Antrix81 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 416 приговорили. "супертест советских ст" SilentSmart и Himork 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Вот жеж гниды, это всё эта хрень бородатая, немчуре облегченку делает. Комменты прикольные. Варианты с акционным и премом по 416-му понравились. Antrix81 и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Любимый ст 8, универсал в своём роде! Маскировка как у елки, у меня на нем обзор 534 метра, пробой кумами вообще супер. Если выведут будет очень жаль. Будет много негатива среди его любителей, а катают его чаще игроки выше среднего уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Су.и я только взял а-44, чтоб на 416 идти. Казлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Кстати, если таки 416 сделают акционным, это значит, что туда можно посадить любой экипаж с СТ Советов, и у нас высвободятся 4 человека )) Antrix81 и Iboleet33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 41 минуту назад, SilentSmart сказал: Кстати, если таки 416 сделают акционным, это значит, что туда можно посадить любой экипаж с СТ Советов, и у нас высвободятся 4 человека )) Одним из вариантов рассматривают перевод его в пт-сау с историческим названием СУ-100М. phaggi, Himork и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 что скажете, тратить свободку на топовый ствол или есть вариант докачаться? В стоковую башню топ ствол встает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 3 часа назад, Soich сказал: что скажете, тратить свободку на топовый ствол или есть вариант докачаться? Если не горит (полюбому 416 уже в ангаре) - то скоро начнутся акции, в том числе 3* и 5*, можно быстро прокачать. Но да... топовый ствол делает танк раза в 2-3 эффективнее )) На счёт башни не помню. Можно просто посчитать остаточную грузоподъёмность ходовой и разницу в весе башен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 3 часа назад, SilentSmart сказал: Если не горит (полюбому 416 уже в ангаре) - то скоро начнутся акции, в том числе 3* и 5*, можно быстро прокачать. Но да... топовый ствол делает танк раза в 2-3 эффективнее )) На счёт башни не помню. Можно просто посчитать остаточную грузоподъёмность ходовой и разницу в весе башен. Не , в ангаре ещё нет.... Игра на т2 и м2 лайт потрясающе весёлая и очень интересная, но к сожалению никак не корректируется с большими капиталами, мне некомфортно с меньше чем 30млн, поэтому я сначала возьму стерву в бои а потом возьму объекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Обновлю тему, катаю сейчас 416, заморочился на 3 отметку, пока на 93%, но серебро жрет тоннами))) Неплохой бой с десятками, хоть не мастер, но в топе по урону 20171210_1025_ussr-R60_Object416_13_erlenberg.wotreplay Спойлер Изменено 10 декабря, 2017 пользователем AGS1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) взял сегодня по скидке за елку. Все-таки не стал катать с деструктором, влил свободку в орудие. орудие ставится на стоковые гусли и башню, еще встает досыл, но больше ничего... Поставил торсионы, впихнул еще сетку. За три боя со всеми плюшками и бонусами вкачал гусли. и вот, внимание вопрос 1. Оборудование. Я пока поставил по классической ПТшной схеме - досыл, труба, сетка, может как-то иначе надо? 2. надо ли возить огнетушитель или вторую ремку поставить. Сыграл всего 9 боев а уже был неприятный момент с держанием меня на гусле. 3. Как у этого орудия с поджогами? а то стоит ЛБЗ на поджог... на маленьких СТ поджечь нетрудно, но вот 1500 урона не всегда выходит набить, а тут 1500 не проблема, но никто не загорается... пока мне танк очень даже нравится, вот лучший пока бой. Спойлер и еще, на будущее, по какой ветке лучше идти дальше на таракана или на 430? Изменено 6 января, 2018 пользователем Soich SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Да, это такое ПТ, которому надо напоминать, что это СТ ))) Чудеснейший аппарат! 32 минуты назад, Soich сказал: Оборудование У меня вентиль, рога и сведение )) 30 минут назад, Soich сказал: по какой ветке лучше идти Дима @Bizon_751824 советовал больше 62а/140, т.е. через 54. 54-ка - шикарная СТ-ка - т.е. 100% СТ-ка, а не ПТ ))) Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 4 минуты назад, SilentSmart сказал: У меня вентиль, рога и сведение )) я так на ксюхе играю, но там экипаж, тут что-то страшновато с одним перком так кататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 У меня стоят досыл, рога, вентиль, паёк вместо аптечки, у экипажа ББ и маскировка, пол бк голды. Играю как на пт, в конце можно потанковать от башни. Обижает десяток с лёгкостью, ни одна восьмерка так не может! За 200 боев три отметки без трудностей взял. Аппарат огонь, советую к применению))) Soich и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 У меня был Першинг, Пантера 2, Индеец, Центурион, ТВП ВТУ, прости хосспаде, но ЭТОТ танк - просто глоток свежего воздуха, комфортность игры запредельная. ТОЧНАЯ ПУШКА! У советского танка! Он может убежать, когда всё в дерьме. Пересветить всю живность и маскироваться не хуже Юдеса, а уж как наваливает по щам - мммм... Играю почти фул голда, страдают все. Первый танк, на который я поставлю боновое оборудование. T_a_i_C_h_i, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, SilentSmart и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) @Mindflayer Буквально недавно с тобой и Даней @DanilStopnickiy вытащили катку. 50-100, мУдес и 416 )) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем SilentSmart KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @SilentSmart теперь можно и в три обьекта катать. KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Эй, чувак @DanilStopnickiy, я сделал это! SilentSmart, korseze, Bear_Knut и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) мой первый мастер за 102 боя это ппц как задрали планку Цитата Изменено 24 ноября, 2018 пользователем UglyZopilote korseze, Nordicbambi и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 17.09.2018 в 10:41, Mindflayer сказал: У меня был Першинг, Пантера 2, Индеец, Центурион, ТВП ВТУ, прости хосспаде, но ЭТОТ танк - просто глоток свежего воздуха, комфортность игры запредельная. ТОЧНАЯ ПУШКА! У советского танка! Он может убежать, когда всё в дерьме. Пересветить всю живность и маскироваться не хуже Юдеса, а уж как наваливает по щам - мммм... Играю почти фул голда, страдают все. Первый танк, на который я поставлю боновое оборудование. какая сборка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.