Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Bizon_751824 сказал:

Попробовал покатать тетрарха. Какое же это унылое г. Сведение как у арты, перезарядка почти как у арты, альфа как у лт. Только динамика на уровне. Пока не зашёл. Я на нём сбиваю звезды для прокачки экипажа Т-54 обл. 

на рекруте дали в аренду на 5 боёв..кроме пробития у танка ничего нет..пушка сводится столь же быстро, как на арте...притом кривая..еле поворачивает..короче ничего фанового не осталось в тетрадке

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

господа нагибаторы, вопрос в выборе техники для лбз.

от концепта меня рака отделяют только пт-15 и ст-15. собственно, вопрос в них.

на чем из пт 7х уровней реально накидать 4к урона? или качать выше, и какую ветку?

на каких ст-7 реально надолбить 2к по пт? или необходима обязательно 10ка?

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано
25 минут назад, Antrix81 сказал:

на чем из пт 7х уровней реально накидать 4к урона?

Посмотри показатели своих ПТ-7, есть ли среди них максимальный урон на 4к, и вспомни, как часто у тебя такие бои получаются. Я делал на борще, кмк самый удобный для выполнения этой лбз. 

26 минут назад, Antrix81 сказал:

на каких ст-7 реально надолбить 2к по пт?

Прежде, чем делать на СТ-7 лбз, надо сперва иметь желание на этих убогих танках играть. Т-20 более-менее подходит. А вообще задача на везение. Я её делал два раза, первый раз без доп.условий, второй раз с отличием, оба раза на премах 8 уровня. Сами выполнились, специально не упарывался. 

Опубликовано
43 минуты назад, Antrix81 сказал:

на чем из пт 7х уровней реально накидать 4к урона? или качать выше, и какую ветку?

я выполнял два раза эту лбз на Е-25, один раз на Ягпантере. Лучше эту лбз выполнять на 8 уровнях, типа борщ ису-152, ягпантера 2. 

45 минут назад, Antrix81 сказал:

СТ-7 очень убогие танки, на них у меня так и не получилось выполнить эту ЛБЗ. быстрее всего эта лбз делается на барабанах(оба бата, чехи, амеры). Если таких нету, то высокоуровневый ст.

Опубликовано
59 минут назад, Antrix81 сказал:

гром, яга..но лучше делать на 8-х..там любое пт способно выдать 4к за серию из 5-6 боёв точно

2к по пт лучше на 8-9 делать..просто там пт жирнее..я на т-44 делал

Опубликовано
30 минут назад, Monochromicus сказал:

гром, яга..но лучше делать на 8-х..там любое пт способно выдать 4к за серию из 5-6 боёв точно

2к по пт лучше на 8-9 делать..просто там пт жирнее..я на т-44 делал

тоже к вертолету склоняюсь. но т43 убог

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Antrix81 сказал:

господа нагибаторы, вопрос в выборе техники для лбз.

от концепта меня рака отделяют только пт-15 и ст-15. собственно, вопрос в них.

4к урона я делал на ягцвае и не раз. Годный агрегат - и ездит неплохо и танкует чутка.

А вот дальше нее потом не советую идти - ягдтигер разачаровал полностью, а босса я пока не понял, но по всей видимости тоже пойдет в утиль.

Бронированные еле шевелящиеся чудовища - это не мой стиль. На них нереально сдриснуть при шухере, а стоять и насасывать от всех по КД - не в моем стиле :)

СТ-шную задачу я сделал на почившей Лоре. Барабан для этих целей очень удобен.

Изменено пользователем kaTok43rus
Опубликовано

Котики, подскажите что-нибудь геймплейно похожее на е25. Т67 мне не очень нравится, я так понимаю хелкат? Что еще? Мне надо быстрое, с хорошей маскировкой и орудием от 5 до 8 лвл.

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Idelle сказал:

Котики, подскажите что-нибудь геймплейно похожее на е25. Т67 мне не очень нравится, я так понимаю хелкат? Что еще? Мне надо быстрое, с хорошей маскировкой и орудием от 5 до 8 лвл.

хелкат проигрывает т-67. у 67 динамика лучше, хел попадает к 8 и страдает там, скорости назад у него нет. чем 67 не нравится? это же мега убер нагибатор

Изменено пользователем diamanter
Опубликовано
17 минут назад, Idelle сказал:

Если честно, хеллкат не так уж и похож на Т67. Даже до нерфа динамика была чутка хуже, ну и орудие уже не скорострелка.

Опубликовано
25 минут назад, Idelle сказал:

67, без вариантов..ещё т-34..если выше уровнями- чариотир (вот он как раз похож на тот самый хэл до нерфов)

Опубликовано

Не знаю почему так с 67, который раз его выкупаю, он нравился мне, когда был т49, красавец, тогда и играла на нем много...А сейчас, то ли экипаж влияет, но косой же...

Про хелката ничего не помню, играла на стоковом, а когда он стал топовым, его уже понерфили, и я его продала как раз из-за скорости назад.

Наверно по ветке чариотера пойду.

Алекту тоже плохо помню, помню только, что нравилась, но на 4 лвл неохота играть :)

Опубликовано

@Idelle соглашусь с Володей т-34 на дыроколе,не пт но танк супер. Или его китайский аналог,хуже только увн вниз.

На ветке чериотера придется запастись антиподгарином. От челенджера точно. Пт на 7лвл у которой нет ни маскировки ни альфы. От тебя в бою даже в топе ничего независит. Хотя Есть извращенцы с 1.5к среднего урона,не знаю правда как.Светящийся картонный критосборник.

Опубликовано
3 минуты назад, climhazzard сказал:

@Idelle соглашусь с Володей т-34 на дыроколе,не пт но танк супер. Или его китайский аналог,хуже только увн вниз.

На ветке чериотера придется запастись антиподгарином. От челенджера точно. Пт на 7лвл у которой нет ни маскировки ни альфы. От тебя в бою даже в топе ничего независит. Хотя Есть извращенцы с 1.5к среднего урона,не знаю правда как.Светящийся картонный критосборник.

т-34 тоже из разряда раз 10 покупаемых-продаваемых :) Он классный, да, как и китаец.

Но я хотела пт для разнообразия, но с близким мне геймплеем. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Idelle сказал:

Но я хотела пт для разнообразия, но с близким мне геймплеем. 

Быстрое кд,хорошая динамика и маскировка?

Т67 или м8а1 на дыроколе,к сожалению, больше нечего предложить.

Штуг3г вообще тоже хороший,в эти требования не вписывается.

Изменено пользователем climhazzard
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Свободка скопилась, думаю куда потратить.

Нужен танк для нагиба.

Чех Škoda T 25 (экипажа нет) или ПТ-САУ Charioteer (экипаж 3 перка могу снять с крузераIII).

Что выбрать?

Опубликовано
6 минут назад, Sevaev сказал:

Свободка скопилась, думаю куда потратить.

Нужен танк для нагиба.

Чех Škoda T 25 (экипажа нет) или ПТ-САУ Charioteer (экипаж 3 перка могу снять с крузераIII).

Что выбрать?

Для меня однозначно Чарик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.