Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, boomer101985 сказал:

Он ДПМом берет. Ешка, например, тоже, альфой не блещет

Так оно да, но Ешка берёт незаметностью, коей в 1,5 раза больше, чем у Ахиллеса.

Да и в нынешних "коридорах" много не дадут пострелять (((

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Задумался о возвращении в ангар Jagdpanzer IV. Заметность одна из самых низких в игре, пробитие у пушки апнули, скидка на неё сейчас.

весьма годная тачка. плотно пока не катал, но пробить т44 в движении в лоб 2/2 - это было годно. причем в влд.

единственное, чего мне  не хватало - обзора.. обычный 100% экипаж без перков на обзор,винт+рога - это около 446. в принципе годно, в топе - вполне. просто  привык крысить на ст и пт с обзором в 400 почти без учета рожек)

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано
25 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Задумался о возвращении в ангар Jagdpanzer IV. Заметность одна из самых низких в игре, пробитие у пушки апнули, скидка на неё сейчас.

Подскажите, кто знает, какие значения подняли Сковородке?

Опубликовано
В 27 Май 2016 г. в 13:29, Bizon_751824 сказал:

У топ-пушки пробитие ббшкой со 132 подняли до 145

Вчера купил и обучил экипаж. Очень достойная Сковородочка, кстати. Иногда даже танкует лбом, хорошее орудие, нормальная подвижность. В первом же бою набил 5 фрагов, но проиграли, поэтому только 1 класс.

Опубликовано
3 минуты назад, SilentSmart сказал:

СУ-100 со 175мм пробития (на 30! больше) и то часто не всех пробивает )) Как в на 145 играете?? )

По Рудику знаю (34-85), у него 144 пробоя на ББ - достаточно голдозависим (

Илья, тут же не только в бронепробитии, тут в совокупности факторов надо смотреть. Мне нравились танки с пробитием ББ 128 на шестом уровне :) Тот же Т21 (ЛТ 6го) и Мчазев (М4А3Е8 СТ-6) 

Опубликовано
4 минуты назад, Bear_Knut сказал:

Тот же Т21

Ну то светляк, а то ПТ, которая часто просто противника в лоб на дистанции атакует ))

Тот же Рудик - СТ, может хотя бы в бок оперативно зайти ))

Я не спорю - танк отличный, но пробой блин капец ))

Опубликовано
1 минуту назад, SilentSmart сказал:

Ну то светляк, а то ПТ, которая часто просто противника в лоб на дистанции атакует ))

Тот же Рудик - СТ, может хотя бы в бок оперативно зайти ))

Я не спорю - танк отличный, но пробой блин капец ))

норм, в топе голда не нужна теперь абсолютно, да и против тт7-8 от нее с 172 пробоя кажется толку немного

Опубликовано
В 27.05.2016 в 14:01, Bizon_751824 сказал:

Не, короткий ахт-ахт ИМХО хорош и играбелен уровне на 5 максимум. На том же гробике, например, для которого топ орудие избыточно по пробитию и некомфортно по УГН. И ап пробоя ББ до 145 при сохранении голдового пробоя 171 явно недостаточен для того, чтобы машины 6-7 лвла с этим орудием заиграли новыми красками. 

Ягдпанцер 4 куплен по скидке в выходные, скорее всего скоро сяду на наего выкачивать Ягдпантеру, но играть буду на 75mmL70, с этим орудием я чувствую себя увереннее и полезнее.

Свое мнение никому не навязываю:)

Опубликовано

Поскольку пробой голдой не апнули, ничего собственно в танке не изменилось... постоянно на голде приходится катать, но все равно топовая пушка лучше :)

Опубликовано (изменено)

если кратко - по дпм орудия +- одинаковые, когда я проходил яг4, катал только на л70. однако потом редлик был взят на 8.8, на альфе орудия.

в топе играться легче после апа пробития, в 7ми +- одинаково, 8х и голда не всех и не во все места возьмет.

вобщем вопрос выбора орудия - на личные предпочтения каждого, я оставил 8.8 на яг4, на вк30 01р(в топе весьма роляет альфа) и вернул его на вк36 01н. но пока не играл его

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано
23 часа назад, K03JIRN сказал:

Жадины, не ужели так трудно было апнуть пробой ББ хотя бы до 150 и пробой подкалиберами, хотябы до 185?

да 145 как бы вполне норм. а про пк мразезор вроде вещал что апнут. потом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для получения Эксперта по нациям осталось найти шкурки некоторых танков 1-2 уровня (с десяток где-то). На чем лучше выполнить менее безболезненно?

Свои варианты:

- Cruiser III с Пом-Пом. Экипажа нет вообще, бритов качать не планирую. Поэтому либо качать с нуля экипаж, но это не безболезненно, либо выполнять квесты на "телефон" и ставить девочек (только куда их потом?)

- VAE Type B с Пом-Пом Есть экипаж 1,3 перка и 40 доп.пайков, чтобы не переучивать.

- Pz II Есть экипаж 1,4 - 1,9 перков и 60 доп.пайков.

Раньше играл на китайце и немце. Китаец нравился, но это было давно. Пазик тоже был неплох, но ключевое слово - был. Что сейчас из этой техники играбельно? Может есть еще какой интересный танчик? Кто-нибудь из Котов катает эти уровни? А взводом?

Опубликовано
4 минуты назад, proof13 сказал:

Для получения Эксперта по нациям осталось найти шкурки некоторых танков 1-2 уровня (с десяток где-то). На чем лучше выполнить менее безболезненно?

Свои варианты:

- Cruiser III с Пом-Пом. Экипажа нет вообще, бритов качать не планирую. Поэтому либо качать с нуля экипаж, но это не безболезненно, либо выполнять квесты на "телефон" и ставить девочек (только куда их потом?)

- VAE Type B с Пом-Пом Есть экипаж 1,3 перка и 40 доп.пайков, чтобы не переучивать.

Раньше играл на китайце и немце. Китаец нравился, но это было давно. Пазик тоже был неплох, но ключевое слово - был. Что сейчас из этой техники играбельно? Может есть еще какой интересный танчик? Кто-нибудь из Котов катает эти уровни? А взводом?

Пц2 очень даже играбелен. Если сомневаешься, загрузи фулголду, от врагов одни перья полетят.

Викуся у меня оставил стойкое тошнотное чувство, вымучал "мастера" в своё время, и продал. Круизер.. ну, пазик лучше, и броня кой-какая есть.

Опубликовано
11 минуту назад, proof13 сказал:

Свои варианты:

Паз. машина для убийства.

Опубликовано (изменено)

Кох, а на китайце с какой пушкой играл?

2 минуты назад, Antrix81 сказал:

Паз. машина для убийства.

Двое за Пазик - записал.

Кроме этой тройки есть еще интересные машины?

Изменено пользователем proof13

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.