Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, makcumka82 сказал:

Куда едете?

На сей раз никуда :) в смысле в псковские болота :)

Но когда в прошедшем году в январе я заплатил почти в 4 раза меньше чем  за аналогичные билеты в июле, меня впечатлило.

Опубликовано
3 часа назад, Soich сказал:

На сей раз никуда :) в смысле в псковские болота :)

Но когда в прошедшем году в январе я заплатил почти в 4 раза меньше чем  за аналогичные билеты в июле, меня впечатлило.

Так при покупке билетов имеет значение не только сезон, но и насколько заранее ты покупаешь билеты (сейчас по многим направлениям даже не за 45дней, а за 3 месяца можно на поезд брать), т.к. чем ближе к дате ты берёшь, тем дороже, а также день отъезда-приезда. Вот тут я точно не помню, выходные дороже или наоборот дешевле. Но совершенно точно есть разница, если ты, к примеру, выезжаешь в выходной и приезжаешь в выходной (ну типа суббота отправление, вскр прибытие), если выезжаешь в будний день, а приезжаешь в выходной или выезжаешь в выходной, а прибытие в будний день. Это три РАЗНЫЕ цены будут!

Опубликовано
24 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал:

Так при покупке билетов имеет значение не только сезон, но и насколько заранее ты покупаешь билеты (сейчас по многим направлениям даже не за 45дней, а за 3 месяца можно на поезд брать), т.к. чем ближе к дате ты берёшь, тем дороже, а также день отъезда-приезда. Вот тут я точно не помню, выходные дороже или наоборот дешевле. Но совершенно точно есть разница, если ты, к примеру, выезжаешь в выходной и приезжаешь в выходной (ну типа суббота отправление, вскр прибытие), если выезжаешь в будний день, а приезжаешь в выходной или выезжаешь в выходной, а прибытие в будний день. Это три РАЗНЫЕ цены будут!

я всегда беру за максимально возможный срок. Я хоть и ингерманландский сепаратист, но все же еврейского происхождения :)

Опубликовано
8 часов назад, denik1109 сказал:

НЕт, но было желание( Нашел сегодня ответственного исполнителя, обещался управиться до 26 с рефкой. Надеюсь не соврал.

это не Юс Элдер случайно?

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Soich сказал:

это не Юс Элдер случайно?

Нет там ник из цифр, но сегодня за 5 боев лимит взял. Если так дальше будет - то молодец. пз2 и т-28 использует для рефки, я смотрел.

Изменено пользователем denik1109
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Котейки, у мну практически накопились 15к бонов, выбираю между М60 и 121В. У амера пушка чуток комфортнее, динамичней и углы лучше, но тунчиков данной нации до хрена в ангаре. Китаез более бронирован и маскировка в разы выше, буду экипаж садить с 121-го. Эпохальный выбор (когда еще столько бонов накоплю), посоветуйте что-нить. А я по своему поступлю. :Smile-playing:

Опубликовано
21 час назад, Himork сказал:

Котейки, у мну практически накопились 15к бонов, выбираю между М60 и 121В. У амера пушка чуток комфортнее, динамичней и углы лучше, но тунчиков данной нации до хрена в ангаре. Китаез более бронирован и маскировка в разы выше, буду экипаж садить с 121-го. Эпохальный выбор (когда еще столько бонов накоплю), посоветуйте что-нить. А я по своему поступлю. :Smile-playing:

121В сейчас имбует по комплексу характеристик. Бери его)

Опубликовано
В 07.05.2022 в 10:16, Himork сказал:

Лично мне зашел М60 . Взял 2 отметки. На 121 без увн ну хоть убей не могу играть

Опубликовано
8 минут назад, Gamer33ru сказал:

Лично мне зашел М60 . Взял 2 отметки. На 121 без увн ну хоть убей не могу играть

Сань, я жеж не ст-шник, мне бы предпочтительнее пиу-пиу из кустов, либо со средней дистанции крысить за тяжами

Опубликовано
8 часов назад, Gamer33ru сказал:

Геймплейно М60 это тот же Леопард 1, насколько я помню. Только Лео еще и получше будет)

Опубликовано
В 07.05.2022 в 12:16, Himork сказал:

121В.

У М60 восхитительное орудие, у 121В восхитительное всё, кроме углов и внутренней компановки танка. Перки на пожаротушение и прочность боеукладки обязаны быть.

Опубликовано (изменено)

Сам 22К накопил после режима "искусство ботоводства". Но чот пока не решился брать.

Сын играет на 121В, вполне неплохо, ему нравится. В целом всё уже и рассказали про него: углов нет, тушиться пайком не выйдет, сын возит автотух. Но глядя со стороны, машина добротная. ДПМ есть, пробитие неплохое, броня не всегда, но в целом присутствует, что иногда очень помогает.

М60 в деле лично не видел, но со стороны ощущение, что он а) сарай, б) картон, в) тоже критуется по везде.

Тут, кмк, больше вопрос, а на замену чему их брать? Если М60 позиционируется как замена/пара Лео, то Лео, кмк, всяко лучше и дешевле (т.к. за опыт/чертежи и серу, а не за боны). Впрочем, я только-только открыл ЛеоПТА, сгорев от Индейки, так что лично тоже Леопёрдов не щупал.

С кем сравнивать 121Б не совсем знаю. Китайцев не катаю (говорят, он от 121 линейного сильно отличается), 140 нету, а если сравнивать с 62а, то 62ка это моя первая купленная и единственная проданная десятка. Правда продал я её недавно совсем, машина после перевода в КАЛлекцю и ряда апов Сороки стала просто неактуальной.

И да, маленько замечание: спец техника, включая десятки за боны, НЕ участвует в ряде режимов: в рангах, в искусстве ботоводства вот тоже 121Б не игрался (из-за чего сыну пришлось проходить весь режим только на Кране и ИС-4, впрочем, они там вполне очень даже).

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано
4 часа назад, Grande_Leone сказал:

121В.

У М60 восхитительное орудие, у 121В восхитительное всё, кроме углов и внутренней компановки танка. Перки на пожаротушение и прочность боеукладки обязаны быть.

уговорил )) попробую распробовать опять 121Б

Опубликовано

А вообще в плане боновых танков я присоединяюсь к мнению Вспышки: "Лучший танк за боны, это боновое оборудование!".

Ну при аккаунте с малым количеством танков, особенного десяток, быть может. Но в остальном... Хотя на 121В тоже давно засматриваюсь, если честно.

Ну и снова напоминаю: это машины чисто под рандом! В режимах они заблочены.

Опубликовано
6 часов назад, Nordmar_Hunter сказал:

тушиться пайком не выйдет

Однако, от пайка всё равно пользы больше. Потому надо выкачивать на 121В пожаротушение 4-ым перком всему экипажу. Если не 4-ым, то 5-ым обязательно. Тогда с пайком можно поиграть.

6 часов назад, Nordmar_Hunter сказал:

С кем сравнивать 121Б не совсем знаю.

Это орудие Паттона, установленное в корпусе таракана. Китайский Паттон, как он есть. И сравнивать его, имхо, только с Паттоном и можно. Даже несмотря на фундаментальное отличие в увн.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Grande_Leone сказал:

Однако, от пайка всё равно пользы больше. Потому надо выкачивать на 121В пожаротушение 4-ым перком всему экипажу. Если не 4-ым, то 5-ым обязательно. Тогда с пайком можно поиграть.

Ну всяких товарищей в новобранцах сидит полно, с нулевыми ББ и прочими ремонтами, так что может быть, когда-нибудь, если захочу :)

9 часов назад, Grande_Leone сказал:

Это орудие Паттона, установленное в корпусе таракана. Китайский Паттон, как он есть. И сравнивать его, имхо, только с Паттоном и можно. Даже несмотря на фундаментальное отличие в увн.

Да, орудие оценил, прокрутил в танкс гы гы. Но не могу согласиться с тем, что сравнивать танки нужно только по орудию. Конечно, оно во многом определяет стиль игры на машине. И с такой точки зрения М60 предпочтительнее, так как у него великолепная стабилизация и скорость сведения (а вот ДПМ у 121В выше).

https://tanks.gg/compare/m60?t=121b

Но я бы сравнивал машины по их роли в бою. И тут незаметный (в меру) и бронированный (местами) китаец как-то, ИМХО, больше схож с условным 140, чем с огромным светящимся куском картона имени генерала Паттона.

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано
3 часа назад, Nordmar_Hunter сказал:

китаец как-то, ИМХО, больше схож с условным 140, чем с огромным светящимся куском картона имени генерала Паттона

Вот!

А учитывая, что 121B как пишут даже лучше прокачиваемого 121, то я могу сказать, что на 121 я смело лез в ранговых в городские кварталы - играть от бортов. А учитывая, что у 121б не в пример бронированнее башка - то и вовсе ))

Другое дело, что всё перечёркивает игра в рандоме на 10 ур (( Но тут дело вкуса )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.