alex_ls Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я за свободку лучше лампочки "открою" командирам. А 54ку я так выкачаю из стока. Башня + ствол = примерно 83к. И фулголду я юзать не собираюсь.не, ну так лампочка и куча всего итак прокачается пока до т-54 дойдешь или ты на нее новый экипаж посадил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 не, ну так лампочка и куча всего итак прокачается пока до т-54 дойдешь или ты на нее новый экипаж посадил?Не, в 54ке экипаж 2 с половиной перка. У меня много другого народу нерусской национальности, которые без лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не, в 54ке экипаж 2 с половиной перка. У меня много другого народу нерусской национальности, которые без лампыа понял, ты свободку на другие экипажи. ну я хз, мне жалко свободку за голду в экипаж пускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так я не доначу в свободку. Она сама копится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Башня 23500, два ствола по 59300, двигло 27200, Гусли 23600, открыть т62а и 140 - ещё 406000.Итого 598900 опыта. Только сбивая звезды? Илья, мне бы твоё терпениеДвигло и рация уже изучены на других танках.А с пушкой, которая в сторону 62а (с бОльшим разбросом) - 54-ка вообще не играбельна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А с пушкой, которая в сторону 62а (с бОльшим разбросом) - 54-ка вообще не играбельна?надо другую пушку Илья лучше, ты же понимаешь это сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 надо другую пушку Илья лучше, ты же понимаешь это сам Я понимаю. Но не готов отдать 60 тыс. опыта на проходной танк ((С другой стороны. Если это дело оставить на НГ каникулы с кучей опыта (+ кучей личных резервов) - то проскочить вполне можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 60к это мало, на сам танк надо 200к - вот это много. если тебе не понравится т-54, то не вряд ли понравится т-62а считай это тестом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не совсем согласен на счёт "если не 54, то и не 62а". Всё-таки разница в пушках у них огромна! Скорее можно было бы сказать "если не су-100 со 122мм, то и не Гром" - тут более логично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не совсем согласен на счёт "если не 54, то и не 62а". Всё-таки разница в пушках у них огромна!поиграешь и поймешь, о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Двигло и рация уже изучены на других танках.А с пушкой, которая в сторону 62а (с бОльшим разбросом) - 54-ка вообще не играбельна?играть можно...но тут без стаба вообще делать нечего-от слова совсем..но пушка на 140 всё равно более комфортна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ок, всем спасибо!!Буду постепенно идти к 62а, без фанатизма ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ок, всем спасибо!!Буду постепенно идти к 62а, без фанатизма )поверь мне..таракан затягивает..сам не заметишь-как пройдёшь... SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Скорее всего за свободку поставлю ходовую, башню и правильный ствол (двигло и рация уже изучены). И оставшийся ствол и саму 62а уже буду так открывать ) alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Хочу купить арту 5 уровня, нация любая. Какую посоветуете? Не люблю настильные, косые и с долгим КД. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 1 минуту назад, Sevaev сказал: Хочу купить арту 5 уровня, нация любая. Какую посоветуете? Не люблю настильные, косые и с долгим КД. Бишоп же) но он у тебя пройден, если есть фунтик. Лефшу купи, если сможешь. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 6 минут назад, Por10o сказал: Бишоп же) но он у тебя пройден, если есть фунтик. Лефшу купи, если сможешь. Левша Прем, не вариант. Бишоп как то мне не пошёл, слоупок медленный. Может ещё чего есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 52 минуты назад, Sevaev сказал: Левша Прем, не вариант. Бишоп как то мне не пошёл, слоупок медленный. Может ещё чего есть? М41 Пендосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Бери Гниль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 7 часов назад, K03JIRN сказал: Бери Гниль. Коля, ведь Женя сказал: 12 часа назад, Sevaev сказал: Хочу купить арту 5 уровня, нация любая. Какую посоветуете? Не люблю настильные, косые и с долгим КД. Стало быть, Курочка не катит - его траекторию никак крутой не назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.