Kohlenklaw Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 6 часов назад, korseze сказал: Фарм он такой В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 16 час назад, Kohlenklaw сказал: В смысле? В прямом: горит от него) Это ж прем танк, значит должен фармить. А фарм и нагиб по мнению разработчиков - несовместимы. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 2 минуты назад, korseze сказал: В прямом: горит от него) Это ж прем танк, значит должен фармить. А фарм и нагиб по мнению разработчиков - несовместимы. зачем ты его купил? фармить что ли с помощью дамага? свети и будет тебе фарм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 18 минуту назад, alex_ls сказал: зачем ты его купил? фармить что ли с помощью дамага? свети и будет тебе фарм... Я его купил из за 1 секунды перезарядки между выстрелами) И еще потому что фармит он довольно неплохо, если голду не использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 13 минуты назад, korseze сказал: Я его купил из за 1 секунды перезарядки между выстрелами) И еще потому что фармит он довольно неплохо, если голду не использовать. фармит он только светом, бб там никого не пробьешь, кроме всяких вафель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 22 минуты назад, alex_ls сказал: фармит он только светом, бб там никого не пробьешь, кроме всяких вафель Посмотри на последний бой Коха. Там только настрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 1 час назад, Bear_Knut сказал: Посмотри на последний бой Коха. Там только настрел. так там 17к всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 4 минуты назад, alex_ls сказал: так там 17к всего Там 17 в плюсе при настреле в 2.5к, а значит, что он голдой не лупил. Соответственно - бб там тоже могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) 30 минуты назад, Bear_Knut сказал: Там 17 в плюсе при настреле в 2.5к, а значит, что он голдой не лупил. Соответственно - бб там тоже могут Там на бк потрачено почти 25к, а это значит 2-3 барабана голды выстрелял. Просто на ббшках там весь боекомплект в районе 5000 серебра, все 56 снарядов. Изменено 3 марта, 2016 пользователем korseze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 6 часов назад, korseze сказал: В прямом: горит от него) Это ж прем танк, значит должен фармить. А фарм и нагиб по мнению разработчиков - несовместимы. То есть, ты хочешь сказать, 2,5к урона в бою с десятками на нём - не нагиб?) А горело у меня от команды, от самого танка у меня не особо горит - ты реплей посмотри, я не просто так выложил. 4 часа назад, Bear_Knut сказал: Там 17 в плюсе при настреле в 2.5к, а значит, что он голдой не лупил. Соответственно - бб там тоже могут Неа, голдой тоже бил, когда бб закончились (реплей посмотри). Но ББ у него хреновенькие. korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 13 часа назад, Kohlenklaw сказал: То есть, ты хочешь сказать, 2,5к урона в бою с десятками на нём - не нагиб?) А горело у меня от команды, от самого танка у меня не особо горит - ты реплей посмотри, я не просто так выложил. Неа, голдой тоже бил, когда бб закончились (реплей посмотри). Но ББ у него хреновенькие. Я как раз и хочу сказать, что это нагиб) Но гребаная картоха делала в тот период такие премы, от которых даже при нагибе подгорает знатно, потому что, по их мнению если ты фармишь на преме - то ты должен страдать. 57-й мне нравится, но то что от него часто подгорает - это факт. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сейчас он и фармит на бб и имбует на бб. Хотя до патча вообще его практически не катал. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, vlach сказал: Сейчас он и фармит на бб и имбует на бб. Хотя до патча вообще его практически не катал. одно но. со слов разработчиков - он _никогда больше не_ будет продаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Antrix81 сказал: одно но. со слов разработчиков - он _никогда больше не_ будет продаваться. Ну в данном случае, я в плюсе)) Только вот и черного бульдога теперь не купить(((( Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 6 часов назад, vlach сказал: Только вот и черного бульдога теперь не купить(((( А тут я в плюсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Забавно, попробовал его на днях, так мне наоборот, показалось, что с уменьшением уровня боёв танк стал более соснулый. Почему? Да потому то единственное его преимущество - скорострельный барабан и относительно быстрое сведение - испарились вникуда, там все скорострельные и все неплохо сводятся. При этом он делает сасай по маневренности, по броне, по хитам и, что самое главное, по альфе, Ну, и пробоя на ббхах по-прежнему не хватает. Ну серьёзно, тот же Т71 в режиме 1 на 1 его разбирает на ура. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Тупорылые животные... Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Неплохой, даже хороший, бой, но 5к на ЛБЗ всего лишь второго этапа так и не набрал. Оно теперь вообще реально на семёрках? Спойлер Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Kohlenklaw Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 21.09.2017 в 06:22, Kohlenklaw сказал: Неплохой, даже хороший, бой, но 5к на ЛБЗ всего лишь второго этапа так и не набрал. Оно теперь вообще реально на семёрках? Показать контент Да, конечно. играю с пареньком часто, он на лт гонять любит, так вот он не редко светит на 4-5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 О чем я и говорил в хвостомерке. Раньше танк был уныл, играя по КД с девятками и десятками, где и голды пробивать не хватало. А теперь это жуткая имба - обзор 390 метров, отличная маскировка и воевать часто приходится с шестерками, большинство из которых с барабана забираешь. В итоге бой на 1522 чистого опыта, рекорд на танке по акку и только первая степень. Лучшие результаты по маршу наций все показывают именно на этом танке. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10685579 Для меня это пока основной фармер - играть весело и серебро неплохо привозит (особенно с резервами), поскольку и за свет много получаешь. YAR_bear_ и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.