GeeKaZ0iD Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Разработка началась в сентябре 1954 года. По многим узлам и агрегатам новый средний танк был унифицирован с опытным тяжёлым танком Т96. Всего было выпущено девять машин, из которых пять были оснащены 90-мм орудием, а четыре планировалось оснастить башней танка Т96 и его 105-мм орудием. Однако из-за неготовности башен Т96 было решено временно оснастить два танка башнями серийных М48А2 с нарезным орудием М41. Эти машины были выпущены в мае – июле 1957 года и получили обозначение T95E2.Основные характеристикиУровеньVIII Прочность1 500 HP Масса/предельная масса36.92 / 39.75 т СтоимостьПодарочный танк Экипажкомандир экипажа (радист)наводчикмеханик-водительзаряжающий Подвижность Мощность двигателя560 л.с. Максимальная скорость56 км/ч Скорость поворота36 град/сек Скорость поворота башни32 град/сек Бронирование Бронирование корпуса в ммлоб 95борта 71корма 25 Бронирование башни в ммлоб 177борта 76корма 50 Вооружение Орудие90 mm Gun M41E1 Боекомплект64 шт Урон180-300 HP Бронепробиваемость130-216 мм Скорострельность8.0 выстр/мин Обзор390 м Дальность связи745 мОбсуждаем, стоит ли данный агрегат мучений для получения? luarvik_666, K03JIRN и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Пока не знаю - медленно к нему ползу Но имею успокоить следующее - мучений на рекруте нет. Напротив, это прекрасная возможность отдохнуть, попутно без ущерба для основы потренировавшись в игре на хитрой технике вроде картонных япов или барабанщиков. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В клане вроде есть уже у кого-то. А я пока на Кромвеле застрял, да и не играл там давно. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Если голду не порежут, то вроде норм, похож на Т20, только 8 уровня, ну и наверное менее подвижен. Мой рекрут остановился на 4 уровне, решил, что взять хотя-бы 2 танка по ЛБЗ приоритетней. Обменял бы его на какой-нибудь прем СТ 8, если бы была возможность. Изменено 15 июня, 2015 пользователем aleksey_trb K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кстати, в тему рекрутов, какие инвайт-коды сейчас ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 получил его для коллекции. Пока не апнут, катать его не планирую proof13, K03JIRN и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 что за танк?и где он берется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 что за танк?и где он берется?http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/recruiting_program/ Выдается в ангар рекрутеру, когда рекрут покупает себе танк 10-го уровня. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Выдается в ангар рекрутеру, когда рекрут покупает себе танк 10-го уровня.Ага. Ну, значит мне это не грозит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 получил его для коллекции. Пока не апнут, катать его не планируювсё так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мда 1 кк опыта долго набирать придется) а танк не особо приглянулся) K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У меня есть. Но сыграл боев восемь. Пробития маловато: ББ 173, кумуль - 250. Серебра не хватает, чтобы его катать. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Лично мне лень заводить твинка и качать на нем 10 лвл... Особенно если учесть, что танк не представляет из себя ничего выдающегося. Saradge 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Лично мне лень заводить твинка и качать на нем 10 лвл... Особенно если учесть, что танк не представляет из себя ничего выдающегося.Ну так рекрут с танком 10-го уровня может и клану пригодиться, если что. Как фишку использовать, как бойца выставить, в трене танк покатать/обстрелять, кому из своих дать потестить. Это лоу- и мидлевелы всем доступны, а десятки на родном аккаунте качать долго. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну так рекрут с танком 10-го уровня может и клану пригодиться, если что. Как фишку использовать, как бойца выставить, в трене танк покатать/обстрелять, кому из своих дать потестить. Это лоу- и мидлевелы всем доступны, а десятки на родном аккаунте качать долго.У меня на основном аккаунте уже 3 топа есть, правда 2 из них без экипажа. Т110Е5, Объект 140 и FV4202. Для выкачивания и покупки топа на твинке надо донатить на прем, а еще лучше - и на премтанк в довесок. Неохота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У меня на основном аккаунте уже 3 топа есть, правда 2 из них без экипажа. Т110Е5, Объект 140 и FV4202. Для выкачивания и покупки топа на твинке надо донатить на прем, а еще лучше - и на премтанк в довесок. Неохота...Не, зачем? Я даже стартовые инвайты использовать не стал. Никакого према, никакого дополнительного золота, не самая простая ветка французских тяжей. И ничего, никаких трудностей и подгораний. За 600 боев уже 8-й уровень выкачиваю. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Не, зачем? Я даже стартовые инвайты использовать не стал. Никакого према, никакого дополнительного золота, не самая простая ветка французских тяжей. И ничего, никаких трудностей и подгораний. За 600 боев уже 8-й уровень выкачиваю.Играть на расслабоне/напофиг я не умею, стараюсь сделать максимум в каждом бою. Отсюда у меня на большинстве танков возится немалый запас голдишки, которой я в сложных ситуациях безо всяких угрызений совести отстреливаю. И если уровня до 7го это слабо сказывается на фарме, то на 8 и выше... С моим подходом к игре копить на следующую машину будет долговато.Кроме того, на основном аккаунте я не тороплюсь покупать технику. У меня уже черт знает сколько времени назад выкачаны ИС-8, Е75 и масса других танков, но без скидки мне их покупать неохота. Так что нафиг твинководство) Изменено 16 июня, 2015 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Играть на расслабоне/напофиг я не умею, стараюсь сделать максимум в каждом бою. Отсюда у меня на большинстве танков возится немалый запас голдишки, которой я в сложных ситуациях безо всяких угрызений совести отстреливаю. И если уровня до 7го это слабо сказывается на фарме, то на 8 и выше... С моим подходом к игре копить на следующую машину будет долговато.Кроме того, на основном аккаунте я не тороплюсь покупать технику. У меня уже черт знает сколько времени назад выкачаны ИС-8, Е75 и масса других танков, но без скидки мне их покупать неохота. Так что нафиг твинководство)Так это смотря какую ветку брать В игре полно веток, которые на основных снарядах пробивают как следует. Или веток, где нужен не урон. Рекрут - идеальный вариант обучения игре на не идущих у человека танках. Например, на светляках. Это ведь возможность ехать туда и делать то, что на основе ты не сделаешь. А по итогу ты на халяву, без просадки статы, узнаешь новые места и приемы, что принесет тебе пользу в дальнейшем. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.