tiktak122 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 9 часов назад, CEPBAJl сказал: Его ББ с пробитием 60 мм нормально заходят в Т67, Кромвелей, в кучу ЛТ-шек. Так там и пуджесы великолепно справляются. Бб не факт что заберёт, а вот оф 100% сдует 67ю и пятна мокрого не оставит.а на крома тоже не всегда хватает - пробой как раз на грани. Тут наверняка только КС справится. С такой точки зрения я и предпочел пазону Шермана. С его обзором и стабилизацией он куда менее зависим от команды ежели паз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, tiktak122 сказал: а вот оф 100% сдует 67ю и пятна мокрого не оставит 9 часов назад, CEPBAJl сказал: бесило когда в Т67 фугасом попадал на 120-160 хп, Чаще так, чем без оставлений мокрых пятен, а бывает и по 30-40 хп снимает с картона. Ты когда последний раз играл на пазике? Мне как то больше нравится уверенность с ББ-шками. Что я делаю не так? Мне одному кажется что картошенька снова что то накрутила с действием фугаса? Или мне везет и я попадаю в основном в "бронированные" части танков у которых вообще нет брони? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, CEPBAJl сказал: Мне как то больше нравится уверенность с ББ-шками. Что я делаю не так? Мне одному кажется что картошенька снова что то накрутила с действием фугаса? Или мне везет и я попадаю в основном в "бронированные" части танков у которых вообще нет брони? На из не играл вообще. Говорю же, выбрал М4. И там почти никогда не оставлял 67 живой после 1 попадания. Были случаи с 200 урона (всегда в борт, думаю гусли виноваты), но в после боевой к-во критов от такого попадания заставляло сжалиться над 67. А 30-40 это почти всегда попадание в ствол - от этого не застрахован никто, и бб в таком случае просто сольется с звоночком Крита вражьей пушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, tiktak122 сказал: На из не играл вообще. Говорю же, выбрал М4. И там почти никогда не оставлял 67 живой после 1 попадания. Были случаи с 200 урона (всегда в борт, думаю гусли виноваты), но в после боевой к-во критов от такого попадания заставляло сжалиться над 67. А 30-40 это почти всегда попадание в ствол - от этого не застрахован никто, и бб в таком случае просто сольется с звоночком Крита вражьей пушки. Играл и на М4 и на пазике, у М4 нет ББ на фугаснице, меньше пробой и больше разброс. С фугаскою от Шермана откатал на Джамбо. Так вот, у пазика орудие комфортнее намного, оно мне еще на толстопарде понравилось, но кровавая картоха зачем то забрала у него фугасницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, CEPBAJl сказал: нет ББ на фугаснице, меньше пробой и больше разброс. Кажется, ты что-то путаешь. Сравнение фугасных дилдаков Пз, М4А1 амеровского и М4А4 бритовского. Как видим, разброс у всех одинаковый, раз сводится на 0.2 секунды быстрее (ну оч много). Пробитие КС на 2мм больше - это мягко говоря, не довод. Вечером могу залезть в прогу, и упоровшись показать, что у Шерманов несравнимо лучшая стабилизация (у брита отличная а у амера чуть хуже), что полностью ниввелирует превосходство в скорости сведения. Да, чем раз лучше так это КД. И все. Я считаю что пол-секунды кд не стоят такой огромной разницы в обзоре, прекрасных УВН и стабилизации, а бб с проблем 63 против 52 фугасом... ну я например нисколько его отсутствием не ущемлен. Реалиям такова что в этой нише между 52 и 63 просто нет целей - либо картон для фугаса либо просто КС. С этой пушкой у меня опыт только на Штуге Б. И там я просто не возил бб вообще - пару боёв попробовал и понял что даже а 4 они уже не нужны мне. По-поводу Толстого солидарен. Наиунылейший ЛТ-6 нынче. Хотя логика отбора 10,5см в принципе понятна - с ней Толстый стал бы аннигилятором ЛТ, не оставляя шансов ни одному ЛТ-6 в клоус-комбате. Хотя ИМХО, это была бы роль ему в пору. Точнее, хоть какая-то роль. Потому что сейчас он не нужен - в какой показатель не ткни, найдётся ЛТ-6 намного лучше. Блин, да у этого "лт" и обзор-то хуже многих СТ! Изменено 13 ноября, 2017 пользователем tiktak122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, tiktak122 сказал: Кажется, ты что-то путаешь. Согласен, перепутал, разброс одинаковый, разное время сведения. Прости уж, нет желания держать в голове эти цифры. Раньше было, прошло. Насчет лучше-хуже. Мне пазик зашел намного лучше, несмотря на то что на М4 сразу катал с трехперковым экипажем пересаженным с Хеллката. На Шермане мне его фугаска не зашла, нормально с нею поиграл только на Джамбо и только благодаря тому что слоник очень бронированный для своего уровня. По моим ощущениям - немец комфортнее, по программкам не знаю, не берусь судить. У Штуга Бы пушка схожая, но все же другая, стреляет медленнее, но сводится быстрее. Всё, прекращаю дальнейшее обсуждение ТТХ пазика четыре, штуга, шермана и т.д. в этой ветке. KOLOHOUSENKA и tiktak122 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 23 минуты назад, CEPBAJl сказал: Всё, прекращаю дальнейшее обсуждение ТТХ пазика четыре, штуга, шермана и т.д. в этой ветке. Взаимно. Оффтопим тут, хулиганим Каждому своё, кому Шарман кому Паз CEPBAJl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Танчек ну очень зашел! Жаль, на этом уровне звёзд на ствол не дают. Почти всегда в топе по ПБС. И вот, наконец-то Мастер. Лампы пока ещё нет. http://wotreplays.ru/site/11646905#tihiy_bereg-iboleet33-pz_kpfw_38_t_n_a Yawa_Artillerist и dgin_dm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Пожалуй, пз38т лучший для рефералки. Воин каждые 5-6 боев, Орлики и т. д. По 400 очков за катку. И это при нулевом экипаже. Еще понравился чех 3 лвл. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Победа! Карта: Монастырь Танк: Pz.Kpfw. 38 (t) Урон: 997 ( 6) Опыт: 1 287 Экипаж: 858 Кредиты: 20 503 Достижения: «Воин» «Защитник» Медаль де Ланглада Знак классности «1 степень» ______________________________ 1 WN8: 8 414 EFF: 12 728 Редкая медалька))) 34 очка рефералки за один бой. Мастера так взять и не удалось) 334 в зале славы . Как в былые времена на т67. Вова Монохром, все- таки, на 3 лвл у меня идет быстрее. Нет на нем Рэдли, зато Орлики через бой. Спойлер Изменено 30 марта, 2019 пользователем Zeit__ Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Победа! Карта: Рудники Танк: Pz.Kpfw. 38 (t) Урон: 1 557 ( 8) Опыт: 1 773 Экипаж: 1 182 Кредиты: 23 052 Достижения: «Воин» «Основной калибр» Знак классности «Мастер» ______________________________ 1 WN8: 17 882 EFF: 3 503 http://wotreplays.ru/site/12128008#stats Танк по- прежнему не разочаровывает Спойлер SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 А вот это просто песня, 11 фрагов))) Победа! Карта: Рудники Танк: Pz.Kpfw. 38 (t) Урон: 1 372 ( 11) Опыт: 2 019 Экипаж: 1 346 Кредиты: 2 124 Достижения: «Воин» «Основной калибр» «Захватчик» Медаль Паскуччи Знак классности «Мастер» ______________________________ 1 WN8: 17 040 EFF: 9 756 http://wotreplays.ru/site/12128247#rudniki-ixvitae-pz_kpfw_38_t Спойлер artyom_ktk, SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Победа! Карта: Аэродром Танк: Pz.Kpfw. 38 (t) n.A. Урон: 1 421 ( 9) Опыт: 14 554 Боны: 13 Экипаж: 13 685 Кредиты: -8 230 Достижения: «Воин» «Основной калибр» Медаль Найдина Медаль Колобанова Медаль Думитру Знак классности «Мастер» ______________________________ 1 WN8: 15 630 EFF: 8 894 http://wotreplays.ru/site/12517712#aerodrom-zeit-pz_kpfw_38_t_n_a Чумовой танчик, 54 очка рефералки за бой)) И комменты поклонников в трее)) Спойлер Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Menelmar Yawa_Artillerist, Bear_Knut, dgin_dm и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Граждане, я прошёл эту игру, Китя может закрывать проект. У меня на основе 55к боёв. Плюс чуть меньше 3к на рекрутах. За 58000 (пятьдесят восемь тысяч боёв) я так и не мог убить пять Артюлек. И вот теперь их надо три, но на уровень выше. В 15 бою на рекруте. Там из перков только лампа у командира. Спойлер Реплей Yawa_Artillerist, Denskky, Thorazine и 7 других 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 За это ещё и боны дают!? Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Удивительное дело- на 3 лвл уши пестрят бирюзово-фиолетовым цветом, а на 8-10- красно- оранжевым ))) Игра на 180 грд перевернулась. Арта не станит, бои, особенно взводом, приносят удовольствие логикой и рисунком боя. Мастера взять оч непросто. Спойлер artyom_ktk, korseze и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Удивительное дело- на 3 лвл уши пестрят бирюзово-фиолетовым цветом, а на 8-10- красно- оранжевым ))) Игра на 180 грд перевернулась. Арта не станит, бои, особенно взводом, приносят удовольствие логикой и рисунком боя. Мастера взять оч непросто. Скрыть контент Да, на малышах сейчас стало намного интереснее. korseze, Yawa_Artillerist и T_a_i_C_h_i 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) обновил свой рекорд на тачанке Степи Pz. 38 nA WN8: 36 042 EFF: 19 563 Урон: 2 445 • «Костолом» • «Огонь на поражение» • «Дуэлянт» • «Защитник» • «Основной калибр» • «Воин» • Медаль Колобанова • Знак классности «Мастер» почему то Рэдли не дали Цитата Изменено 22 сентября, 2022 пользователем UglyZopilote SilentSmart, Soich и makcumka82 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 15 часов назад, UglyZopilote сказал: почему то Рэдли не дали Потому что Рэдли можно получить на танках от 5 уровня и выше. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 @ UglyZopilote , а чего не выкладываешь в хвостомерку? Такой бой должны видеть все! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.