9122 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Кто сказал, что Ёлка - ЛТ? Я не верюююююю! Скрытое содержимоея сказал картохе что Ёлка лт Кто сказал, что Ёлка - ЛТ? Я не верюююююю! Скрытое содержимоедай-ка угадаю, у ат 2 разведчик? Beyaz_Tilki, DeD_l00_let, korseze и 1 другой 4 Цитата
0oSwintus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Бедная команда противника)сильно у них полыхало поди))На меня просто ржач нападает, как представлю: вышли пацаны понагибать, а там - С Новым Годом дети! И оленемер такой; шансы на победу - у вас нет шансов! kaTok43rus 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 По просьбе Жорика, выкладываю сюда ссылку на вторую часть Марлезонского балета боев в укрепах на елках DeD_l00_let, SilentSmart и MexBoD_Mapuo 3 Цитата
Gorik1996 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Ну вот народ,собралось пару эпиков.Кто не смотрел,посмотритеВзводонагиб-тыкТащу соло-тыкПосле таких боев понимаешь,что ты уже отрастил скилл,и можешь перевернуть исход боя в свою пользу. Sevaev, proof13, TOMATNIY и 1 другой 4 Цитата
der_Kraken Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 кстати в ваших укрепах реально ощущается единственная беда Ёлочки, хреновое радио Yawa_Artillerist 1 Цитата
Gorik1996 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 кстати в ваших укрепах реально ощущается единственная беда Ёлочки, хреновое радиоНе переживай,мы каждый шаг по связи обсуждаем,если кого то не вижу,я все равно знаю,что возле него происходит Цитата
Idelle Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Олег, привет Вот еще одна елка с котами подружилась kaTok43rus и Yawa_Artillerist 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 После таких боев понимаешь,что ты уже отрастил скилл,и можешь перевернуть исход боя в свою пользу.Смотри, Олег, о скилл не запнись!Упадешь, совсем бо-бо будет! Цитата
Gorik1996 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Смотри, Олег, о скилл не запнись!Упадешь, совсем бо-бо будет!Ну я имел ввиду еще маленький,но постоянно растущий Олег, привет Вот еще одна елка с котами подружиласьАга,а тут уютненько der_Kraken, kaTok43rus и Himork 3 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Ну вот народ,собралось пару эпиков.Кто не смотрел,посмотритеВзводонагиб-тыкТащу соло-тыкПосле таких боев понимаешь,что ты уже отрастил скилл,и можешь перевернуть исход боя в свою пользу.Привет Олег! Вопрос по Прохоровке. Интересно, о чём думал, когда пошёл добивать Черча? Ведь знал, что оказываешься в простреле от Кв2 и, вполне возможно, и сотки. Было рискованно же, разве не безопаснее, было опять уйти на аллею и сначала забрать Кв на базе? Yawa_Artillerist 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Ну я имел ввиду еще маленький,но постоянно растущийАга,а тут уютненько Цитата
Gorik1996 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Привет Олег! Вопрос по Прохоровке. Интересно, о чём думал, когда пошёл добивать Черча? Ведь знал, что оказываешься в простреле от Кв2 и, вполне возможно, и сотки. Было рискованно же, разве не безопаснее, было опять уйти на аллею и сначала забрать Кв на базе?Это все понятно,но ты видел 2 выстрела в гуслю?Плюнул и поехал убивать.Прикольно было когда КВ2 на меня навелся,но я не светился.Я посидел прям. То неловкое чувство,когда на картошкином форуме меньше активность,чем тут Цитата
Idelle Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Лучше пиарить елку тут, чем там. Здесь разрабов нет. Мне страшно становится, когда на картошкином форуме страницы хвалебных отзывов друг за другом идут, хоть бы кто поплакался. Так и до нерфа можно нахвалиться. kaTok43rus, DeD_l00_let и iqueenin 3 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 так я же говорю, правило работает железно:пиар - вопли - нерф. Idelle и DeD_l00_let 2 Цитата
Gorik1996 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Ну туда не больше не сунусь,я тут публику нужную нашел Изменено 9 июля, 2015 пользователем Gorik1996 Idelle, kaTok43rus, SilentSmart и 2 других 5 Цитата
proof13 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 ...Прикольно было когда КВ2 на меня навелся,но я не светился.Я посидел прям...Тоже этот момент понравился. Забавно и страшно Мне бывало в подобных ситуациях в лицо фугас прилетал, и я видел этот момент Цитата
TOS__1 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Тоже этот момент понравился. Забавно и страшно Мне бывало в подобных ситуациях в лицо фугас прилетал, и я видел этот момент А не было желания в этот момент спрятаться? Ничего не сжималось? Ну туда не больше не сунусь,я тут публику нужную нашелОлег, а поведай пожалуйста историю ника :) Цитата
proof13 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 А не было желания в этот момент спрятаться? Ничего не сжималось? Данил, увидеть летящий фугас от КВ-2 - впечатляющее зрелище, стоит посмотреть. Желание уйти было, но я не светился и прилетало на шару Цитата
TOS__1 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Ну уж нет, спасибо, нихачу смотреть как в меня летит фугас с шайтан-трубы )))) Цитата
Gorik1996 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 А не было желания в этот момент спрятаться? Ничего не сжималось? Олег, а поведай пожалуйста историю ника Да ник,всегда таким был.Везде так подписывался.Но вот из за незнания допустил ошибку,нужно было ZHORIK,а не GORIK,ну а сейчас жаба душит 2500 влаживать.И да все детство во дворе был Жорой,всю школу прошел Жорой,и вот в жд технаре тоже Жорик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.