут.. Я на всех лт вожу сеть-рога-оптика. Пострелять я и на других танках могу, а на лт надо светить Оптика нужна для активного света, рога-сеть для пассивного. Chronos1 и dgin_dm 1 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Сентябрь.. Ни разу не имба.. А ещё он фармит. YAR_bear_, Chronos1, Yawa_Artillerist и 4 других 3 1 3 Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Тож вот начал лт осваивать, завел на твинке типа 64, пока неплохо выходит и вот крайний бой, если б в конце не затупил была бы победа http://wotreplays.ru/site/10532342#tundra-aleks1987_1-type_64 Chronos1 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 3 минуты назад, AMXCDC сказал: и вот крайний бой, если б в конце не затупил была бы победа Убери нахрен этот позорный бой. Воина ему захотелось вместо победы... Считай сам себе мастера слил. Неделю теперь со мной не езди, пока я не остыну, а то я тебе в первом же бою чем нить фугасным напомню. Por10o, KOLOHOUSENKA, Bear_Knut и 4 других 1 6 Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 9 минут назад, kaTok43rus сказал: Убери нахрен этот позорный бой. Воина ему захотелось вместо победы... Считай сам себе мастера слил. Неделю теперь со мной не езди, пока я не остыну, а то я тебе в первом же бою чем нить фугасным напомню. Да ладно тебе Серег остынь, признаю слил бой, с кем не бывает не впервой да и наверно не в последний раз. И я же сразу предупредил, что на лт я нуб нубом, пока ток осваиваю этот класс техники Цитата
kaTok43rus Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 7 минут назад, AMXCDC сказал: Да ладно тебе Серег остынь, признаю слил бой, с кем не бывает не впервой да и наверно не в последний раз. И я же сразу предупредил, что на лт я нуб нубом, пока ток осваиваю этот класс техники ну так чо не слушал и вылазил? просто до тебя еще Жека сегодня раза три так же тупо слился, побежав за сотней дамажки и померев, а потом без его света бои сливались, и тут ты еще... Да ну вас нафиг - учитесь в одиночку играть на ЛТ. Я на елке в одиночку учился играть. Yawa_Artillerist 1 Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 7 минут назад, kaTok43rus сказал: ну так чо не слушал и вылазил? просто до тебя еще Жека сегодня раза три так же тупо слился, побежав за сотней дамажки и померев, а потом без его света бои сливались, и тут ты еще... Да ну вас нафиг - учитесь в одиночку играть на ЛТ. Я на елке в одиночку учился играть. Ок проехали с лт, а если на пт буду поедешь взводом? Я вот уже запарился на 4 лвл в одиночку катать, я на SU76-F-GT хочу взводом покатать, на ней я вроде как хорошо играю,уже второй месяц 1 место удерживаю в картохином зале славы Цитата
kaTok43rus Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 6 часов назад, AMXCDC сказал: Ок проехали с лт, а если на пт буду поедешь взводом? Я вот уже запарился на 4 лвл в одиночку катать, я на SU76-F-GT хочу взводом покатать, на ней я вроде как хорошо играю,уже второй месяц 1 место удерживаю в картохином зале славы пока вагон кредитов не разобрали ниже 6-го не езжу Цитата
SilentSmart Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Кстати, вагон кредитов откусываю за 1 бой в день именно на Типе-64. Эта зараза могёт )) 4 боя - 400к серебра (+ то, что нафармил). Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 6 минут назад, SilentSmart сказал: Кстати, вагон кредитов откусываю за 1 бой в день именно на Типе-64. Эта зараза могёт )) 4 боя - 400к серебра (+ то, что нафармил) Аналогично надо бы резервами на фарм закупиться... А то серебра мало... 12 366 199 всего... Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, kaTok43rus сказал: пока вагон кредитов не разобрали ниже 6-го не езжу как скажешь, значит будем 6+ лвл гонять Цитата
Monochromicus Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Вотреплейс сбацал видосик. Пока третий в конкурсе на максимальное число кредитов. Жаль-чат не виден. Я там немного сокомандников потроллил. http://wotreplays.ru/site/10574179#top-monochromicus-type_64 Изменено 28 октября, 2017 пользователем Monochromicus YAR_bear_, artyom_ktk, _Le_Renard_ и 4 других 1 6 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 И эти люди ещё мне вовсю доказывали. что тупе 64 дико косой. Не стыдно врать, товарищи? P.S. Дико горит от его точности в выскакиваниях и движении в целом при том, что стоя и при полном сведении на всём мажешь. Yawa_Artillerist 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Antrix81, Nordicbambi, YAR_bear_ и 1 другой 4 Цитата
Soich Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 не выдержал и т.к. золото было куплено по скидке, а тут еще и скидка на танк, купил по-дешевке. Экипажей нет (я вообще на китайцах ни одного боя не провел) , ума нет Буду по заветам Катка учиться играть в одиночестве kaTok43rus 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 @Soich Плюнь на досылатель - он заряжается быстрее в 2 раза, чем сводится Но вместо сведения ставь стабилизатор! А когда прокачаешь плавный ход и плавный поворот - ты в него влюбишься просто )) Цитата
Antrix81 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 Фадин... это Фадин. но только 1я степень Спойлер http://wotreplays.ru/site/10777051#murovanka-antrix81-type_64 YAR_bear_, Sevaev, Monochromicus и 5 других 2 1 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.