Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.12.2022 в 08:23, Grande_Leone сказал:

Досылатель, стаб, турбина. Боновые)

Турбина опциональна, можно ставить вентиль, оптику или закалку. 

Показать  

Тоже склоняюсь турбину поставить. 

Кажется, вот немножко ему подвижности не хватает. 

Ох, где ж взять столько боновой оборудки. Досыл хотел в Фаерфлай запихнуть или в Леопарда. Теперь буду думать)

Опубликовано
  В 05.12.2022 в 08:28, Moelders сказал:

Тоже склоняюсь турбину поставить. 

Кажется, вот немножко ему подвижности не хватает. 

Ох, где ж взять столько боновой оборудки. Досыл хотел в Фаерфлай запихнуть или в Леопарда. Теперь буду думать)

Показать  

Так я тоже хотел Канон 105 и Пц 5/4 зарядить боновым оборудованием. В итоге заряжены 121В и 34-3 :D

Опубликовано
  В 03.12.2022 в 19:22, Grande_Leone сказал:

2) М60 - сарай с посредственной бронёй. Вопрос о том, кто теряет больше возможностей в нанесении урона, ещё как открыт.

3) @ denik1109  Денис, броня и правда есть. Сконцентрированная во лбу башни преимущественно - и при этом НЕ непробиваемая, но просто добротная. И корпус бронирован на порядок лучше, чем у М60.

4) Да М60 тоже нормальный танк должен быть. Там орудие отличное, стабилизация... наверно - у меня же М60 нет. Зато есть 121В - и я не пожалел ни разу.

Показать  

Играл на прокачиваемом М48 Паттон и на М60. Паттон приятнее даже чем бывшая легенда. 

Опубликовано
  В 03.12.2022 в 16:32, Der_Wilde_Kater сказал:

Геймплей М60 неуникальный, немецкий лео 1 играется точно так же, только после апа он еще и посильнее, чем М60.

121В же дает уникальный геймплей, он как старый, непонерфленный таракан, может вообще все... А УВН... Тараканьи -5 за 500+ боев меня не парили)

Показать  

Подожди, когда Лео апали? Последний раз его немного понерфили по стабе, года два назад или около того. До того оба Лео могли на ходу, выскочив из-за пригорка, сразу после остановки дать шот в башенку Торта с пробитием и откатиться назад, пока я свожусь.

Сейчас, в принципе, враги так же играют, а вот мне на Лео ПТА приходится долго сводиться :D

Причём финальная точность очень и очень, но разброс после движения большой и сводиться надо долго и до конца, иначе будет фильм "Убить землю", часть "опять".

Собираюсь купить Лео10 и, может, боновую на него купить. Соответственно, М60 вряд ли актуален.

А на 121в я так пока и не решился, хотя у среднего он есть, ему норм. Но опять же вопрос уникальности: насколько он от 140 (которого у меня нет), 62а (который устарел и я его выбросил продал) и 430у (который мне нравится, но он больше про альфу, а не ДПМ) отличается? Есть ли смысл его покупать, сажать новобранцев за БП, тратить учебники, ставить оборудку и прочая? Бонов уже 34к+, но я пока на их трату забил. Но настолько ли он хорош, чтобы на нём прям хотелось-хотелось играть?

От команды Знатоков отвечает Александ Друзь Евгений @ Grande_Leone

:Smile_glasses:

Опубликовано
  В 07.12.2022 в 06:39, Nordmar_Hunter сказал:

Подожди, когда Лео апали? Последний раз его немного понерфили по стабе

Показать  

До того, как понерфили:D В смысле, когда ему альфу 420 сделали и т.д. и т.п.

Опубликовано
  В 03.12.2022 в 20:47, denik1109 сказал:

Продублирую. Пропадают жетоны. 11 штук. Хватает на фритюра и к - 91. Что будет проще и ненапряжнее?

Показать  

Продублирую:

Фритюр напряжный, но он могёт! 400+ боёв, для меня это много (это первое место по боям на прем и акционной технике у меня), хотя в какой-то момент ПП свалился до 49. Но надо играть как на ПТ. Быстрый, позицию меняет, тугой в поворотах, КД конское, внутри барабана 4сек, стаба говно (обязательно боновый стаб, желательно умп и инструкция на стаб). Но при этом барабан почти 1600, быстрые ПКС с пробоем под 270 и мощные кумули (но летят хуже). Обзор и маскровка очень приятные. Башня иногда отбивает снаряды, но в лоб и борта можно и фугасом отгрести.

К-91пт могёт только получать люлей. А напряжно или нет, дело десятое. Меня боёв на 6 вроде хватило. ДПМ дикий, но его очень сложно реализовать и очень маленький БК. Броня вроде как есть, но больше вроде как, чем есть, а ХП кончаются мгновенно. Углов нет, что на наших картах критично. Скажем так, наверное чем -то на Су-101 похож, но у линейки выше альфа. Но стрелять так же неудобно. Его задача, ИМХО, быстро приехать, выстрелить пяток раз, один раз попасть и сдохнуть. Ну если удастся найти укрытие, достаточно высокое, чтобы спрятать корпус, но достаточно низкое, чтобы не спрятать пушку, то тогда можно хорошо накидать и натанковать. Но не более. Если 101 не зашёл, то 91 я бы тоже не пробовал.

Так что Фритюр, при своей сложности, в разы универсальнее, а ПТ крайне ситуативна.

Единственное, смотри что по экипажам. На ПТ СССР у тебя наверняка есть экипажи. А вот Фритюр с тремя танкистами очень зависим от экипажа. Я в своё время сажал снегурок и сейчас там, кажется 6й перк качается (ну ББ+пятый) и у меня есть не всё нужное. Но есть и плюс: экипаж полностью совместим (с учётом вторчниых специальностей) с Батами 9 и 10 и Бураском.

Опубликовано
  В 05.12.2022 в 08:28, Moelders сказал:

Показать  

Вадим, если бонов избыток, хочется ненапряжной и комфортной игры на хай-лэвэлах, то обрати внимание на UDES- 15/6 с фиолетовым оборудованием. УВН и УГН шикарные, пушка точная, пробитие и альфа весьма радуют. Отыгрывает как в ПТ, так и в СТ с мощной башней и отличной маневренностью. 

И моё мнение- тратить боны на тунчики, среди которых достойных внимания как среди линейных, так и среди премов более чем... Лучше уж на оборудку, чем на очередной набор унылых пикселей!

Опубликовано
  В 07.12.2022 в 08:08, Iboleet33 сказал:

тратить боны на тунчики, среди которых достойных внимания как среди линейных, так и среди премов более чем...

Показать  

По М60 согласен на 146%, берешь Леопрад 1 и кайфуешь.

А вот у 121B нет линейного или премиумного аналога. Две максимально похожих по геймплею машины - Т-54 до нерфа (сейчас таракан уже не тот, увы) и Т-55А. Но это девятки со всеми вытекающими. На 10 лвле аналогов просто тупо нет.

Опубликовано (изменено)
  В 07.12.2022 в 06:39, Nordmar_Hunter сказал:

А на 121в я так пока и не решился, хотя у среднего он есть, ему норм. Но опять же вопрос уникальности: насколько он от 140 (которого у меня нет), 62а (который устарел и я его выбросил продал) и 430у (который мне нравится, но он больше про альфу, а не ДПМ) отличается? Есть ли смысл его покупать, сажать новобранцев за БП, тратить учебники, ставить оборудку и прочая? Бонов уже 34к+, но я пока на их трату забил. Но настолько ли он хорош, чтобы на нём прям хотелось-хотелось играть?

От команды Знатоков отвечает Александ Друзь Евгений @ Grande_Leone

:Smile_glasses:

Показать  

Такая постановка вопроса для ответа уже более сложная. 

Я изначально, как узнал про ап 121В и добавление в магазин, начал хотеть боны в его сторону. Очень сильно хотеть. Потому вопрос "стоит ли тратить ресурсы" не стоял, стоял вопрос "сколько тратить ресурсов". 

Танк классный, ттх отличные. Если ты готов вложиться в экипаж хотя бы на 4 перка, если сможешь справиться с -5 увн и критуемостью баков и бк, если в целом на тараканах получается играть - то будешь только радоваться этому танку. 

Что касается сравнения с другими тараканами... 140 и 62 - классические тараканы, 430 - бронированный косой таракан, а вот 121В... тараПаттон? Паттакан? Орудие практически от Паттона, обзор строго от Паттона. Стабилизация недурная очень. Корпус от тараканов классических, но чуть более бронированный. Пробитие бп - нормальное, пробитие кс - космическое, не у всех пт столько есть. Снаряды - лазеры, как у Леопарда (даже кс 1300+ емнип). 

Если тебе нужна уникальность - не, не получишь. Это как классический таракан, геймплей примерно одинаковый будет что у 140, что у 62, что у 121В. Но китаец однозначно лучше, злее и результативнее. Альфа побогаче, пробитие получше, броня понадежнее, обзор побольше. Только увн на 2 градуса хуже. 

С 430 ситуация неоднозначная: обзор, подвижность и комфорт орудия на стороне 121В, но броня и альфа лучше у 430. Хотя, например, кумулятивы китайца пробивают лоб башни 430 с очень высокой вероятностью. 

Так что... Смотри сам. Я на 121В суммарно вместе с оборудкой потратил 30000 бонов и фиол турбину (но начинал со стандартного оборудования), пожертвовал экипажем с китайских тт и влил книжек - хватило бы на библиотеку (не за серебро). Не пожалел. 

И вот как знать, вдруг ты после 121В линейные СТ Китая захочешь прокачать. Я позавчера смотрел - там вся ветка, начиная со Стюарта, должна быть недурна собой после серии апов. 121 - тоже интересный аппарат стал. Вот и экипаж пригодится. А вместе с 121, если геймплей зайдет, можно будет и 113 купить - на редкость недооцененный полуСТ... 

Вообще такое впечатление, что у китайцев из малоиграбельной техники остались только лт-9 и ветка пт (с 8 уровня) . Остальное всё подтянуто целыми сериями апов или изначально хорошее. 

Изменено пользователем Grande_Leone
Опубликовано

По 121 (без БЭ) - подтверждаю - пожалуй лучшая штурмовая СТ, а Леопард - лучший ПТ-снайпер - крыса ))

Бэшка заинтересовала, но её нигде нельзя взять - ни в ранговых, ни в 7х7 и т.д. - чисто рандомный ))

Опубликовано (изменено)
  В 07.12.2022 в 09:07, SilentSmart сказал:

Вы реально играете в рандоме на 10-х? ))

Показать  

Арту регулярно.

Прогу65, 430у время от времени, БатШат редко.

62 продал. Хочу купить Лео и собрать убер экипаж. 

Из ПТ Ягу иногда, но я как на Вафлю переучивал экипаж, так и забил обратно учить. Стерва 10 иногда, она норм. Е3 и Е4, когда вспоминаю.

Гриля продал, ОМОН=понос. Баджера всё не куплю, потихоньку качаю 4005 (ну Конвей открыт и даже экипаж есть, так что скоро будет, года через два).

ТТ: Седьмого деда не катаю, 277 авно, Маус редко, Е100 куплен, но даже экипаж на него так и не собрал (вообще я жду Э2.0 ну или хотя бы экипаж на три танка, благо на Мяусе и Сотке он сходный). Открыл 55 и Крана, но руки не доходят. И кредиты с голдой тоже на переучивание экипажа, а ведь девятки там очень окейные.

А ещё бы ИСа4 открыл, там в целом и СТ-1 норм, только не стоковый. Но лееееень! Но смотрю как сын на 4ке играет и прям норм :OK:

В 07.12.2022 в 09:31, SilentSmart сказал:

По 121 (без БЭ) - подтверждаю - пожалуй лучшая штурмовая СТ, а Леопард - лучший ПТ-снайпер - крыса ))

Бэшка заинтересовала, но её нигде нельзя взять - ни в ранговых, ни в 7х7 и т.д. - чисто рандомный ))

Показать  

Ну тут или 430 поспорит, кмк.

Ранги не интересуют. Хотя, конечно, турбина... Это хочется. Но когда они ушли с формата рандома на 10 на 10 стало ещё хуже, кмк.

В 07.12.2022 в 08:32, Grande_Leone сказал:

Такая постановка вопроса для ответа уже более сложная. 

Я изначально, как узнал про ап 121В и добавление в магазин, начал хотеть боны в его сторону. Очень сильно хотеть. Потому вопрос "стоит ли тратить ресурсы" не стоял, стоял вопрос "сколько тратить ресурсов". 

Танк классный, ттх отличные. Если ты готов вложиться в экипаж хотя бы на 4 перка, если сможешь справиться с -5 увн и критуемостью баков и бк, если в целом на тараканах получается играть - то будешь только радоваться этому танку. 

Что касается сравнения с другими тараканами... 140 и 62 - классические тараканы, 430 - бронированный косой таракан, а вот 121В... тараПаттон? Паттакан? Орудие практически от Паттона, обзор строго от Паттона. Стабилизация недурная очень. Корпус от тараканов классических, но чуть более бронированный. Пробитие бп - нормальное, пробитие кс - космическое, не у всех пт столько есть. Снаряды - лазеры, как у Леопарда (даже кс 1300+ емнип). 

Если тебе нужна уникальность - не, не получишь. Это как классический таракан, геймплей примерно одинаковый будет что у 140, что у 62, что у 121В. Но китаец однозначно лучше, злее и результативнее. Альфа побогаче, пробитие получше, броня понадежнее, обзор побольше. Только увн на 2 градуса хуже. 

С 430 ситуация неоднозначная: обзор, подвижность и комфорт орудия на стороне 121В, но броня и альфа лучше у 430. Хотя, например, кумулятивы китайца пробивают лоб башни 430 с очень высокой вероятностью. 

Так что... Смотри сам. Я на 121В суммарно вместе с оборудкой потратил 30000 бонов и фиол турбину (но начинал со стандартного оборудования), пожертвовал экипажем с китайских тт и влил книжек - хватило бы на библиотеку (не за серебро). Не пожалел. 

И вот как знать, вдруг ты после 121В линейные СТ Китая захочешь прокачать. Я позавчера смотрел - там вся ветка, начиная со Стюарта, должна быть недурна собой после серии апов. 121 - тоже интересный аппарат стал. Вот и экипаж пригодится. А вместе с 121, если геймплей зайдет, можно будет и 113 купить - на редкость недооцененный полуСТ... 

Вообще такое впечатление, что у китайцев из малоиграбельной техники остались только лт-9 и ветка пт (с 8 уровня) . Остальное всё подтянуто целыми сериями апов или изначально хорошее. 

Показать  

30 тыщ бонов есть, но йа не готов на такие траты :cheewing:

Это надо очень любить танк. А у меня основная проблема: избыток техники. Настолько всего много, что чтобы упороться в один танк, это должен быть я даже не знаю какой должен быть супер пупер комфортный мега тунк. Я вона на Торте недавно 600 разменял, ещё полсотни боёв и это будет самый играющий у меня машин. Одно дело купить за 15к бон, поставить оборудки на 13к (4к оптика+ набор за 9к) и играть почти только на нём. Другое дело играть на танке время от времени, как я обычно и делаю. Вон Бурасик и тот, даром что я его активно катаю (после ЛФ пришлось резко меньше катать, потому как после обновления рекорда на нём как отрезало), и на том чуть более 400 боёв. Вот тут я очень сомневаюсь в оправданности 15к на машину.

Тем более, экипажей нет, надо новобранцев сажать с ББ+2 перка (их полно), а учебников.... Ну может на лям опыта, если считать только которые по 20 и 100к.

Пы.сы. вообще если говорить о текущем моменте и лично мне, сейчас самый интесный уровень это девятый. Там оооочень много хороших машин, интересных, в чём-то уникальных, в чём-то имбовых. А десятки... Ну как-то... 

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано
  В 07.12.2022 в 10:23, Nordmar_Hunter сказал:

30 тыщ бонов есть, но йа не готов на такие траты :cheewing:

Это надо очень любить танк. А у меня основная проблема: избыток техники. 

Показать  

Ну так я изначально просто купил 121В, а потом уже решил его снарядить в боны. По результатам боев. 

Опубликовано
  В 07.12.2022 в 10:23, Nordmar_Hunter сказал:

Пы.сы. вообще если говорить о текущем моменте и лично мне, сейчас самый интесный уровень это девятый. Там оооочень много хороших машин, интересных, в чём-то уникальных, в чём-то имбовых. А десятки... Ну как-то... 

Показать  

Так лучше уж тогда к КПЗ или Концепту присмотрись

Опубликовано
  В 07.12.2022 в 11:11, Grande_Leone сказал:

Так лучше уж тогда к КПЗ или Концепту присмотрись

Показать  

Ну они, емнип, очень дорогие, если в рангах не участвовать. Не настолько я их хочу :vzzzz:

Опубликовано

обрати внимание на UDES- 15/6

Показать  

Давно уже обратил!)

Недавно открыл, осталось серу насобирать и Чака на него переучить)

И к сожалению, бонов у меня всегда мало. Как у некоторых по 30тыс у меня не копится. 

В 07.12.2022 в 09:07, SilentSmart сказал:

Вы реально играете в рандоме на 10-х? ))

Показать  

Конечно. Леопарда регулярно выгуливаю, очень нравится. Но правда результативность страдает, руки кривоваты. Даже до 1 отметки не дошел.

4002 я чёт купил, пару раз слился и пока все. 

Е-50М, Jagdpz e100, e100 давно не трогал.

А вот vz55 классная машина. Современная в отличие от немцев. Тоже оч зашла. В Натиске ее в основном катал.

121В тоже обещает быть интересным, но пока сливаюсь без особых результатов.

моё мнение- тратить боны на тунчики, среди которых достойных внимания как среди линейных, так и среди премов более чем... Лучше уж на оборудку, чем на очередной набор унылых пикселей!

Показать  

Знаешь, Андрей, тут двояко. Мне вот нравятся Firefly и Thunderbolt. Их частенько катаю и хочу их обмазать бонами и трофейкой. И, в принципе, устанавливаю потихоньку. Но я много раз смотрел, прибавка там минимальная. Иногда, вообще, даже не десятые, а сотые. Я не настолько умелый игрок, чтобы такие преимущества как-то использовать. И катаю я без пайка.

Хотя с другой стороны Леопард с боновой оборудкой, возможно, имел бы более высокий кпд. На Елке 8 лвла тоже боновое и трофейное стоит, на лт каждый процент важен, как я понял.

Да и среди боновых танков тоже есть весьма неплохие. Тот же т-34-3. Или RBFM. От них можно получить больше кайфа, чем от 0.05 к перезарядке орудия (условно).

Скорее ситуативно. И каждый для себя сам решает. Мне еще интересны в магазине 131 тигр, ИС кроватный и Шмальтурм.

Но так же интересно поставить и оборудку на любимую технику. Посмотрю, что дальше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.