Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...

268 во многом похож на су-152 с фугасницей...динамика, перезаряд, маскировка, обзор с отсылкой на 10 уровень стали чуть лучше, но не на много...траектория та же парабола, отсюда и скорость полета не высокая

А по-моему не так уж и похож. Обзор до этого патча был очень даже неплохой, играл без рогов с просветленкой, этого было предостаточно. Пушка чуть ли не намертво прибита в лоб, УГН вообще никакие. Корпус длинный, от ИС-8, из-за чего невероятное количество застреваний там, где на Об.704 проползал без проблем. У меня на нем всего сорок с лишним боев и всего 35% побед, возможно я его просто не понял.

Так а я и не сравнивал, только сказал о том, что где крокодил без проблем проходит - утюг застревает наглухо. Его, кстати, и с СУ-152 сравнивать нельзя, как то у них много своих особенностей.

если сравнить с су-152, то 268 динамичнее намного и... о чудо он хорошо танкует рубкой :) 8-9-ки не пробивают вообще.

проблема 268 в пушке, если кратко, то это полное говно. альфа и пробитие в плюсах, остальное минусы. 60% но как же тяжело это держится на этой отметке...

Нуууу...8-9 это слишком сильно сказано...меня давеча бульдог обычными шил в лоб...152 преотлично танкует маской даже 9...касательно преимуществ 268 перед 152 перечитайте мой первый пост

Ребят, вы как играете на 152 с мл-20? Что вам мешает той же тактикой играть на 268?

чего? 750 альфы 7 уровень и 10 почуствуй разницу. и я сказал что рубка танкует у 268, корпус лоб не танкует. в одном бою меня 50 120 ни разу с барабана не пробил, так я удачно стоял

Edited by alex_ls

Ну да, 700 на 7 это совсем другая песня, но как часто она бывает, а на оф урон гарантирован, но не стабильный...тут все то же, только цели жирнее...

Вот также примерно стараюсь играть на 268, в агрессивную пт, никаких кустов. но так пока не выходит :)

Ну да, 700 на 7 это совсем другая песня, но как часто она бывает, а на оф урон гарантирован, но не стабильный...тут все то же, только цели жирнее...

ну у мл-20 есть кумули с пробоем 250, если есть возможность выцелить

Я играл и в аккуратную 268, и в агрессивную.

Итог одинаков - меня пробивают АБСОЛЮТНО ВСЕ! А я мало того, что не попадаю, так ещё и не пробиваю.

в аккуратную очень печально, танк мажет. в агрессивную соло нельзя :) надо е-100 или ис-7 рядом. пробивать лучше бб, кумули это фигня...

да и в 3 стотизда играли... в итоге с 46% побед уронили до 42%... в конечном счёте я продал это гавно...

у меня на ису-было по 5-6 боев подряд сливы, наносил по 3500-4000. это не значит что я продам ИСУ, это значит что мы играем неправильно. так что ты поспешил :) хотя если есть выбор, то 263 конечно лучше...

я стараюсь искать причины в себе, правда поначалу я матерюсь :D , трезвый анализ обычно через 1-2 дня

Edited by alex_ls

Хе, а не так давно ЦА ныла "нерфте эту имбу, нипанагибать, 268-е карают и не светятся". И распродилось тогда 268-х как грязи) 

Все бы ничего, даже к скорости полета бб снаряда привыкнуть можно, и даже к углам наводки.... Но зачем, если 704-й - та же штурмовая пт? Да, кд чуть больше, подвижность меньше, альфа  почти такая же. Но стрелять гораздо комфортнее, благодаря тем же углам наводки. Покатав 268-й - вернулся на 704-й. А вместо 268-го прокачал себе 263-й, и он мне понравился гораздо больше 268-го)

Edited by korseze

Но зачем, если 704-й - та же штурмовая пт? Да, кд чуть больше, подвижность меньше, альфа  почти такая же. Но стрелять гораздо комфортнее, благодаря тем же углам наводки. Покатав 268-й - вернулся на 704-й. А вместо 268-го прокачал себе 263-й, и он мне понравился гораздо больше 268-го)

все верно пишешь :) как выполню ЛБЗ, там продам 268, все же на нем проще ПТ-15 делать. а 263 качать очень неохота, тем более там 122-54 :P  та же хрень...

Хе, а не так давно ЦА ныла "нерфте эту имбу, нипанагибать, 268-е карают и не светятся". И распродилось тогда 268-х как грязи)

угу, после ввода супер имбой был фош, а 268 был чуток похуже. но после этого обоих понерфили в хлам, у фоша хоть барабан остался хоть и сомнительный, но все же :) а 268 вообще кал стал...

Edited by alex_ls