Antrix81 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, Sevaev сказал: Купил впервые, для света очень хорош. Чувствую он у меня останется в ангаре. 59-16 пробовал? попробуй. орудие тоже, а для света лучше ибо - динамика, обзор, маскировка лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 7 минут назад, Antrix81 сказал: 59-16 пробовал? попробуй. орудие тоже, а для света лучше ибо - динамика, обзор, маскировка лучше Экипаж качать не хочется. Тут более менее, перкованный. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, Sevaev сказал: Купил впервые, для света очень хорош. Чувствую он у меня останется в ангаре. чем это он хорош для света, ты что-то путаешь явно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 15 минут назад, alex_ls сказал: чем это он хорош для света, ты что-то путаешь явно... Шустрый, верткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Sevaev сказал: Шустрый, верткий. разве это главное для лт друг мой? да он шустрый и верткий, потому он и подходит больше для другого, нежели чем для света Изменено 29 ноября, 2016 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4 минуты назад, alex_ls сказал: разве это главное для лт друг мой? да он шустрый и верткий, потому он и подходит больше для другого, нежели чем для света А что главное для света и для чего годится мт-25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Sevaev сказал: А что главное для света и для чего годится мт-25? для света главное, маскировка, обзор и габариты, конечно скорость тоже нужна, но в меньшей мере, из всего этого списка у мт-25 есть только скорость, всем остальным он обделен а маневренность и скорость нужна чтобы крутить медленные и безбашенные одинокие танки, вот для это мт-25 и подходит классно, я на нем устраиваю засаду, сижу в кусту и стерегу пт, любое фуловое пт хоть 10-го уровня он убивает на открытой карте. а светить лучше на французах, они маленькие и незаметные Изменено 29 ноября, 2016 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, alex_ls сказал: для света главное, маскировка, обзор и габариты, конечно скорость тоже нужна, но в меньшей мере, из всего этого списка у мт-25 есть только скорость, всем остальным он обделен а маневренность и скорость нужна чтобы крутить медленные и безбашенные одинокие танки, вот для это мт-25 и подходит классно, я на нем устраиваю засаду, сижу в кусту и стерегу пт, любое фуловое пт хоть 10-го уровня он убивает на открытой карте. а светить лучше на французах, они маленькие и незаметные И французов попробую, а пока мт-25, все пока устраивает. Он и десяток не боится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Жень, а ЛТТБ у тебя есть. Вот это зверюга. Король открытых карт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Sevaev сказал: Он и десяток не боится. хммм.. в кустах-то стоять никто не боится... я как-то остался на нем против 2 9-ок и 3-ех 8-ок. едет на меня т-54, а я ничего сделать не могу. в борт его голда моя не берет, печалька... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем alex_ls dgin_dm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Тут и динамика, и обзор, о броня, и из куста посветить, и по полю покрутиться, и тяжика покрутить, и на городской карте по коридорам пронестись шотиков добрать) ну не склоняется орудие, ну и фиг с ним. дамажка не уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, alex_ls сказал: хммм.. в кустах-то стоять никто не боится... я как-то остался на нем против 2 9-ок и 3-ех 8-ок. едет на меня т-54, а я ничего сделать не могу. в борт его голда моя не берет, печалька... Когда один остаешься, это понятно, ничего не сделаешь. Наше грозное оружие - пушки союзников, а мы глаза. (Мои хорошо стреляют, когда есть прострелы). 9 минут назад, dgin_dm сказал: Жень, а ЛТТБ у тебя есть. Вот это зверюга. Король открытых карт! Один из любимых лт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, Sevaev сказал: Когда один остаешься, это понятно, ничего не сделаешь. Наше грозное оружие - пушки союзников, а мы глаза. (Мои хорошо стреляют, когда есть прострелы). ёлка делает все и против 5 и 6-ых тащить можно, а тут конечно не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Самый лучший ЛТ который я катал. Три отличия получены на 85 бой. Урон+ассист (493+1385) Спойлер Изменено 6 января, 2017 пользователем Sevaev Bear_Knut, Antrix81 и spartakchamp 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Sevaev сказал: Самый лучший ЛТ который я катал. Три отличия получены на 85 бой. Урон+ассист (493+1385) Показать контент Жень поздравляю,и советую китайчонка 59-16. пушка та же, динамика и обзор лучше Изменено 6 января, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Камрады, кто-нибудь сейчас катает обновленного мотовоза? есть ли вообще смысл накачивать на него экипаж и выкупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Antrix81 У меня он в ангаре ещё пылится, но я им наелся досыта ещё до нерфа. При следующей ревизии нехватке слотов продам к чертям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 23 минуты назад, Bear_Knut сказал: @Antrix81 У меня он в ангаре ещё пылится, но я им наелся досыта ещё до нерфа. При следующей ревизии нехватке слотов продам к чертям я то давно продал, отчаявшись хоть как то влиять на сливы 8х и 9х, из боев которых он не вылазил, и даже дважды пытался катать, и с хорошим экипажем. и продавал. теперь его косвенно апнули балансом, накинули пушку 76мм, что-то сделали с подвижностью, что, я не вчитывался... вопрос даже по сути стоит так - а насколько сильны его отличия от 59-16 и Толстого сейчас и есть ли они вообще, эти отличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 порадовал меня танк. http://wotreplays.ru/site/10069394#stepi-slabak-mt-25 alex_ls, Bear_Knut, Sevaev и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Похозяйничал у друга в ангаре. Вышло вот так, думаю, не заругает Спойлер Сам бой, если кому интересно: 20170514_1634_ussr-R101_MT25_37_caucasus.wotreplay Yawa_Artillerist, YAR_bear_, _SLABAK и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.