Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что субъективно? Что сводится быстрее? Ну-ка схожу в треньку проверю.

Какая кратность прицела, когда не сразу сводится?

Большой зум?

Изменено пользователем Sevaev
Опубликовано

Не знаю, не отслеживала, сходи со мной в треньку, а-то в клане все молчат, а в случайных одни дети, которые толкаются. :D 

Я на футболе сейчас.

При большом зуме, круг сведения настолько огромный, что не помещается в снайперский прицел, на самом деле круг сводится, доходит до круга который у тебя отображается и уже сводится графически.

Опубликовано

Я на футболе сейчас.

При большом зуме, круг сведения настолько огромный, что не помещается в снайперский прицел, на самом деле круг сводится, доходит до круга который у тебя отображается и уже сводится графически.

О как, не знала! Всё равно проверить надо. 

Как-то давно прочитала одного опытного игрока, что можно светить, например из-за бархана, не высовываясь тушкой, а просто задрав ствол. Мол, на кончике ствола есть точка обзора. И тыщи три боев так и ездила, задрав ствол. Пассивно светила также. А потом Айканаро сказал, что брехня это. Проверили в треньке, так и есть. Ствол уже не светит. :(

p.s. В общем, съездила в треньку, да, когда зум максимально накручен, автоприцел не роляет. Еще в бою понаблюдаю. :)

Опубликовано

Ствол уже не светит. :(

А ствол никогда и не светил.

И не демаскировал, высунутый из кустов.

Приемник "световых" лучей на танке один и находится строго на башне, на самом высоком месте танка. Это то - чем мы "видим"

А "световые излучатели" - спереди, сзади, с боков и тоже на башне - это то, из-за чего видят нас.

Опубликовано

На своём акке временно не играю из-за обиды на ВБР, балуюсь на акке сына. Заново выкупил ёлочку и качаю экипажу первый перк. Сегодня в Химмельсдорфе встретился сильный взвод на ёлках. В конце боя гонялись за мной, очень хотели скальп. Одного убил, а на второго чуть не хватило опыта и везения :)

PS: Все ёлководы - ужасные ревнивцы. Хлебом не корми, дай убить противника на ёлочке :P

12121212.thumb.jpg.e219bd9df0c4ccc4ee829

Опубликовано

Приемник "световых" лучей на танке один и находится строго на башне, на самом высоком месте танка. Это то - чем мы "видим"

А "световые излучатели" - спереди, сзади, с боков и тоже на башне - это то, из-за чего видят нас.

Не буду спорить. Просто говорят, что было время, когда ствол светил, а потом танки перекроили. ))) Из разговора тут.

PS: Все ёлководы - ужасные ревнивцы. Хлебом не корми, дай убить противника на ёлочке :P

Про ревнивцев, может, и правда? :D Я ревнивая. Давайте опрос проведем. 

P.S. С натриксом вчера каталась взводом, но на Химки вместе не попадали. ))) Успела, видимо, вовремя уйти спать, так бы и меня прибил. ))

Опубликовано

Не совсем так. Обзорных точек две - одна на верхушке башни, другая - место крепления ствола на маске орудия.

Опубликовано

Вот это сюрприз)))

На своём акке временно не играю из-за обиды на ВБР, балуюсь на акке сына. Заново выкупил ёлочку и качаю экипажу первый перк. Сегодня в Химмельсдорфе встретился сильный взвод на ёлках. В конце боя гонялись за мной, очень хотели скальп. Одного убил, а на второго чуть не хватило опыта и везения :)

Скрытое содержимое

Зная натрикса,я не удивлен))))И да,я очень ревнивый!Вчера два раза попали против 3х елок,и оба раза,мы их переигрывали на стандартных елко-позициях.

Опубликовано

Ахаха,вот такой славный бой вышел тык.Ису2 взорвал просто пукан,очень потешил.Ниже скрины чатика кому лень бой смотреть,но бой неплохой)

4.PNG

2Снимок.PNG

1Снимок.PNG

3Снимок.PNG

И еще,всем царской альфы;)

WorldOfTanks 2015-07-28 15-02-42-66.jpg

WorldOfTanks 2015-07-28 15-03-04-75.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.