43_3akaTa Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 У меня самый обидный бой против котов был когда-то на Вестфилде, когда я весь бой охотилась на Виталю, а в конце в пвп зарешал ВБР - я промахнулась, а он в меня попал, в итоге сама стала трофеем. Это было очень грустно) kaTok43rus, YAR_bear_ и ru_nn 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Вчера на Рудниках моя немцеповозка 2 лвл была безжалостно расстреляна из пулемёта голдой!!!! и уничтожена Т-80@XAHTEP39. О том, что соклановец в красной тиме узнал только после своего уничтожения, а так бы за скальпом погонялся бы)))))). Наша тима безоговорочно побеждала, так что у красного шанса не было)))))). (Мод иконок клана почему-то опять не работает..... обнова.....) YAR_bear_, phaggi, kaTok43rus и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHTEP39 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 7 часов назад, Iboleet33 сказал: Вчера на Рудниках моя немцеповозка 2 лвл была безжалостно расстреляна из пулемёта голдой!!!! и уничтожена Т-80@XAHTEP39. О том, что соклановец в красной тиме узнал только после своего уничтожения, а так бы за скальпом погонялся бы)))))). Наша тима безоговорочно побеждала, так что у красного шанса не было)))))). (Мод иконок клана почему-то опять не работает..... обнова.....) Да, мод иконок вроде сбоил вчера, не помню тебя, хотя сегодня работает. Поправочка, я был на советской малютке Т-60 с 20-мм автопушкой ТНШ-20. Вот так периодически, по наличию свободного времени, на низкие уровни заглядываю на исторической технике (а на низких уровнях таковой больше, чем на высоких), заодно стараясь в месяц 50 боёв сделать, чтобы попасть в рейтинг по техники - такой вот мини-челлендж себе придумал. Ну а за очередь БП (39 мм) извини, ТНШ-20 - пушка 1 уровня и далеко не всегда она ББшками (28 мм) пробивает... kaTok43rus, phaggi, Antrix81 и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Iboleet33 Опубликовано 20 июля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Из последнего: третьего дни в кои-то веки выкатил стряхнуть пыль и продуть ресиверы на Блохе. Штиль.... Ветер молчит... И в тиме полный взвод жадных до дамажки котяр на Т67 под предводительством Серёги @kaTok43rus на Лефше. На моё приветствие они ответили грязным лаем, погрозились смертию лютою и пришлось в этом чюююдном турбопобдном бою слиться досрочно)))))), и идти мне, горемычному, в другой, более богатый на дамажку бой. Скрин чота найти не могу. Вчера вечером, тихо, ни кому не мешая, седелав задание на танкование сел-таки на Стерву- типа пофармить. Летело просто погано. Закинуло на грёбанные Рудники. Дак и тут- окаянные! В супротивниках меганагибаторы @YarJagd на богомерзком Шаротьере, @dgin_dm на имбосветляке с имбэкипажем и Руныч @ru_nn -гляньте-ка!- Защиииитнечка выкатил!- прибила тебя арта- так и поделом тебе! Нефик тяжа во взвод брать! Увидали оне меня и убоялися. Один светляк показавшися убоявшися в оветочку на 370 получить убёг восвояси. Союзничкам моим втемяшилась блажь похмельная и слились оне, ветром гонимы, со счётом 15:4 по всем флангам да и в центре, ну да и Серб им судья, тварям ракорожим (Тьфу№3 нам такими быть!). За мои 3 выстрела 1 убился об землю (Шведки убогие снаряды те заряжаливали), 1 убил гуслю на Мяушене толстокожем да и 1 нашол таки жертву пасхальную, тяжелобронированную. Не дался я супостатам тем трём живым на поругание, убившися обо Мяушена, однако жэж Шаротьер их около трупа моего остановившися, лапу заднюю поднявши, осквернил мой труп бреннопавшийся, да потом ещё в кланчате бахвалился))))), Yawa_Artillerist, proof13, Nordicbambi и 16 других 1 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Iboleet33 сказал: Вчера вечером, тихо, ни кому не мешая, седелав задание на танкование сел-таки на Стерву- типа пофармить. Летело просто погано. Закинуло на грёбанные Рудники. Дак и тут- окаянные! В супротивниках меганагибаторы @YarJagd на богомерзком Шаротьере, @dgin_dm на имбосветляке с имбэкипажем и Руныч @ru_nn -гляньте-ка!- Защиииитнечка выкатил!- прибила тебя арта- так и поделом тебе! Нефик тяжа во взвод брать! Увидали оне меня и убоялися. Один светляк показавшися убоявшися в оветочку на 370 получить убёг восвояси. Союзничкам моим втемяшилась блажь похмельная и слились оне, ветром гонимы, со счётом 15:4 по всем флангам да и в центре, ну да и Серб им судья, тварям ракорожим (Тьфу№3 нам такими быть!). За мои 3 выстрела 1 убился об землю (Шведки убогие снаряды те заряжаливали), 1 убил гуслю на Мяушене толстокожем да и 1 нашол таки жертву пасхальную, тяжелобронированную. Не дался я супостатам тем трём живым на поругание, убившися обо Мяушена, однако жэж Шаротьер их около трупа моего остановившися, лапу заднюю поднявши, осквернил мой труп бреннопавшийся, да потом ещё в кланчате бахвалился))))), классс, под конец рабочей недели так настроение поднять Изменено 20 июля, 2018 пользователем YarJagd Iboleet33, phaggi и Yawa_Artillerist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 3 часа назад, Iboleet33 сказал: Из последнего: третьего дни в кои-то веки выкатил стряхнуть пыль и продуть ресиверы на Блохе. Штиль.... Ветер молчит... И в тиме полный взвод жадных до дамажки котяр на Т67 под предводительством Серёги @kaTok43rus на Лефше. На моё приветствие они ответили грязным лаем, погрозились смертию лютою и пришлось в этом чюююдном турбопобдном бою слиться досрочно)))))), и идти мне, горемычному, в другой, более богатый на дамажку бой. Скрин чота найти не могу. Вчера вечером, тихо, ни кому не мешая, седелав задание на танкование сел-таки на Стерву- типа пофармить. Летело просто погано. Закинуло на грёбанные Рудники. Дак и тут- окаянные! В супротивниках меганагибаторы @YarJagd на богомерзком Шаротьере, @dgin_dm на имбосветляке с имбэкипажем и Руныч @ru_nn -гляньте-ка!- Защиииитнечка выкатил!- прибила тебя арта- так и поделом тебе! Нефик тяжа во взвод брать! Увидали оне меня и убоялися. Один светляк показавшися убоявшися в оветочку на 370 получить убёг восвояси. Союзничкам моим втемяшилась блажь похмельная и слились оне, ветром гонимы, со счётом 15:4 по всем флангам да и в центре, ну да и Серб им судья, тварям ракорожим (Тьфу№3 нам такими быть!). За мои 3 выстрела 1 убился об землю (Шведки убогие снаряды те заряжаливали), 1 убил гуслю на Мяушене толстокожем да и 1 нашол таки жертву пасхальную, тяжелобронированную. Не дался я супостатам тем трём живым на поругание, убившися обо Мяушена, однако жэж Шаротьер их около трупа моего остановившися, лапу заднюю поднявши, осквернил мой труп бреннопавшийся, да потом ещё в кланчате бахвалился))))), а чЁ сразу руныч.. он потихоньку по центру ехал.. никому не мешал.. руныч самый спокойный))) Iboleet33, phaggi, dgin_dm и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Попали сегодня против взвода лютых нагибаторов, кое-как всеми правдами и неправдами но бой вытянули http://wotreplays.ru/site/11478408#rybackaya_buhta-amxcdc-udes_03 kaTok43rus, Viza_51, dgin_dm и 9 других 2 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Совсем уже забыл, каг послебоевые таблицы устроены Стал всерьёз вспоминать, кто это такая у нас Adama Хоть разглядел при очередном просмотре, что это Виктор Адамантий не поместился artyom_ktk, Iboleet33, dgin_dm и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Свёл нас ВБР с Максом @makcumka82 на ешках в Энске. Не лучшее место для встречи на брудершафт, поэтому зацепили по одной тушке, и разошлись не поздоровавшись Победа осталась за Максом Спойлер ru_nn, Bear_Knut, Bizon_751824 и 5 других 3 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 4 часа назад, YarJagd сказал: Свёл нас ВБР с Максом @makcumka82 на ешках в Энске. Не лучшее место для встречи на брудершафт, поэтому зацепили по одной тушке, и разошлись не поздоровавшись Победа осталась за Максом Скрыть контент вау. пропустил этот томный момент )) YAR_bear_, phaggi, ru_nn и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Встретил сегодня в бою Мишу @XAHTEP39. Команда у них, конечно, была поинтереснее Спойлер ru_nn, diamanter, XAHTEP39 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHTEP39 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Yawa_Artillerist , О ! Как же я тебя не заметил?! Видно, в поздний час совсем невнимательный стал. ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 21 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Встретил сегодня в бою Мишу @XAHTEP39. Команда у них, конечно, была поинтереснее Скрыть контент Какой ты не дружелюбный И коварный - загримировался под хз кого, вот Кот Кота и не унюхал Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В общем мне осталась только 15 задача на арту и мне дадут НТС.... Я взял батчата и поехал... Тем временем Олег @Himork пытался сделать задачу на танкование.... Мы встретились на малиновке. Спойлер Если бы наши были чуть активнее была бы победа и задача бы выполнилась, а так мне придется еще играть.... kaTok43rus, YAR_bear_, Yawa_Artillerist и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, Soich сказал: В общем мне осталась только 15 задача на арту и мне дадут НТС.... Я взял батчата и поехал... Тем временем Олег @Himork пытался сделать задачу на танкование.... Мы встретились на малиновке. Показать контент Если бы наши были чуть активнее была бы победа и задача бы выполнилась, а так мне придется еще играть.... Закошмарил соклана ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, makcumka82 сказал: Закошмарил соклана ага, причем я обычно позорнейше на арте играю, а тут прямо попадал постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Позор-то какой. Теперь должен на мну жениться. Bear_Knut, artyom_ktk, YAR_bear_ и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 23 минуты назад, Himork сказал: Позор-то какой. Теперь должен на мну жениться. Предлагаю сделать вид, что ничего не было kaTok43rus, Nordicbambi, artyom_ktk и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 А против меня только Катя и Виталий попадаются. И всегда после того, как я Катю убиваю, Виталий за нее мне мстит. artyom_ktk, Yawa_Artillerist, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Я просто слишком хочу твой скальп и теряю осторожность Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Kezhen Nordicbambi, artyom_ktk, Iboleet33 и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.