Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любимый ст 8, универсал в своём роде! Маскировка как у елки, у меня на нем обзор 534 метра, пробой кумами вообще супер. Если выведут будет очень жаль. Будет много негатива среди его любителей, а катают его чаще игроки выше среднего уровня.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 08.11.2017 в 06:23, SilentSmart сказал:

Кстати, если таки 416 сделают акционным, это значит, что туда можно посадить любой экипаж с СТ Советов, и у нас высвободятся 4 человека ))

Показать  

Одним из вариантов рассматривают перевод его в пт-сау с историческим названием СУ-100М. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 02.12.2017 в 11:26, Soich сказал:

что скажете, тратить свободку на топовый ствол или есть вариант докачаться?

Показать  

Если не горит (полюбому 416 уже в ангаре) - то скоро начнутся акции, в том числе 3* и 5*, можно быстро прокачать.

Но да... топовый ствол делает танк раза в 2-3 эффективнее ))

На счёт башни не помню. Можно просто посчитать остаточную грузоподъёмность ходовой и разницу в весе башен.

Опубликовано
  В 02.12.2017 в 15:16, SilentSmart сказал:

Если не горит (полюбому 416 уже в ангаре) - то скоро начнутся акции, в том числе 3* и 5*, можно быстро прокачать.

Но да... топовый ствол делает танк раза в 2-3 эффективнее ))

На счёт башни не помню. Можно просто посчитать остаточную грузоподъёмность ходовой и разницу в весе башен.

Показать  

Не , в ангаре ещё нет.... Игра на т2 и м2 лайт потрясающе весёлая и очень интересная, но к сожалению никак не корректируется с большими капиталами, мне некомфортно с меньше чем 30млн, поэтому я сначала возьму стерву в бои а потом возьму объекта

Опубликовано (изменено)

Обновлю тему, катаю сейчас 416, заморочился на 3 отметку, пока на 93%, но серебро жрет тоннами)))

Неплохой бой с десятками, хоть не мастер, но в топе по урону:Smile_bush:

20171210_1025_ussr-R60_Object416_13_erlenberg.wotreplayПолучение информации...

Показать контент

Изменено пользователем AGS1974
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

взял сегодня по скидке за елку. Все-таки не стал катать с деструктором, влил свободку в орудие. орудие ставится на стоковые гусли и башню, еще встает досыл, но больше ничего... Поставил торсионы, впихнул еще сетку. За три боя со всеми плюшками и бонусами вкачал гусли. и вот, внимание вопрос

1. Оборудование. Я пока поставил по классической ПТшной схеме - досыл, труба, сетка, может как-то иначе надо?

2. надо ли возить огнетушитель или вторую ремку поставить. Сыграл всего 9 боев а уже был неприятный момент с держанием меня на гусле.

3. Как у этого орудия с поджогами? а то стоит ЛБЗ на поджог... на маленьких СТ поджечь нетрудно, но вот 1500 урона не всегда выходит набить, а тут 1500 не проблема, но никто не загорается...

пока мне танк очень даже нравится, вот лучший пока бой.

Показать контент

и еще, на будущее, по какой ветке лучше идти дальше на таракана или на 430?

Изменено пользователем Soich
Опубликовано

Да, это такое ПТ, которому надо напоминать, что это СТ ))) Чудеснейший аппарат!

В 06.01.2018 в 09:15, Soich сказал:

Оборудование

Показать  

У меня вентиль, рога и сведение ))

В 06.01.2018 в 09:15, Soich сказал:

по какой ветке лучше идти

Показать  

Дима @Bizon_751824 советовал больше 62а/140, т.е. через 54. 54-ка - шикарная СТ-ка - т.е. 100% СТ-ка, а не ПТ )))

Опубликовано
  В 06.01.2018 в 09:48, SilentSmart сказал:

У меня вентиль, рога и сведение ))

Показать  

я так на ксюхе играю, но там экипаж, тут что-то страшновато с одним перком так кататься...

Опубликовано

У меня стоят досыл, рога, вентиль, паёк вместо аптечки, у экипажа ББ и маскировка, пол бк голды. Играю как на пт, в конце можно потанковать от башни. Обижает десяток с лёгкостью, ни одна восьмерка так не может! За 200 боев три отметки без трудностей взял. Аппарат огонь, советую к применению)))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня был Першинг, Пантера 2, Индеец, Центурион, ТВП ВТУ, прости хосспаде, но ЭТОТ танк - просто глоток свежего воздуха, комфортность игры запредельная. ТОЧНАЯ ПУШКА! У советского танка! Он может убежать, когда всё в дерьме. Пересветить всю живность и маскироваться не хуже Юдеса, а уж как наваливает по щам - мммм... Играю почти фул голда, страдают все.

Первый танк, на который я поставлю боновое оборудование.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 17.09.2018 в 07:41, Mindflayer сказал:

У меня был Першинг, Пантера 2, Индеец, Центурион, ТВП ВТУ, прости хосспаде, но ЭТОТ танк - просто глоток свежего воздуха, комфортность игры запредельная. ТОЧНАЯ ПУШКА! У советского танка! Он может убежать, когда всё в дерьме. Пересветить всю живность и маскироваться не хуже Юдеса, а уж как наваливает по щам - мммм... Играю почти фул голда, страдают все.

Первый танк, на который я поставлю боновое оборудование.

Показать  

какая сборка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.